Валерий Мухин
Заблокирован
- Реакции
- 3,892
- Баллы
- 0
тот же гербертц приняли на дайфорумах хорошо.. чего не сказать о афалине.:scratch_one-s_head:
А ты знаешь ценник на гербертц?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тот же гербертц приняли на дайфорумах хорошо.. чего не сказать о афалине.:scratch_one-s_head:
Тогда увы мероприятие по покупке отечественного ребризера по такой цене (80 тыс + 120 тыс) полностью лишается смысла ибо посейдон дискавери мк 6 становится гораздо предпочтительнее. http://www.ebay.com/itm/MK6-VI-POSE...ps=63&clkid=6375854350640935467#ht_1874wt_952
Валерий Мухин написал(а):Если резюмировать все то нытье которое есть в этой ветке, то оно, сводится с моей точки зрения в двум пунктам:
1. "Мы тут слышали, что Инспирейшин это хороший ребризер, но денег его купить у нас нет."
2. "Мы думали, что ИДА "Афалина-3" будет такой же как Инспирейшин, только дешевле в 3-4 раза, что бы мы могли его купить."
Как только выяснилось, что не такой же и не дешевле, поднялся вой разочарования.
Ребята! Вам ни кто не обещал "такой же как Инспирейшин, но в три раза дешевле". Концепция ИДА "Афалина-3" в другом. Надо немного напрячь мозг и попытаться её понять. Еще раз. Те кто концепцию понял, приходят в восторг. За последние несколько дней я даже три раза слышал оценку "это гениально". Так что ваш плачь о том, что ИДА "Афалина-3" не "такой же как Инспирейшин, но в три раза дешевле" не производит на меня ни какого впечатления, кроме как скорби о том, что такое большое количество народа просто не смогло понять о чем идет речь.
Начнем с того, что я инструктор по Инспирейшину аж в целых двух обучающих ассоциациях и соответственно провожу по нему курсы и продаю этот аппарат своим студентам. Я отлично знаю, что из себя представляет этот аппарат и как его можно использовать в самых разных вариантах. Если вы случайно не понимаете, что такое Инспирейшин, то я вам докладываю - это МАКСИМАЛЬНО УПРОЩЕННЫЙ для производство аппарат, эксплуатационные свойство которого были принесены в жертву его низкой себестоимости. Даже первоначальный проект Инспирейшина отличался в лучшую сторону от того, что было сделано в итоге и то, что производят.
Кроме того, Инспирейшин это ОЧЕНЬ СТАРЫЙ аппарат сделанный в 1998 году. За это время представление о том, как нужно использовать ребризеры в дайвинге претерпели существенное изменение.
Это все приводит к тому, что купив Инспирейшин многие дайверы мгновенно начинают заниматься его переделкой выкидывая его узлы изменяя их новыми. ИДА "Афалина-3", как раз и состоит из таких узлов. Вам СРАЗУ предлагается купить то что у вас получится в результате переделок аппарата.
Теперь по поводу полуфабриката. Смешно читать что вы тут пишите. В природе существует полностью комплектный аппарат ИДА "Афалина-3" в том виде, в каком он проходил межведомственные испытания. У этого аппарата есть и штатная электроника и штатный компенсатор и штатные регуляторы.
СПЕЦИАЛЬНО для начала продаж на основе аппарата ИДА "Афалина-3" мы создали минимальный комплект поставки из которого исключили компенсатор, регуляторы и электронику. Их СПЕЦИАЛЬНО убрали для того, что бы те кто НЕ ХОЧЕТ вот ТАКУЮ электронику или вот ТАКОЙ компенсатор, не переплачивали за них лишнего перед тем как выкинуть и поставить то, что ему больше нравится.
Если вы хотите купить ИДА "Афалина" полностью укомплектованный до состояния "одел и поплыл" вам надо просто выразить свое желание в заказе, указав, какой компенсатор, вы хотите, какие регуляторы и какую электронику. И к Вам придет полный комплект вашего заказа.
Теперь стало понятно или что-то еще не ясно?
А что тут скажешь ... ведро с гайками по максимальной цене.
Чтобы этот "ребризер" поплыл еще тсяч 200 накинуть надо.
Это если накидывать все самое крутое. В такой комплектации он будет однозначность круче Инспирейшина. Странно ожидать от такого аппарата низкой цены.
Если же накидывать по скромному, то можно уложится даже в 10 меньшую сумму.
большинству интересующихся и имеющих возможность купить важно качество. надежность и от кого.Реальную теплоту приема можно будет узнать только после объявления цены.
Валерий, а возможно ли будет приобретать не тот копмлект, что озвучен, а его "россыпью"...
если да - когда будет опубликован такой прайс?
Неизвестно сколько лет М. Васильев доводил свой ребризер, а потом просто его взяли и скопировали. в данный момент 3 образца и цена неизвестна...
Я очень надеюсь что сей девайс будет продаваться на ура. Но с точки зрения маркетологии и завоевания рынка сбыта я бы не пренебрегал продажей любой запчасти с "готового" аппарата. Тем более что как ни странно, к нему есть определенный интерес у определенного круга людей. Не буду распространяться с чем это связано, на мой взгляд. Продавайте все, хоть гайку под заказ! Искренне, успехов!- ни кто не будет снимать их с готовых аппаратов.
"аппарат без компенсатора, редукторов и электроники стоит 80 000 руб":shok: это за что 80тыс то -хз..:scratch_one-s_head:КАМПО в своем репертуаре..
а афалина в полном комплекте eCCR будет стоить как бы не дороже испирейшена..
вроде этого вполне достаточно..почему тебя и спрашивают - сколько по частям будет стоить..)))скажем заказывая из за границы..)))
это 80тыс рублей кампо хочет за неизвестно что..и вроде мин раза в 2 дороже - если брать не у кампо?
да все ты можешь прочитать на других форумах о отношении к кампо..
1. Сама электроника (некоторая продается со своей головой)
2. Кабели и фиттинги для ее присоединения ( каждая гайка немалых денег стоит)
3. две первых ступеней (на выбор конечно)
4. два клапана ручной поддувки (дилюэнта и кислорода)
5. Автоматический клапан дилюэнта (желательно с прерывателем)
6. Клапан сброса давления.
7. Аварийный клапан сброса давления в контуре низкого давления.
8. Два манометра (один из них под кислород)
9. Два шланга высокого давления.
10. Минимум четыре шланга низкого давления (кислород, Кислород клапан, Дилюент клапан, компенсатор)
11. стейдж-баллон + комплект регуляторов к нему (поскольку BOV в Афалине не интегрированный со второй ступенью регулятора)
12. Компенсатор или крыло с подвеской (есть возможность присоеденить без лишних проблем?
13. Про такие мелочи как разветвители, органайзеры шлангов, быстроразъемные соединения, да просто заглушки LP портов - я просто помолчу. Нам же не нужны понты! нам нужен доступный ребризер!
Сам скуббер в базовую коплектацию прилагается, кстати?
ну так давай подсчитаем.. сколько стоят в кампо манометры.шланги. регуляторы. вентили и тд.. - выкладывай цены на них в кампо и что стоит в афалине. )))Ну ты вообще... :shok: "мин раза в 2 дороже"... Нет слов.
Покажи мне то место, где это есть в два раза дешевле и я буду с удовольствием там покупать.
Валерий, я ничего не фантозировал. Просто уточнил базовую комплектацию. Когда я покупал свой ребризер, поставщик мне выставил подробнейший счет, буквально на каждую гайку! И предложил выбрать что мне нужно. Счет включал 97 позиций.
Вопросы? )
ну так давай подсчитаем.. сколько стоят в кампо манометры.шланги. регуляторы. вентили и тд.. - выкладывай цены на них в кампо и что стоит в афалине. )))
покопаюсь по заграничным сайтам с доставкой в рф.. прикину цены)) накидаю ссылок..:wink: может и не в 2 раза..а... в полтора)) а может и в 2.5..:scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут