• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Обращение Генерального директора ОАО «КАМПО»

Aglaed

Активный участник
852
Реакции
1,311
Баллы
0
Завод кампо (Респиратор) в Орехово-Зуево или я других не знаю?

АлександрД

Проверенный
3,093
Реакции
7,516
Баллы
0
КАМПО и Респиратор - мягко говоря на сегодня являются конкурентами. увы - на Респиратор Валерий вряд ли сможет провести, хотя они и "за забором" друг от друга.
у ребенка паспорта нет, так что скорее всего с ребенком не выйдет, т.к. как я понимаю предприятие режимное.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Завод кампо (Респиратор) в Орехово-Зуево или я других не знаю?
проще говоря - это одно и то же.. просто потом разошлись пути дороги..иногда представители этих .. теперь разных фирм.. играют в иванов. не помнящих родства.:wink: хочешь пнуть кампо - напомни о респираторе.. и наоборот)):blush:

Aglaed

Активный участник
852
Реакции
1,311
Баллы
0
Понятно, но рад что у нас в Орехово оба. Сын с удовольствием бы сходил, но раз не судьба, то будем подождать. Я пойду точно.

Валерий Мухин

Заблокирован
Реакции
3,892
Баллы
0
Ну и меня 2 будет, я себя еще с недружественного ресурса прихвачу, ибо там я предложения господина Кулика не увидел. :))
Это которого? Который на "org.ua" кончается? Так там тамошние гении, меня по IP блокируют - "не дай боже чего напишу".
Если кто-то возьмется туда обращение Кулика скопировать будет не плохо.

Последнее редактирование:

Валерий Мухин

Заблокирован
Реакции
3,892
Баллы
0
КАМПО и Респиратор - мягко говоря на сегодня являются конкурентами. увы - на Респиратор Валерий вряд ли сможет провести, хотя они и "за забором" друг от друга.
КАМПО раньше называлось Орехово-Зуевское конструкторское бюро кислородного оборудования. Оно ВСЕГДА было самостоятельным предприятием и ни как не подчинялось заводу Респиратор.

у ребенка паспорта нет, так что скорее всего с ребенком не выйдет, т.к. как я понимаю предприятие режимное.
Я уточню. Возможно ли это.

Валерий Мухин

Заблокирован
Реакции
3,892
Баллы
0
хочешь пнуть кампо - напомни о респираторе..
Кому приятно читать вот такие отзывы которые на самом деле относятся к продукции Респиратора:
Артем написал(а):
" Не УСТУПАЕТ зарубежным аналогам " (с)

Третий год не могу понять, почему "конструкторы" КАМПО решили, что мелкие пузырьки выходящие из тоненькой трубочки - это лучший способ сигнализировать водолазу об истощении запаса воздуха в баллоне :shock:
А это их "новейшая" разработка. Сейчас на снабжение поступает.

Смотришь на это, и вспоминаешь, как там Сталин говорил про скопипастить у американцев Б-29 "Не надо лучше. Сделайте такой же"
и наоборот)):blush:
Ты сначала найди тот Респиратор где-нибудь, что бы ему про КАМПО напомнить.

Валерий Мухин

Заблокирован
Реакции
3,892
Баллы
0

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
org

Это которого? Который на "org.ua" кончается? Так там тамошние гении, меня по IP блокируют - "не дай боже чего напишу".
Если кто-то возьмется туда обращение Кулика скопировать будет не плохо.
Да Бог с Вами. на ру.кончается. Напоминает известную русскую игру, украденную америкосами. А там все понятно. Сделайте плавающий айПи. А скопировать обращение-дело не хитрое. Надо?
Так меня записали или как?

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
1. ТехноЗуб
2. АлександрД
3. абырвалг.(должен же я или навсегда и полностью разуверится в возможностях российского производства) или хоть немного изменить свое мнение)) буду придирчивым - но объективным )
4. FISHКИ (посреди недели не вопрос, главное что бы на мою смену не выпало)
5. Olginec
6. Аглаед (чуть не пропустили)))
7. Добрый Э-эх
8. 31337
9.scorpio

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Ох б. Опять не взяли. :)

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
resp1

Подмосковныйзавод "Респиратор" — он находится в Орехово-Зуево — единственный вРоссии завод, производящий кислородно-дыхательную аппаратуру.
90% его продукции — заказыМинистерства обороны, МЧС и Минздрава: аппараты искусственного дыхания,кислородные баллоны, кислородно-дыхательная аппаратура для лётчиков,космонавтов, подводников, включая акваланги спецназа.
Какможно рушить такой завод? А ведь, разрушили. Несколькокорпусов — до фундамента.
Всёоборудование выведено из строя. Такнещадно расправились с заводом, который, решением Правительства, внесён впервую сотню предприятий стратегическогозначения.
Остаткизавода выставили на продажу. 4,5 тысячи квадратных метров оставшихсязаводских площадей, плюс роскошный дом отдыха, плюс пионерский лагерь, плюсоздоровительный комплекс, плюс база отдыха на Чёрном море… — всё это за 600 тысяч долларов.
Поскребитеокружение Ильи Клебанова, и вы непременно сыщете там нового хозяина"Респиратора".

Валерий Мухин

Заблокирован
Реакции
3,892
Баллы
0
90% его продукции — заказыМинистерства обороны, МЧС и Минздрава: аппараты искусственного дыхания,кислородные баллоны, кислородно-дыхательная аппаратура для лётчиков,космонавтов, подводников, включая акваланги спецназа.
Какможно рушить такой завод?
Они сами себя разрушили. Для того, что бы выиграть в лотерею, надо хотя бы билеты лотерейные покупать.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Олег007

Проверенный
2,060
Реакции
7,861
Баллы
135
1. ТехноЗуб
2. АлександрД
3. абырвалг.(должен же я или навсегда и полностью разуверится в возможностях российского производства) или хоть немного изменить свое мнение)) буду придирчивым - но объективным )
5. Olginec
7. Добрый Э-эх
8. 31337
9.scorpio
10. Олег007

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
1. ТехноЗуб
2. АлександрД
5. Olginec
7. Добрый Э-эх
8. 31337
9.scorpio
10. Олег007
11. 4xwd

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Ааааа!!!!! На наш заводик и без меня?!
Ребятки, запишите меня кто-нить! Комп сдох! Пишу с телефона!
Мещеряков Владимир Владимирович....ака Профи!

Сверху