• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

вылетают АБ из зарядного устройства на БН-ПАстор

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
вставил акумы в зарядное устройство,а они вылетают))))мелочь но все столкнуться с тем что нужно будет мудрить фиксатор...отпишите у кого такие же проблемы!

mik_gammi

местный
1,617
Реакции
7,172
Баллы
135
у меня один фиксатор просто сломался..., видимо пружинка там лопнула, и вообще они с трудом ходят в пазах.

Aman

Активный участник
423
Реакции
1,180
Баллы
0
у меня один фиксатор просто сломался..., видимо пружинка там лопнула, и вообще они с трудом ходят в пазах.
У тебя старая зарядка.... какая у ветра - не знаю....всего было 3 вида зарядок..... в последнем варианте все глюки устранены! У кого есть проблемы с з/у - поменяем.

mik_gammi

местный
1,617
Реакции
7,172
Баллы
135
обязательно заеду!

skydiver50

Александр
877
Реакции
5,013
Баллы
93
У меня такая же проблема, один аккумулятор фиксируется в З/У, другой выскакивает. А дело всё в "фирменной китайской" пайке...

Вложения

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
у меня на подствольнике зарядка от фаерфлай. родной нет( которая сразу на 2 аккума).то бишь по одному аккуму заряжаю... видать растянул пружинку длинными аккумами.. решил проблему подогнув контакт.

Серджио Токини

вечный ученик
512
Реакции
2,343
Баллы
93
Купил недавно оптимус 1000 сделал два цикла разрядки/зарядки, поохотился, и поставил заряжать аккумуляторы третий раз. Как написано в инструкции полное время зарядки 240 мин (4 часа), а у меня они заряжались более 15 часов, как и в первый и второй раз нормально ли это?

Aman

Активный участник
423
Реакции
1,180
Баллы
0
Купил недавно оптимус 1000 сделал два цикла разрядки/зарядки, поохотился, и поставил заряжать аккумуляторы третий раз. Как написано в инструкции полное время зарядки 240 мин (4 часа), а у меня они заряжались более 15 часов, как и в первый и второй раз нормально ли это?
Какая зарядка? у нас было несколько модификаций....на последней время зарядки должно быть не более 6 часов. Рекомендовал бы снять значения напряжения после 5 часов на зарядке. Если будет в районе 4.2, то индикация неверно работает, но такой зарядкой пользоваться можно. Если меньше 4.1, то точно надо менять.

Серджио Токини

вечный ученик
512
Реакции
2,343
Баллы
93
ОК, по телефону все доступно объяснили, в ближайшее время заеду

Сверху