• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Гидрокостюмы НЕОПРО

DmFeS

МЦвод
41
Реакции
29
Баллы
0
С Нижегородчины далековато, 500 верст. Ну и на колхоз рассчитываю.

Последнее редактирование:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Задумался о покупке гидрика Неопро, прикинул свой размер и непонятно мне какого размера брать костюм 48 или50 при своих: рост 176 грудь 98 бедра 96., присоветуйте пожалуйста.
привет.. посмотри таблицу.. может поможет
Таблица размеров.jpg
а так же все консультации от представителей неопро ты можешь получить в их разделе на сайте
http://www.abirvalg.net/forum/forumdisplay.php?f=97

DmFeS

МЦвод
41
Реакции
29
Баллы
0
Эту таблицу видел но ответа не получил скорее только вопрос получил.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
скорее 50й.тк 48 может жать..просто мнение..посадить костюм на полразмера намного легче - чем растянуть))

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Чистый 50-й и голову не ломай. Абыр дело говорит....

DmFeS

МЦвод
41
Реакции
29
Баллы
0
Всем спасибо за советы,

DmFeS

МЦвод
41
Реакции
29
Баллы
0
Пришел колхозный костюмчик ну конечно же померил, вывернув наизнанку не хотелось с шампунем возится, ощущения: в ногах, стопы, почувствовался холодок не дрябли но дискомфорт какой то ощущался, руки - сразу выступили вены и припухли.
Вопрос - так должно бить?

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
Пришел колхозный костюмчик ну конечно же померил, вывернув наизнанку не хотелось с шампунем возится, ощущения: в ногах, стопы, почувствовался холодок не дрябли но дискомфорт какой то ощущался, руки - сразу выступили вены и припухли.
Вопрос - так должно бить?
когда мериешь наизнанку он намного жосче, может потому что сухой хз...

померий в ванне в шампунькой!!!!

DmFeS

МЦвод
41
Реакции
29
Баллы
0
Померил с шампунем, не помогло, мягкость присутствует но теснота ни куда не делась, отправил в НЕОПРО с просьбой заменить на 52 размер, жду ответа со дня на день.

dani

Активный участник
280
Реакции
100
Баллы
0
Я свой 56й вчера получил,померял костюм сидит как надо, таблица помогла т.ч.не знаю как уж ты себя обмерял.

sidh

Участник
80
Реакции
85
Баллы
18
Стал обладателем Гидрокостюма НЕОПРО Зеленые пятна.
Есть вопросы.
Подскажите неопытному)
Мои габариты. 184см грудь 106 бедра 106. вес 95кг
по таблице на сайте неопро. все почти подходит под 52 размер(184*106*104).
у меня костюм размер 54.(184*108*107 )

мерил один раз, в районе подмышек немного скованно когда руки вниз
так же в районе живота тоже несильно давит когда нагинаюсь вперед.
немного сложно накинуть лямки штанов на плечи.
дыхание почти не скованно,но не так чтобы без костюма.дышать не сложно.

Скажите должно ли быть так,или еще чуток подрастянется.??
Сейчас я вешу 95. планирую скинуть до 88 гдето.это уже будет низ не 106 а 104см наверно.
или взять 56 размер (184*112*108) ???

СПАСИБО.:drinks::drinks::drinks:

ТехноЗуб

Проверенный
1,442
Реакции
2,817
Баллы
135
Мерил с шампунем?

А так:
живот подобрать
плечи расправить
не сутулица:wink::biggrin:

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Зачет :ROFL: в цитаты! (маркетологам Неопро на заметку бы взять название))

Есть вопросы.
Подскажите неопытному)
Мои габариты. 184см грудь 106 бедра 106. вес 95кг
по таблице на сайте неопро. все почти подходит под 52 размер(184*106*104).
у меня костюм размер 54.(184*108*107 )

мерил один раз, в районе подмышек немного скованно когда руки вниз
так же в районе живота тоже несильно давит когда нагинаюсь вперед.
немного сложно накинуть лямки штанов на плечи.
дыхание почти не скованно,но не так чтобы без костюма.дышать не сложно.

Скажите должно ли быть так,или еще чуток подрастянется.??
Сейчас я вешу 95. планирую скинуть до 88 гдето.это уже будет низ не 106 а 104см наверно.
или взять 56 размер (184*112*108) ???

СПАСИБО.:drinks::drinks::drinks:
А вот дальше непонятно... у тебя габариты под 52 размер, но ты взял 54... при этом собираешься похудеть и взять 56 размер?:shok: я запутался:pardon:

Судя по описанному, костюм ты мерял только в ванной:mosking: поэтому надо ехать охотится, а не вымерять сантиметры (без обид).
Кстати, при охоте руки обычно впереди (вверху) так что тут все ок, да и дышиться легко вроде....так что на охоту:drinks:

sidh

Участник
80
Реакции
85
Баллы
18
да в ванной только. Все с шампунем. короче буду испытывать этот. Вообще он со временем растянется ??

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
да в ванной только. Все с шампунем. короче буду испытывать этот. Вообще он со временем растянется ??
Со временем (год-два-пять...) костюмы садятся (усыхают) но не растягиваются. Сейчас ты одевал костюм с шампунем и сидел в ванне, но на реальной охоте, когда ты будешь двигаться в воде костюм намокнет полностью и "сядет" на место. Если костюм будет свободно болтаться на тебе, под ним будет гулять вода и замерзнешь быстро, т.е. костюм должен прилегать к телу но не вызывать дискофорта.

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Есть вопросы.
Подскажите неопытному)
Если Вы сочтете, что костюм Вам не подошел по размеру, то у вас есть ДВЕ недели со дня покупки на обмен или возврат гидрокостюма. Сдавать костюм в чистом и сухом виде в место продажи. Если приобрели костюм на выствке ЗД, то в любой магазин. При Вас должна быть квитанция (чек) .

Также напомню, что Неопро осуществляет не только продажу, но и послепродажное обслуживание. В него входит подгонка гидрокостюма по фигуре. 2 ушивочных шва делаем бесплатано. Остальное - по запросам.

По вопросам, связанным с продукцией НЕОПРО , Вы можете обратить ко мне: через личную почту или в разделе НЕОПРО http://www.abirvalg.net/forum/forumdisplay.php?f=97.

sidh

Участник
80
Реакции
85
Баллы
18
Со временем (год-два-пять...) костюмы садятся (усыхают) но не растягиваются. Сейчас ты одевал костюм с шампунем и сидел в ванне, но на реальной охоте, когда ты будешь двигаться в воде костюм намокнет полностью и "сядет" на место. Если костюм будет свободно болтаться на тебе, под ним будет гулять вода и замерзнешь быстро, т.е. костюм должен прилегать к телу но не вызывать дискофорта.
Померию короче еще раз, если будет неудобно на 56 поменяю.)

sidh

Участник
80
Реакции
85
Баллы
18
Если Вы сочтете, что костюм Вам не подошел по размеру, то у вас есть ДВЕ недели со дня покупки на обмен или возврат гидрокостюма. Сдавать костюм в чистом и сухом виде в место продажи. Если приобрели костюм на выствке ЗД, то в любой магазин. При Вас должна быть квитанция (чек) .

Также напомню, что Неопро осуществляет не только продажу, но и послепродажное обслуживание. В него входит подгонка гидрокостюма по фигуре. 2 ушивочных шва делаем бесплатано. Остальное - по запросам.

По вопросам, связанным с продукцией НЕОПРО , Вы можете обратить ко мне: через личную почту или в разделе НЕОПРО http://www.abirvalg.net/forum/forumdisplay.php?f=97.

Спасибо. Обязательно обращусь. просто не яно как он точно должен сидеть. в нятяг или посвободней чем у меня. трудно сказать, хочется что бы было удобно.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
х.з. Кирюх мои 5 и 9 реально мокрые растягиваются:scratch_one-s_head:... правда мои.. шарпеи:pardon:

Сверху