• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

выборы президента РФ, 4 марта 2012года

голосуем за нового президента РФ!!

• порву нах бюллютень - ибо нех

Голосов: 17 8.9%
  • всех вычеркну - ибо нех и пох

Голосов: 19 10.0%
  • путин - такой няша!!

Голосов: 35 18.4%
  • зюганов - наше все и ленин наш руулевой

Голосов: 36 18.9%
  • миронов - наше все

Голосов: 1 0.5%
  • прохоров - такой душка и воробышка достанет

Голосов: 25 13.2%
  • жириновский - остальные подонки однозначно!!

Голосов: 15 7.9%
  • сталин - пора уж...

Голосов: 19 10.0%
  • ходорковский михаил -ум, честь и совесть РФ

Голосов: 3 1.6%
  • барак обама - а какая нах разница..

Голосов: 20 10.5%

• Всего проголосовало
    190

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,961
Баллы
135
Как бы в поддержку своих слов и дабы не отвыкнуть мыслить. Все понимают, что прошлые выборы неотрывно связаны с предстоящими, и если б были опубликованы истинные результаты, баллотироваться Вове было бы нелепо, грустно и опасно. Так вот кто считает, что запад всячески помогает оппозиции и хочет свержения любителей мёда. Вопрос, почему имея столько прецедентов нарушений, вкидываний, липовых протоколов, видео, заявлений граждан и т.д., запад не бузит не заявляет о грязных выборах в нашей стране, ни делает ничего (хотя обычно только пукни в России) молчит как рыба об лёд? А могли бы такую муть поднять.
...так просто все: не нужна им сейчас буча в России - ВВП их вполне устраивает, уже не стоит вопрос who is mr.Putin?...
...их в среднесрочной и долгосрочной перспективе Поднебесная больше волнует, чем Россия...

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
...забавное видео...но снимающий сильно рисковал своими почками, был бы опытный (реальный?) ФСО-шник, даже не разговаривали бы - отняли бы камеру и все...
Слава героям рискующим своими почками, чтоб разоблачать воровскую банду. К сожалению большинство между собой шушукаются ибо после сталинского геноцида, трусливы на генетическом уровне.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Улыбнул презик Татарстана миниханов-нам с вами нужен царь!!! :) Владимир-первый или Ясно Солнышко, не важно. Но как рельефно и глубоко лизнул!!! Вовку на царство! А мы пойдем помирать за веру, царя и Отечество. Вот ведь жесть. Ну реально Матрица рулит. Читаешь новости и думаешь-а может это я йопнулся, не может такое в реале делаться. А ведь делается... :)

АЛЕКС1979

просто Леха
656
Реакции
2,313
Баллы
0
развилась. Читая посты, складывается полная, не оставляющая надежды картина..))
Ваше заболевание
характеризуется подозрительностью
и хорошо обоснованной системой сверхценных идей,.

приобретающих при чрезмерной выраженности характер бреда.В человеке рождается желание постоянно кого-то поучать, он назойливо дает всем подряд "ценные" советы, делится своим жизненным опытом, который зачастую ни для кого не представляет интереса. Часто самооценка человека невероятно завышена, он может считать себя избранным проводником великой идеи. Эта система обычно не меняется; она была бы совершенно логична, если бы исходные патологические идеи были правильны. Поскольку деградация у больных паранойей чаще всего происходит лишь на конечных стадиях заболевания (им зачастую удается придать видимость реальности своему бредовому мышлению, вовлекаясь в сутяжнические виды деятельности), они редко оказываются в психиатрических больницах. Чаще на форумах.
Братишка:drinks: а я лично на таких параноиков по жизни х........ ложил. Как при камуняках галстук комкал и в карман в подьезде ховал... в армии никогда верхнюю пуговку не застегивал.... и сща я на эту власть ложил и ложить буду... как она к нам так и мы ей в кубе....:diablo:

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Люди, не хочется говорить, но будет резня. Хорошо, что столбов с фонарями много. Сделано в СССР. Любой, считающий людей за собачье дерьмо, будет на нем болтаться. История, ничего не поделаешь.

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
Люди, не хочется говорить, но будет резня. Хорошо, что столбов с фонарями много. Сделано в СССР. Любой, считающий людей за собачье дерьмо, будет на нем болтаться. История, ничего не поделаешь.
В Москве кроме Садового еще и третье транспортное построили. И четвертое собирались. Во фонарей стало.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,961
Баллы
135
...резни не будет, по крайней мере в ближайшие пару-тройку лет...кто резать то пойдет???...
...потрындеть в интернете эт одно...а взять режик-ножик и в живых людей им тыкать эт немного другое...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,961
Баллы
135
...самая страшная фигня - Чугуний...от нее вообще спасения нет...:lol::lol::lol:...и ведь не поленился же кто-то....

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
...резни не будет, по крайней мере в ближайшие пару-тройку лет...кто резать то пойдет???...
...потрындеть в интернете эт одно...а взять режик-ножик и в живых людей им тыкать эт немного другое...
Я бы пошел. С АК47 еще лучше. В целях самозащиты. Ведь в этой стране рассчитывать не на что: полицаи? суды? прокуратура? Никто не поможет. Прокуратура рассматривает жалобу на себя САМА и пишет: дорогой товарищь, я, прокуратура, своей вины не усмотрела. Классно, да?
Я то против гражданской войны. Они ЗА. Время покажет.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,961
Баллы
135
Я бы пошел. С АК47 еще лучше. В целях самозащиты. Ведь в этой стране рассчитывать не на что: полицаи? суды? прокуратура? Никто не поможет. Прокуратура рассматривает жалобу на себя САМА и пишет: дорогой товарищь, я, прокуратура, своей вины не усмотрела. Классно, да?
Я то против гражданской войны. Они ЗА. Время покажет.
...а я бы нет...считаю, что любая война/вооруженный конфликт/... нанесет нашей стране на порядок больше вреда, чем ПЖиВ за последние 20 лет...
...вместо автомата возьми в руки лопату, посади дерево, делай так хотя бы раз в неделю... а вот если за время, пока деревья вырастут ничего не изменится, вполне оправданным будет повесить на этих деревьях столько чиновников, сколько ты смог вырастить деревьев...
...хотя, возможно, ты уже взрастил целую рощу - тогда имеешь полное право на АК47...

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
ak

...а я бы нет...считаю, что любая война/вооруженный конфликт/... нанесет нашей стране на порядок больше вреда, чем ПЖиВ за последние 20 лет...
...вместо автомата возьми в руки лопату, посади дерево, делай так хотя бы раз в неделю... а вот если за время, пока деревья вырастут ничего не изменится, вполне оправданным будет повесить на этих деревьях столько чиновников, сколько ты смог вырастить деревьев...
...хотя, возможно, ты уже взрастил целую рощу - тогда имеешь полное право на АК47...
Угадал! :):drinks:Тысячи людей вытащил с того света, так что пришить десяток мразей имею право.

Последнее редактирование:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,961
Баллы
135
Угадал! :):drinks:Тысячи людей вытащил с того света, так кто пришить десяток мразей имею право.
...тогда твое право, ежели совесть позволяет...я к любому мнению с уважением привык относиться, ... :drinks:

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

Вот правда!

Трахал он всех!

И выберут опять будет любить всю страну.

Последнее редактирование:

Скорый

"Скорый" из Кирова
1,146
Реакции
3,388
Баллы
135
Наивный или притворяешься? А как иначе оправдать бомбардировки городов чечни с мирными жителями, детьми, женщинами, стариками?
А боевики сейчас некоторые стали герои России.Так кого убивали?
Мне плевать кто был начальник нтв, люди были в студии из дома в Рязани.
Был тот кто позвонил в милицию,когда увидел "террористов", ты тогда под стол ходил небось и не помнишь или был в возрасте, когда пивка попить и нет других интересов? Почему дело о терроризме засекречено на 75 лет, ты не ответишь ?
Тогда по НТВ можно было узнать достоверные новости, а сейчас ... что менты почти святые, а в жизни как?
Ты мне не ответил - зачем взрывать ФСБ дома? наверно у них на спинах было написано крупными буквами ФСБ. То руководство НТВ как и сейчас либералы было в оппозиции власти и нести с экранов могли все что угодно как сейчас ты про меня что я ходил под стол и пивко пил хотя не знаешь кто я . в этом и заключается либеральная позиция которую ты мне доказываешь увидя по телевизору программу и выдаешь мне ее за чистую правду. Вы разберитесь. Один говорит что ничего не производим – а откуда тогда деньги у тебя в кармане? Ты ответишь что продаем только ресурсы. Дак говорите что все деньги выводятся за границу- откуда они у тебя то в кармане взялись если их все разворовали.
Прости, но нет больше желания читать эту ветку. Смотрю уже веселитесь что отстреливать нужно людей. А «хлопец» с кавказа не мечтает, а делает, взрывает и захватывает заложников. Вот в чем разница – ни в чем. Только тот считает нас врагами, а здесь картинки размещают, намекая на гражданскую войну. В начале еще поражался зачем на таком сайте такую тему создали. Зло и вражда.

Сверху