- Реакции
- 54
- Баллы
- 0
Долас спасибо за инфу.
Нокай тебе это, если только внести эстетику. А вообще берёшь катушку за 600 р и мыряешь. Главное, что б не подклинивала, а линь я б по толще взял бы, во первых рукам комфортней, резать меньше будет и возможность во время рывка застревания между волокнами меньше. А вобще кто как хочет так и строчит.Долас а чо енто за катушка с розовым линем где взять и по какой цене.
Всем здравствовать!!!Ништяк , теперь по пьянке не перепутаешь, можно ещё номер телефона добить и надпись прошу вернуть за вознаграждение, а то они стоят уже почти как яйца фабирже.
Всем здравствовать!!!
Да нет, Тайменей хоть и много накопилось в компании, но не перепутаешь, у каждого свои фенечки, типа катушки разные или передний рог намотки и т.п. Сделал надпись Коле, ребятам понравилось, пришлось, пришлось еще немного поточить :biggrin:
С надписями, это от "нефигделать" у ребенка увидел буквы наклейки и просто дремелем выбрал пазы соответствующей глубины и формы. На фото был прикол, просто буквы вложил, в обще планировалось просто их как трафарет использовать, но Коля попросил оставить с буквами. Вот фото как это на других ружьях выглядит:
Вот такой рог намотки себе сделал (отверстия в надульнике штатные, сделан из нерж трубки соответствующего диаметра):
ооооо... сейчас начнетсяПривет всем нужен совет хочу взять таймень 60ку бу, предлагают за 5500... Нормальная цена? И вообще если сравнить с омером темпест что луче?
Я бы взял, если не ушатаное.Привет всем нужен совет хочу взять таймень 60ку бу, предлагают за 5500... Нормальная цена? И вообще если сравнить с омером темпест что луче?
Вроде по словам продавца юзали немонго, состояние хорошее... но нет насоса и чехла.Я бы взял, если не ушатаное.
Ну насос 1000 р. стоит, чехол и не нужен. Договаривайся за 5000 р.)) Если не понравится, продать всегда можно будет.Вроде по словам продавца юзали немонго, состояние хорошее... но нет насоса и чехла.
пробывал но он уперся на 5500... может переходник выточить с насоса рпп на таймень? ardon:Ну насос 1000 р. стоит, чехол и не нужен. Договаривайся за 5000 р.)) Если не понравится, продать всегда можно будет.
Если свежее, то я б попробывал сбить ещё рубалёк тогда можно. Вообще надо смотреть и пробывать. А какая привязка, предняя или задняя? Вообще я со своим конечно помаялся, поразбирал, выбирай но остарожно но выбирай. Настораживает то что нет насоса и чехла.Привет всем нужен совет хочу взять таймень 60ку бу, предлагают за 5500... Нормальная цена? И вообще если сравнить с омером темпест что луче?
по насосу и чехлу говорит что ружье его друзья скомплектовали (стащили) по частям с производсва таймення. дурацкая привычка верить людям)))Если свежее, то я б попробывал сбить ещё рубалёк тогда можно. Вообще надо смотреть и пробывать. А какая привязка, предняя или задняя? Вообще я со своим конечно помаялся, поразбирал, выбирай но остарожно но выбирай. Настораживает то что нет насоса и чехла.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут