- Реакции
- 13,824
- Баллы
- 135
вставил акумы в зарядное устройство,а они вылетают))))мелочь но все столкнуться с тем что нужно будет мудрить фиксатор...отпишите у кого такие же проблемы!
У тебя старая зарядка.... какая у ветра - не знаю....всего было 3 вида зарядок..... в последнем варианте все глюки устранены! У кого есть проблемы с з/у - поменяем.у меня один фиксатор просто сломался..., видимо пружинка там лопнула, и вообще они с трудом ходят в пазах.
Какая зарядка? у нас было несколько модификаций....на последней время зарядки должно быть не более 6 часов. Рекомендовал бы снять значения напряжения после 5 часов на зарядке. Если будет в районе 4.2, то индикация неверно работает, но такой зарядкой пользоваться можно. Если меньше 4.1, то точно надо менять.Купил недавно оптимус 1000 сделал два цикла разрядки/зарядки, поохотился, и поставил заряжать аккумуляторы третий раз. Как написано в инструкции полное время зарядки 240 мин (4 часа), а у меня они заряжались более 15 часов, как и в первый и второй раз нормально ли это?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут