кстати меня после старта чуть не сбили))) но я потом его же когда на глиссер встал немного протаранил))) И мало бы ентой свадь.. и бассейна:mosking::drinks: хотя мне всеж больше запомнились горнолыжники тыкающими в меня пальцами со словами "а че вы тут потеряли?" я-"че не понятного? тихо! Клад ищем":ROFL:А заметьте я первый в воду задом побежал:lol::lol:
Давай колись как победил ?С коментариями!!! Поздравляю:drinks:Все ждут фото !!!! но по ходу все фотографы уже спят .
Сань, я понял, постараюсь к ЗД сделать тебе подарок:drinks:подогрев физический и моральный (музон аппупеть, скачай мне тож на диск)))) кто знает тот поймет) в фокусе:drinks:
Победа досталась тяжело !! первый записался при регистрации , первый в воду забежал , Ну вообщем масть пошла !!! Первую плотвичку поймал одной рукой , дальше ловил двумя руками . Дальше была щучка ,посветил светом ей прямо в глаза и схватил !!!( крупный )ОКУНЬ стоял в травке пришлось нырнуть и прижать его двумя руками к сердцу!!!! .минут через 10 научился нырять !!!Давай колись как победил ?С коментариями!!! Поздравляю:drinks:
Холод подошел к соревнаваниям оч сурьезно(ну не чё се-призы путячии)он напялил с верху майку неопреновою и ипользовал её как питомзу,кода он вылез из воды с фонарём,ластами,блин думаю ,а где рыпы,а потом смотрю он какойто икряный,взял всё выволил на весы и всех победил.Да,кстати всю рыбку выпустил,она живая и здоровая уплыла восвояси,я и алекс д80 свидетели.а куда рыбу складывали все? или каждую на берег выносили? или запазуху?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут