Месяц назад стрельнул ночью одного амурчика кила на 2.5,ходил вдоль дна соскребал ракушку мелкую,траву.при том раздулся от жратвы не хуже садкового карпа.отдал знакомому,он был очень доволен вкусовыми качествами амура,хотя амур был белый.к тому же знакомые бреки сетевеки расказывали что и у толстиков частенько мелкую ракушку в желудках находили.хрен знает может у нас рыба неправильная :scratch_one-s_head:.черный вроде.. кстати . мне черный показался вкукснее - ибо он ракушку жрет..
Не знаю - насчет того - черный или не черный,черный вроде.. кстати . мне черный показался вкукснее - ибо он ракушку жрет..
А кто их поймет - ентих рыб - с утра им ракушку подовай, к вечеру лягушку... ))))Месяц назад стрельнул ночью одного амурчика кила на 2.5,ходил вдоль дна соскребал ракушку мелкую,траву.при том раздулся от жратвы не хуже садкового карпа.отдал знакомому,он был очень доволен вкусовыми качествами амура,хотя амур был белый.к тому же знакомые бреки сетевеки расказывали что и у толстиков частенько мелкую ракушку в желудках находили.хрен знает может у нас рыба неправильная :scratch_one-s_head:.
Уй красота та какая!!!амурчеги))
на второй фотке, на сазана похож ...:scratch_one-s_head:амурчеги))
иван то?? больше на толстолоба кажись:biggrin:фотка случайно затесалась:blush:на второй фотке, на сазана похож ...:scratch_one-s_head:
и ведь зову же на охоту народ.. а всем лень чтоль... там их-стоооллько...я безлошадный пока..кто повезет-тому и рыбу...
стерляжьи место и те спалил блин...
подправлюardon:шатурские из того же магазина, не так давно))))амурчеги))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут