• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

aSCR/mCCR/eCCR ИДА "Афалина-3"

Что же лично ТЫ нашел такого в ИДА "Афалина", что позволяет тебе над ней ржать? Давай серьезно по пунктам.
неоднократно писал - сделано кампо - это уже штамп на всю жизнь..
про сертификацию писал.. что у нас сертифицировано и почему и кто этим занимается.:pardon:
непонятно абсолютно применение сего аппарата..
абсолютно непонятен возможный рынок сбыта сего.. если не учитывать пропихивание его кампо в водолазные службы.. ибо за свои деньги его брать ... ну хз..зомбированных много..все еще верящих в качество нашей оборонки.
цена готового к погружению равна цене импортного аппарата.. накуя брать тогда никому не известную афалину.
смысл брать инспир российской сборки - если лучше и намного взять испир и не переплачивать кампо.качество изделий которого уже повод для смеха.
-----------
тебя можно понять - первый серьезный проект и взяли в команду кампо..но нам то что с этого.. перестать ржать над афалиной. ее комплектациями и непонятной ценовой политикой? и кампо в целом?? а почему?:biggrin:
----------------
ты можешь примерно набросать фокусгруппу возможных покупателей сего и по такой цене?

отдайте его в китай.. сделают в несколько раз качественнее кампо и дешевле. и просто снимайте маржу..при этом опустив цену до 100-тыс за готовый есср.. рынок будет ваш..
а пока афалина - это билеты на петросяна по цене билетов на мадону.

про сертификацию писал.. что у нас сертифицировано и почему и кто этим занимается.:pardon:

Не видел. Покажи пальцем.

непонятно абсолютно применение сего аппарата..

Это тебе не понятен. Кому ИМЕННО ТАКОЙ аппарат нужен уже пришли и разместили заказы.

цена готового к погружению равна цене импортного аппарата.. накуя брать тогда никому не известную афалину.

Да не равна она цене импортного аппарата. Люди, которые поняли в чем тут суть уже готовы его купить.

смысл брать инспир российской сборки - если лучше и намного взять испир и не переплачивать*****.качество изделий которого уже повод для смеха.

Я вообще-то инструктор по Инспиру и даже с некоторого времени инструктор-тренер по Инспиру. Я продаю Инспиры своим студентам.
Так вот я говорю тебе: "Ты ошибаешься, не лучше".

Последнее редактирование модератором:
Про тебя, Валера, в ИТ до сих пор ходят легенды и отзывы. Увы, не лучшие

Это ты просто не можешь отличить продукцию КАМПО от всего остального.

Не видел. Покажи пальцем.

Это тебе не понятен. Кому ИМЕННО ТАКОЙ аппарат нужен уже пришли и разместили заказы.

Да не равна она цене импортного аппарата. Люди, которые поняли в чем тут суть уже готовы его купить.

Я вообще-то инструктор по Инспиру и даже с некоторого времени инструктор-тренер по Инспиру. Я продаю Инспиры своим студентам.
Так вот я говорю тебе: "Ты ошибаешься, не лучше".

У меня серьезных проектов было выше крыши в оборонке и информационных технологиях. Я, извиняюсь, себя не на помойке нашел, что бы млеть от текущего своего статуса.

ЗЫ Не надо использовать слова значения которых ты не знаешь. Это я про "фокус-группу".
поржал в очередной раз. спасибо..кампо не ошиблось в тебе.:drinks:только лишь опять сказать - удачи в бизнесе на откатах.:drinks:и веры в тебя возможный призрачных покупателей

Про тебя, Валера, в ИТ до сих пор ходят легенды и отзывы. Увы, не лучшие

Пускай те кто делает эти отзывы сначала в своем портфолио заимеют ТАКИЕ проекты как у меня, а потом, можно будет ориентироваться на их мнение.

что говорят про афалину яшин. васильев? они ниже тебя по опыту.. и намного?

Володя, личная неприязнь никуда не делась. И она, конечно, накладывает отпечаток на суждения.

что говорят про афалину яшин. васильев? они ниже тебя по опыту.. и намного?

Яшин это вообще кто? Что он сделал? :shok:

Что касается Васильева, в чем ты хочешь сравнивать наш опыт?

Последнее редактирование:
Ну конечно, куда нам со своим мозгом Афалины запиливать, танчики поклеивать и ТАКИЕ проекты в ИТ делать. Валера, если ты такой умный, что ж ты тогда в КАМПО работаешь, а не главным конструктором в том же APD? Или отчего тебя руководителем ИТ-отдела назад из дайвинга до сих пор не взяли? Ответ я знаю: это, конечно же, потому что кругом враги (достань блокнотик и ещё раз запиши туда моё имя, ведь мы все тебе мешаем) и никто, никто не ценить твою гениальность и всю глубину твоих глубин.

Последнее редактирование:
Володя, личная неприязнь никуда не делась. И она, конечно, накладывает отпечаток на суждения.
вполне согласен..:pardon:вот и пытаюсь как то отделить неприязнь от опыта их..не все там неприязнь.. но и не все опыт..
------------------
скажем..если б валера изначально начал так.. мол создал. проработал и продал патент кампо. так как они сами ничего хорошего не умеют делать. а теперь буду еще и совместно работать - это одно..
но тогда бы афалины не было..было бы что нить хорошее..
-------------
а так..кампо подтянуло валеру на проект непонятного предназначения..
а ему приходится отдуваться на всех форумах... причем нигде серьезного разговора о афалине не идет..
с другой стороны тактика железобетонная - все равно пиар и везде есть..)))

Валера, если ты такой умный, что ж ты тогда в КАМПО работаешь, а не главным конструктором в том же APD?

А что по твоему МАЛЕНЬКАЯ СЕМЕЙНАЯ ФИРМА APDiving круче КАМПО? Смешно слушать. КАМПО накрывает APDiving как бык овцу.

Или отчего тебя до сих пор руководителем ИТ-отдела назад из дайвинга до сих пор не взяли?

Потому, что только идиот может мечтать уйти из дайвинга в руководители ИТ-отдела.

ЗЫ. У меня в портфолио, к слову, ИТ-директорство в двух ИТ компаниях.

простой вопрос валере.. вот сейчас кампо прикажет( попросит. проплатит) продвигать авм 5 и авм 12к на форумах...и ведь придется это делать..??

простой вопрос валере.. вот сейчас ***** прикажет( попросит. проплатит) продвигать авм 5 и авм 12к на форумах...и ведь придется это делать..??

У тебя очень искаженные представления о том, что происходит и какие у сторон мотивы в их действиях.
Ни кто мне не приказывал продвигать ИДА "Афалина-3" на форумах и соответственно ни кто не собирается приказывать продвигать АВМ-12.
ИДА "Афалина-3" является развитием МОИХ проектов DS-1 и DS-2, которые я начал делать еще в 2006 году.
Вот тут объявление о начале работы:
http://forum.tetis.ru/viewtopic.php?t=12010

А вот номер журнала со статьей в которой я рассказываю о первой удаче с DS-1:
http://www.dive-tek.ru/archiv/2007/1/60-63.html

DS-2 я делал совместно с Николаем Чеботаревым. Он до сих пор в проекте.

Последнее редактирование модератором:
А что по твоему МАЛЕНЬКАЯ СЕМЕЙНАЯ ФИРМА APDiving круче КАМПО? Смешно слушать. КАМПО накрывает APDiving как бык овцу.
Конечно смешно, Валера, прекращай бредить. Когда ты твоя попилочная контора с тобой вместе сможет продать хотя бы 100-150 аппаратов дайверам, а не подневольным госконторам за откаты, тогда и поговорим. Количество проданных инспиров уже вплотную приближается к 10000. Кстати, Валера, а ты ли это? Т.к. стиль очень уже Псуненку напоминает. Заменить в твоих речах КАМПО на Кальвайт и отличить будет невозможно

Потому, что только идиот может мечтать уйти из дайвинга в руководители ИТ-отдела.

ЗЫ. У меня в портфолио, к слову, ИТ-директорство в двух ИТ компаниях.
И именно поэтому я вбив в гугл слова "Валерий Мухин ИТ" ВНЕЗАПНО на первой же странице нахожу следующее http://vakant.ru/resume/cat/itcompinternet/244930.html Валера Мухин, в 2010 году пытается продаться начальником ИТ-отдела за 80 рублей. Хороше же ты себя ценишь с ТАКИМИ Ит-проектами когда я в то же время зарабатывал 75 обычным специалистом юниксоидом. Видимо грустно Валере, в дайвинге было в 2010 году, жрать хотелось. Решил назад в ИТ вернуться. Да вот беда, почему-то не ждали его в ИТ с распростёртыми объятиями после ТАКИХ проектов. Сволочи такие. Пришлось остаться в дайвинге да подвязываться в КАМПО Афалину запиливать.

.
поржал опять.... всегда считал. что бык может покрыть корову.. а кампо бык покрывает и овец.вон оно как у вас там все серьезно)).))APDiving не пропихивает свои непонятные проекты с откатами во флот.. :biggrin: а кампо живет исключительно на этом..
зайти на сайт кампо и почитай партнеров:ROFL::ROFL::ROFL: и продукцию кампо..ребенку понятно на что живут то...))))

Яшин это вообще кто? Что он сделал? :shok:
QUOTE]
даже и не знаю:scratch_one-s_head:
если твоими словами то яшин это..
"имею вопрос (как я понимаю, к Яшину, как человеку, который собрал наибольшее количество сведений о ребризерах). "
http://forum.tetis.ru/viewtopic.php?t=6711&postdays=0&postorder=asc&start=40
:wink:

Вложения

• kto-to-ne-prav.webp
    kto-to-ne-prav.webp
    13 KB · Просмотры: 3
Назад
Сверху