• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. Архив, часть 1.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kind_wolf

Волкомур
2,436
Реакции
840
Баллы
0
отвечу прямо... )) Ленобласть! )))

• Спасибо
Реакции: SAVA

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
захотелось отдохнуть от людей)))

наконец то выспался я в субботу))) и не спеша поехал куда глаза глядят.. решил не слишком далеко в этот раз... больше посмотреть и с мыслями собраться. а то что то в последнее время они у меня разбегаются:mosking:
ну не суть..
отличный день - суббота была:pardon: солнце. прозрачный воздух. в котором что то витает от осени..свободная трасса...
подъезжаю к реке - ого!! видимость то под 2 с лишним метра:shok: наконец то!!!
переодеваюсь в свою 3мм одежку и на машине начинаю катить по берегу - ищу завалы и крыши...
прошурлал ниши.завалы.крыши - сомиков нет.. но щучек полно.. хотя их не стреляю.. ружье для сомиков... передняя привязка .. заколебешься выковыривать из крыши гарпун...
встречаю 3 разных охотников...на куканах плотва..
долго ли коротко - подъездаю к королевскму завалу[youtube]8rrei1UJCyA[/youtube]
старая съемка с зимы.разведывал с баллоном... сейчас он вообще огромный...... огромная крыша вдоль реки.. с этого завала никогд не уезжали без сомов... могли упустить - но видели всегда..
замечаю на берегу большое костровище - которого тут никогда небыло..
но не обратил внимания..
начинаю проныривать завал... под крышей видимость и под 3 с лишним метра..пока ничего нет... нахожу несколько точек выхода в центре крыши.. то бишь те места - где можно просунуть трубку и подышать..крыша многоярусная и надо копать очень тщательно...
проходит полчаса.. кроме спрятавшихся щук - ничего нет.. я в ахуе:scratch_one-s_head:
начинаю запоминать точки для ориентирования и постепенно вдоль и поперек смог проходить весь завал насквозь.. и поперек и по тесению вверх брюхом)).. пусто... гначинаю копать в ярусах - в толще крыши....там много ходов... - пусто.. блин...вылез на бревно отдохнуть...
опять иду вниз.. теперь копаю то - что на дне под завалом и крышей... гуляют язики и все...
вылезаю...
перекуриваю... что то мяня торкнуло и решил посмотреть на костровище... бутяльков из под шампуня нет... но... находу 4 следа от "башмаков"(подставки резиновые на донышко баллона акваланга).
2 плохо видно.. а 2 следа четких... ччччеррррт....:diablo:теперь понятно почему нет сомов... на дыхалке тут оччень сложно ....
уехал..
понырял еще на паре крыш... опять щучки...
на ночть переехалв другое место... пересеклись с денис 10... покололи налимчиков...туманище жуткий.. или фильм ужасов снимают где то..или действительно туман:pardon:
тут уже одел 9мм... вот в нем я просто умирал от жары на течении))))
пообщались.. выпил бутылочку пивка.. опять поныряли... решил опять вернутся на речку первую... давно хотел прошуршать один плес ночью...
ообщем.. одного неплохого сомика прощелкал ... стрелял по стартанувшему издали...глубина метра полтора... трава по течению.. видел много маленьких...видать сейчас у них осенний жор..:scratch_one-s_head:
вот такая поездка...
хоть и без рыбы.. но удовольствия полно...жаль только завал...:scratch_one-s_head:

Рыб на суше

Активный участник
352
Реакции
1,698
Баллы
0
Приехали на одно озерцо и товарищ взял щучку. После пневмата - дырки в рыбе ой-ой!!!!

Я же вчера немного карасиков пострелял..уж очень люблю их в духовочке....

Последнее редактирование:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

RockyR

Активный участник
961
Реакции
5,366
Баллы
93
Несколькими деньками раньше на одной и плавалок кореш отстреливался от счуки - отстрелялся, говорит метко врезал ей в глаз и свалил по быстрому пока не очухалась (скорее свалила счука) но пообещал если еще раз встретит с лестниццы спустить.
еще раз встретил через 3 дня на том же месте - спустил с лестницы

счуко на 7 кг.
а вот его ляп в первый раз. - оказывается не смертельно

ПРИМЕЧАНИЕ!: ПОДРАНОК был упущен с содраной кожей головы, одним выдраным глазом и слегка поломаной челюстью.
!Фатальная рана в черепе головного мозга сделана на добивание ножом. Просьба не обращать внимание.

П.С. Если серьезно сделаны выводы из ситуации:
1. надо не оставлять таких рыб в воде - некрасиво, да и жить вряд л приятно рыбке.
2. даже раненая на месте щука имея силы, скорее всего вернется на старое место ибо ДУРА. так что имеет смысл добирать ее там же

den44

вечный ученик
2,715
Реакции
5,233
Баллы
0
да странно как она сорвалась та:shok:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
И как интересно она с такой дырой в черепушке ещё и плавала :scratch_one-s_head:

RockyR

Активный участник
961
Реакции
5,366
Баллы
93
И как интересно она с такой дырой в черепушке ещё и плавала :scratch_one-s_head:
Спасибо. я понял что по неосторожности ввел народ в заблуждение.:blush: Смертельное ножевое ранение в голову произведено после пробивания рыбы гарпуном за головой. все ..не переживайте.. ей было менее больно чем вы себе представляли.:biggrin:

boik13

Участник
77
Реакции
73
Баллы
18
ну прям щука-терминатор:biggrin:

RockyR

Активный участник
961
Реакции
5,366
Баллы
93
ааааа ... хочу на рыбалку... только что корефан звонил обещал фотки рыбы из секретного места.. в натуре терминаторы подтягиваются.. подождем...

Итак монстрик на 9,8 кг. впечатляет

ну судя по рассказу он ее за жыбры

и без сил на берег

а потом уж и фотографироваться

Зачетная щука, Саша, теперь моя очередь =) кабанчега вытаскивать... с мамкой и папкой.

den44

вечный ученик
2,715
Реакции
5,233
Баллы
0
подождём:scratch_one-s_head:

dvoyka_fish

Новичок
43
Реакции
28
Баллы
0
Хочу немного поправить Романа.Ножом эта щука не добиралась,дыра в глазном отсеке от первого выстрела,а маленькая дырочка около задней части жаберной крышки-это второй решающий выстрел спустя три дня.

RockyR

Активный участник
961
Реакции
5,366
Баллы
93
Саша, Воображение - жуткая штука вот прикинь как каждый представляет поединок в воде с испольщование ножа.. и добивание.. а стрелять каждый умеет =) (шутка , далеко не каждый попадает)

щуку дождался - см. фото выше. http://abirvalg.net/forum/showpost.php?p=44567&postcount=774

dvoyka_fish

Новичок
43
Реакции
28
Баллы
0
Этот монстр даже не думал,что такая маленькая оса будет жрать её челюсть.Жизнь есть жизнь и всё может в корне измениться за секунду!:shok:

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху