- Реакции
- 7,467
- Баллы
- 135
Приехал кум, прикурили, покрутили, не заводится. Такое ощущение, что топливо не поступает... Какие там провода посмотреть?????Смотри в ночи провода!!!! Давно наверное не менял???:scratch_one-s_head:
Приехал кум, прикурили, покрутили, не заводится. Такое ощущение, что топливо не поступает... Какие там провода посмотреть?????Смотри в ночи провода!!!! Давно наверное не менял???:scratch_one-s_head:
жить твоему движку не долго осталосьА я в морозы всегда на лукойле заливаю 95-ый экто,повеселее заводится
А я и не связываю это ни как, беру и езжу,умрет двигло починим,ну и коробку тож.Шнива-конструктор:biggrin:.Просто у людей обороты не держит в мороз.........жить твоему движку не долго осталось
И как связанно как замерзла твоя коробка и твой движок с актановым числом или присадкой не понятно =)
чёж ты как лошара? купи гламур:wink:завёлся, пошёл домой чаю попил и поехал на тёплой машинке.. руль тока суко деревянный холодный))
пользовал такую- суперЕще летом поставил себе трехуровневый регулятор напряжения(13,6-14,2-15В) На зиму выставил 15В. Аккум заряжается даже при коротких поездках, утром крутит бодро - пох мороз.
Да, давление из баллончика, хватает его на помывку 8-10 форсунок.Я так понял один даёт давление из балончика,а второй в это время включает напряжение?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут