• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

«Золотой Дельфин» пройдет в Гостином Дворе 16-19 февраля 2012

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
в большой семье не щёлкают :biggrin:
надо было всех растолкать, выхватить ложку и накормить ребёнка :pardon:
А мы поступили по- другому: хотя нам досталось и угощений и икры и балыка с лихвой

Но стояла коробка стоял Курон .... Вообщем дабы не обижаться кто кого не угостил тупо купили еще и сразу открыли :wink: и никаких обид :drinks:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
)))) топаз обещал молчать

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
мы тоже открыли. и сцаными тряпками никого от икры не отгоняли, ну а ходить по ЗД и в рот ее вкладывать. уж увольте)

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
А мы поступили по- другому: хотя нам досталось и угощений и икры и балыка с лихвой

Но стояла коробка стоял Курон .... Вообщем дабы не обижаться кто кого не угостил тупо купили еще и сразу открыли :wink: и никаких обид :drinks:
мы тоже открыли. и сцаными тряпками никого от икры не отгоняли, ну а ходить по ЗД и в рот ее вкладывать. уж увольте)
Ну да, люди просто открывали. И я угощался. Черт, теперь только понял, что подавал неправильный пример в условиях капитализма....:sorry:

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Мне тоже этот резиной хмырь с этим ружьем приглянулся:biggrin: Но арбалет мне уже не нужен, поэтому Омера не было смысла прикупать

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Тоже был.В субботу.Шумную кампанию видел.:smile:Не подходил ибо не знаю никого лично.:blush:
:scratch_one-s_head:хммм...ну если не подходить и не знакомиться... то никого лично знать и не будешь)))

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
:scratch_one-s_head:хммм...ну если не подходить и не знакомиться... то никого лично знать и не будешь)))
ну тоже не вариант. нужны бейджики однозначно. Пришел с людми пообщался, в лицо знаешь, по имени знаешь, а по нику нефига:biggrin:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
если кому компромат на владельцев снаряги от омера нужен - обращайтесь))) за дорого списочек солью :lol:

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
ну тоже не вариант. нужны бейджики однозначно. Пришел с людми пообщался, в лицо знаешь, по имени знаешь, а по нику нефига:biggrin:
Ненавижу бейджики))) а может вам дать ключ от квартиры где деньги лежат?(с)

если кому компромат на владельцев снаряги от омера нужен - обращайтесь))) за дорого списочек солью :lol:
йа первый в списке надеюсь?:mosking:

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
Я после З.Д. с сильным похмельем усугубленным начинающемся гриппом, тепло проводив сестру из Новосибирска и нашего нового друга В.!!! :friends::good: отправился с женой в Большой на оперу Руслан и Людмила! в первом акте все чинно и благородно!! и уже начал блаженно дремать на балконном диванчике, под благостные звучания.... как вдруг зал с выдохом оживился..-смотрю по сцене бегают совсем голые тетеньки и дяденьки в костюме стриптизера, кидаются стаканами и валяются на полу:scratch_one-s_head: может мы спектакль перепутали... или опера кончилась и актеры решили оттопырится:wink::mosking: или это не Большой .... оказалось новая, скандальная, модернистская постановка классики :blush::biggrin:ну и вобщем наметился плавный душевный подъем мягко скрасив мои похмельные страдания! Спасибо З.Д. Болшому за ярко и гармонично проведенные выходные!!!:drinks::biggrin::biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху