- Реакции
- 378
- Баллы
- 0
Так небывает... шучу конечно, классно, красиво.
молодец:diablo: настоящий павлик морозов)))подправлюardon:шатурские
потом количество перерастет в качество)народ плавает и карасей тока собирает,,,
нуж но же на правильное русло направить))пускай лучше ищут)) не всё же вам Вавакам и Юракам:drinks:
даже и не понять - кто это:biggrin::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:а когда увидел дайверюгскую маску то уже знал на 100% кто там:lol::lol::lol: И этот умник поплыл дальше,,, у которого я после нырялки спросил: видел чего? """дааа,, видел двоих лобов, кил по 70)) а чего не стрелял то??? спросил я))) """ дааа,, они оказались мыстрее меня, не успел типо))) [/SPOILER]
КТой тот нахал который амуроф стреляет и не делится как стрелял , с какое время стрелял ,, а главное ГДЕ стрелял ?)))))) ткните в него палцем, бум завтра на выставке пытать ))))ёколё моколё))) :focus:думал оживил темку,,,, но тут аж всё эхом отдаётся)))
В этом сезоне народ долбил амуров кучу,:dash1: а поделиться что да как, то всё засухарились))) лишь только во флудильнях тараборят,:friends: а по теме основной не аллё))) вот и мнениеunish) жаба чтоль кроет:scratch_one-s_head: или х.з.ardon::hi:
ну где ты стрелял это мы знаем:smile:хоть и маскеруешся)))а главное ГДЕ стрелял ?)))))) ткните в него палцем, бум завтра на выставке пытать ))))
На его (санька) амурном месте нынче лед стоит:mosking:ну где ты стрелял это мы знаем:smile:хоть и маскеруешся)))
Поддерживаю твое мнение. Или нах или х.з. а может когда спрашиваешь как там позрак и предлагаешь поехать , а в ответ: дану нах там все ЗАМЕРЗЛОёколё моколё))) :focus:думал оживил темку,,,, но тут аж всё эхом отдаётся)))
В этом сезоне народ долбил амуров кучу,:dash1: а поделиться что да как, то всё засухарились))) лишь только во флудильнях тараборят,:friends: а по теме основной не аллё))) вот и мнениеunish) жаба чтоль кроет:scratch_one-s_head: или х.з.ardon::hi:
гарпун кривой? или мне показалось? а что за ружоо ваще?Вот и моё видео. Поиска амурчега, не мега трофей конечно, но дорог как бесценный опыт
Ружжо на Зелинку похоже. Гарпун мне тоже показалось загнут.гарпун кривой? или мне показалось? а что за ружоо ваще?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут