• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

выборы президента РФ, 4 марта 2012года

голосуем за нового президента РФ!!

• порву нах бюллютень - ибо нех

Голосов: 17 8.9%
  • всех вычеркну - ибо нех и пох

Голосов: 19 10.0%
  • путин - такой няша!!

Голосов: 35 18.4%
  • зюганов - наше все и ленин наш руулевой

Голосов: 36 18.9%
  • миронов - наше все

Голосов: 1 0.5%
  • прохоров - такой душка и воробышка достанет

Голосов: 25 13.2%
  • жириновский - остальные подонки однозначно!!

Голосов: 15 7.9%
  • сталин - пора уж...

Голосов: 19 10.0%
  • ходорковский михаил -ум, честь и совесть РФ

Голосов: 3 1.6%
  • барак обама - а какая нах разница..

Голосов: 20 10.5%

• Всего проголосовало
    190

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Слыхали что после выборов хотят отменить закон о промилях? Тоесть вернуть разрешенные 0,3. Напомню запрет толкнул Медведев полтора года назад, единорасты единогласно поддержали. Денежек не где неучтенных на выборы, ну не все, а скажем часть с этого закона поимели. Гайцы не все ж себе забирали.

И еще на днях слушал доверенного Путина - Запашного, Мля. оказывается царь не в чем не виноват, это его бояре окуели, и теперь ежели царя нужного изберут то он своих бояр на место будет ставить. Бля, и ведь главное народу то этот прогон нравится.

gost

рептилия
929
Реакции
931
Баллы
0
а не кому в голову не приходило задуматся почему у вас на 110 милионов ненашлось других достоиных кандидатов ?

Последнее редактирование:

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135

den.71

Участник
209
Реакции
427
Баллы
93
ну тогда запиши в конспект: по совести жить не стыдно,правду говорить не стыдно, скорей опасно, я ведь понимаю, что живу в тоталитарном прогнившем коррупцией государстве. Но как у В.С. Высоцкого "я не люблю себя, когда я трушу" Поэтому стараюсь себя любить по возможности.:pardon:
Какую правду нельзя говорить? По моему щас можно 3,14деть про что хочеш и про кого хочеш, пример тому всякие навальные, в нете то ваще все политики мирового маштаба. А откуда интересно они берутся каспаровы, навальные ..., с таким обостренным чувством справедливости, главное у них столько информации, вся такая правдивая:shok: что сразу в отаку идти охота:diablo:. Игорь ты сам то на паклонке был наверное, что знаеш по тыщще выдавали, или опять в нете вычитал. ИМХО настоящий зомбоящик это та коробочка которая под столом жужжит, хотя та другая ни лучше.
gost-молодец. Отбрехивается от всех, если я такбы мог, тоже бы по3,14здел бы.

Скорый

"Скорый" из Кирова
1,146
Реакции
3,388
Баллы
135
Почитал. Все фактами сыплют , злятся , а так никто и не пишет за кого сам будет голосовать? Я за Путина. Зря конечно эта тема появилась здесь. Мы тут с другом ездили на охоту, обратно возвращались и надо было ему спросить – за кого я буду голосовать? Я ответил :) и понеслась:) до ругани. Потом решили больше не возвращаться к этой теме. Так и здесь . политические диспуты в группе обьедененной одним увлечением неминуемо приведет к конфликтам. Читаю здесь и вижу только одно что Путин зло. Тема про выборы- тогда пишите за кого каждый будет голосовать! Разберем так сказать других «кандидатов» но никто не хочет потому как не из кого выбирать, вот и злитесь на В В П

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
Какую правду нельзя говорить? По моему щас можно 3,14деть про что хочеш и про кого хочеш, пример тому всякие навальные, в нете то ваще все политики мирового маштаба. А откуда интересно они берутся каспаровы, навальные ..., с таким обостренным чувством справедливости, главное у них столько информации, вся такая правдивая:shok: что сразу в отаку идти охота:diablo:. Игорь ты сам то на паклонке был наверное, что знаеш по тыщще выдавали, или опять в нете вычитал. ИМХО настоящий зомбоящик это та коробочка которая под столом жужжит, хотя та другая ни лучше.
gost-молодец. Отбрехивается от всех, если я такбы мог, тоже бы по3,14здел бы.
например собчачке попи8дить не дали. "госдеп" на мтv сняли с эфира. ждали там как раз навального.

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
а не кому в голову не приходило задуматся почему у вас на 110 милионов ненашлось других достоиных кандидатов ?

Интересно, а ты чей? Живешь за границей, пишешь как чурка, Всех учишь? У нас не нашлось кандидатов, а у вас? Сам то кому служишь, на кого работаешь?

gost

рептилия
929
Реакции
931
Баллы
0
По моему щас можно 3,14деть
я заметил по общявшись
у людеи заскорузлых у них всё шо пишут по инетам с надписью запрещено к показу кговавыми клемлядями то есть канечно же правда
а то что это ЧЬЯ ТО ПГАВДА и они просто очень легко поддаются на любои ЛОХОТРОН даже не пытаются думать :pardon:

вообщем вы дальше без меня воиюите я уже сделал выводы...

эта страна не победима (с) Бисмарк вроде
их даже не надо карантиннои стенкои обносить сами себя закроют крышкои и не кого не выпустят
Живешь за границей,Сам то кому служишь, на кого работаешь?
служу Черчилю работаю на ЦРУ

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Мне вообще неясно, как приличный человек может пожать руку такой мрази, как В.В.Путин ??!! Неужели ни у кого не нашлось смелости это сделать?? Сказать : "Владимир Владимирович, я не могу пожать Вам руку, т.к. я порядочный человек. Я потом от Вас никогда не отмоюсь." Или ему реально на автобусах народ подвозят??! У нас в Перми приехал подпольно, посмотрел хоккейный матч меж ветеранами, и подпольно слинял. К народу не вышел. А зачем? Не царское это дело. Кроме того, своими благими деяниями он снискал в людях такую ненависть, что это еще и опасно. Могут реально разодрать вместе с охраной.

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
да хули мне на инет вестись коли я сам не слепой.
на выборы что народ насильно загоняют? что выборы фальсифицируют? что взятки кругом абсолютно? и т.д. и т.п.
да я сам всему свидетель.

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
Мне например Путин не нравится!Но еще больше не нравится Навальный(радетель блин за мое благополучие).Мне не нравится Жириновский! Но еще больше не нравится Прохоров(радетель блин за свое благополучие)Также мне не нравится и Зюганов(радетель блин за наше благополучие).Короче мне только я нравлюсь и то не всегда.Так за кого голосовать??????Да хрен его знает!!!

gost

рептилия
929
Реакции
931
Баллы
0
Мне например Путин не нравится!Но еще больше не нравится Навальный(радетель блин за мое благополучие).Мне не нравится Жириновский! Но еще больше не нравится Прохоров(радетель блин за свое благополучие)Также мне не нравится и Зюганов(радетель блин за наше благополучие).Короче мне только я нравлюсь и то не всегда.Так за кого голосовать??????Да хрен его знает!!!
Дело осталось за малым наити того дурака кому ВЫ все нравитесь

чтобы он на старости лет подставлял свою башку за тех кто ему ее грозится будет оторвать ..
достаточно посмотреть на вашу историю и всех растреляным и поголовно всех ненавистым цареи и президентов ленин сталин хрущев брежнев андропов горбачев елцин ... ИСТОРИЯ УЧИТ но тех кого бог решил наказать у них отнимает память

.. да вашему путину надо в 10х раз болше лаве дать от того что ему приписывают за такую черную и неблагодарную работу

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
Спасибо вам за участие, и благородную попытку открыть нам, сирым и убогим , глаза на происходящее! Трудно будет без вас! Но мы попытаемся достойно перенести эту потерю. всего доброго, гость .. )))

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
Дело осталось за малым того наити дурака кому нравитесь ВЫ все :pardon:
А провокатор!!!!!??????А мне по фигу что ты есть и что ты говоришь!(Если чем то обидел прошу строго не судить ни чего личного-ПОЛИТИКА ПОНИМАШШ)

Скорый

"Скорый" из Кирова
1,146
Реакции
3,388
Баллы
135
О чем ветка? Почему не кто не пишет за кого сам будет голосовать?

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
пойду снова за папашу Зю. один хрен не пройдёт.
з.ы. хоть по большому ветка и не о том. а вот твои аргументы хотелось бы услышать.

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
О чем ветка? Почему не кто не пишет за кого сам будет голосовать?
Здесь все умничают про выборы.А за кого голосовать каждый решает сам и всем говорить не обязательно(тайна выборов)а вот против кого, говорите- можно!!!!

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
А провокатор!!!!!??????А мне по фигу что ты есть и что ты говоришь!

Сергей! Между нами! Ты с ентиим фруктом аккуратней! Он в соседней ветке, по 12-15 человек ногами разгонял... тока не понятно, то ли он в детский садик по пьяни попал, то ли ентими ногами от кого то сматывался...:biggrin:

Сверху