- Реакции
- 7,516
- Баллы
- 0
ну-нуА вы попробуйте в КИПе кислородном у нас за угрем нырнуть (разумеется, исключительно с целью разведки и фото)...
ну-нуА вы попробуйте в КИПе кислородном у нас за угрем нырнуть (разумеется, исключительно с целью разведки и фото)...
а в чем лучше за угрем наблюдать?)))А вы попробуйте в КИПе кислородном у нас за угрем нырнуть (разумеется, исключительно с целью разведки и фото)...
Дмитрий, Вы не могли бы более доступно изложить мысль?АлександрД, нормально на него "насмотреться" - этого около 40 кг в час надо увидеть. В кислородном кипе у нас так насмотришься либо с помощью катода и анода, либо в чужих 3-х стенках и мережах.
Ну теперь мне хамят и на этом форуме то же.Ну сейчас начнется Я вообще поражаюсь Мухинскому терпению на том форуме.
Ему там иногда в открытую хамят, а он в ответ - максимум такую рожицу :diablo:
Валерий, поверьте, Вас тут уважают. Критика была, но не хамство же!!Ну теперь мне хамят и на этом форуме то же.
Да я бы даже сказал, поощрялись, и справедливо!вроде до пиары афалины никогда тут переделки и поделки валеры стебу не подвергались.
:drinks::drinks:-----Кто всерьез думает, что этот франкенштейн-детище Валерия-ИМХО-ошибаются.!
:biggrin:.. но это абсолютно не значит. что нужно поддерживать пиар непонятного продукта под названием афалина.почему то кажется - что это не детище валеры.. :scratch_one-s_head:
как я понимаю - этот аппарат позиционируется прежде всего для различных служб, связанных с коммерческими водолазами, МЧС, и частными лицами.Да, кстати, какой гений трубу в цвет революции от госдепа покрасил???
Не смотря на то, что кое-кто не верит, в мое участие в создании этого аппарата большинство решений по нему - это мои решения. Остальные решения принимаются с моего одобрения.Да, кстати, какой гений трубу в цвет революции от госдепа покрасил???
Лично я ориентировался на то, что бы делать аппарат в нескольких цветовых исполнениях. Считается, что современная тенденция в снаряжении. Смотрим, например новый каталог Посейдона:Ведь это же, господа, за гранью классического дизайна. Будь она черной (понимаю, расходы, покраска, она сама оранжевая) продажи бы выросли на 30 %.
Честно, говоря, для меня не очевидна необходимость этой резинки. Пока не выявлено повреждений шлангов.Валерий, Вы не хотите в отверстия, из которых шланги выходят, пустить п-образную резинку? Она гроши стоит, зато смотреться будет эстетичней и шланги не повредятся.
Лишь бы на глубине не выяснилось! :scratch_one-s_head:Честно, говоря, для меня не очевидна необходимость этой резинки. Пока не выявлено повреждений шлангов.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут