- Реакции
- 463
- Баллы
- 0
Я просто страшных фильмов насмотрелся, типа Санктума :lol:гы... вы ж вроде опытный eCCR ребризер-дайвер... (ну или начинающий, не суть)
неужели самому не видно ерундовость вашей фразы?!
какая разница где выяснится? или вы как камикадзе - ныряете без запаса по ОЦ?
или же вы не в курсе что разница давлений что у поверхности что на глубине между окружающей средой и контуром - одна и та же?!
по мне так если честно гораздо больше было бы полезно поставить кольца, как это сделано было на ИДА-71 и других, (те что поочередно на гофрах стояли внутри/снаружи), что ограничивало бы перегиб шлангов.
а нацепить из неопрена муфту на выходе шлангов из корпуса - много ума не надо, кто мешает самому такую сшить, если так хочется?
я лично не стал бы за подобное доплачивать
Господа, я нихрена не понял из всех крутых споров.
почему Афалина, которая дешевле чем Герберц считается более дорогой?! вот объясните мне, а?
и еще - (крикунам особенно) - может кто-либо привести для сравнения пусть даже не сплюсованный, а пусть сминусованный ценник на ребризер Инспирэйшн, в состав которого будет входить то же что и в базовый комплект Афалины.
еще раз! факты где?!
и еще одно - (всем ругающимся) - как говорил один старый еврей - "если ты такой умный - покажи где твои деньги..."
если вы такие критиканы - покажите что вы достигли и что вы сами сделали своими руками? (само собой речь идет только по обсуждаемой тематике - по ребризерам).
почему от тех, кто реально что то делает и умеет делать - только за всё время лишь одна жалоба (дорого)?
Давление да, одно и то же примерно правда. Поэтому может пузырить, а может и водичка заливаться. К сожалению бывают ситуации когда даже опытные дайверы теряются в казалось бы безобидной ситуации.
По базовому комплекту: Если вас устроит Хаммерхед вместо Инспирейшена, то я уже приводил цену. В такой комплектации Хаммерхед обходится дороже всего на 4500 рублей.