- Реакции
- 25,655
- Баллы
- 113
Смысл? Это однозначно не детский формат, дже близко - ребенок устанет от количества ненужной информации :drinks:Можно ли ребенка 11 лет с собой взять?
Смысл? Это однозначно не детский формат, дже близко - ребенок устанет от количества ненужной информации :drinks:Можно ли ребенка 11 лет с собой взять?
проще говоря - это одно и то же.. просто потом разошлись пути дороги..иногда представители этих .. теперь разных фирм.. играют в иванов. не помнящих родства.:wink: хочешь пнуть кампо - напомни о респираторе.. и наоборот)):blush:Завод кампо (Респиратор) в Орехово-Зуево или я других не знаю?
Это которого? Который на "org.ua" кончается? Так там тамошние гении, меня по IP блокируют - "не дай боже чего напишу".Ну и меня 2 будет, я себя еще с недружественного ресурса прихвачу, ибо там я предложения господина Кулика не увидел. )
КАМПО раньше называлось Орехово-Зуевское конструкторское бюро кислородного оборудования. Оно ВСЕГДА было самостоятельным предприятием и ни как не подчинялось заводу Респиратор.КАМПО и Респиратор - мягко говоря на сегодня являются конкурентами. увы - на Респиратор Валерий вряд ли сможет провести, хотя они и "за забором" друг от друга.
Я уточню. Возможно ли это.у ребенка паспорта нет, так что скорее всего с ребенком не выйдет, т.к. как я понимаю предприятие режимное.
Кому приятно читать вот такие отзывы которые на самом деле относятся к продукции Респиратора:хочешь пнуть кампо - напомни о респираторе..
Артем написал(а):" Не УСТУПАЕТ зарубежным аналогам " (с)
Третий год не могу понять, почему "конструкторы" КАМПО решили, что мелкие пузырьки выходящие из тоненькой трубочки - это лучший способ сигнализировать водолазу об истощении запаса воздуха в баллоне :shock:
А это их "новейшая" разработка. Сейчас на снабжение поступает.
Смотришь на это, и вспоминаешь, как там Сталин говорил про скопипастить у американцев Б-29 "Не надо лучше. Сделайте такой же"
Ты сначала найди тот Респиратор где-нибудь, что бы ему про КАМПО напомнить.и наоборот)):blush:
Почему не детский? Ребенку будет безусловно интересно.Смысл? Это однозначно не детский формат, дже близко - ребенок устанет от количества ненужной информации :drinks:
Да Бог с Вами. на ру.кончается. Напоминает известную русскую игру, украденную америкосами. А там все понятно. Сделайте плавающий айПи. А скопировать обращение-дело не хитрое. Надо?Это которого? Который на "org.ua" кончается? Так там тамошние гении, меня по IP блокируют - "не дай боже чего напишу".
Если кто-то возьмется туда обращение Кулика скопировать будет не плохо.
Записали. Но было бы совсем здорово если бы ты прислал в личку ФИО.Так меня записали или как?
Они сами себя разрушили. Для того, что бы выиграть в лотерею, надо хотя бы билеты лотерейные покупать.90% его продукции — заказыМинистерства обороны, МЧС и Минздрава: аппараты искусственного дыхания,кислородные баллоны, кислородно-дыхательная аппаратура для лётчиков,космонавтов, подводников, включая акваланги спецназа.
Какможно рушить такой завод?
или знать устроителя лотереи... как другие.ardon:Они сами себя разрушили. Для того, что бы выиграть в лотерею, надо хотя бы билеты лотерейные покупать.
Ну всяк кулик свое болото хвалит. Увидим.Они сами себя разрушили. Для того, что бы выиграть в лотерею, надо хотя бы билеты лотерейные покупать.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут