• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Renault Duster, эксплуатация и отзывы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
нужно брать такой)))

пузо)

меня смутило(((

а вот следствие легкого кузова(

о, хоть можно габариты теперь визуально сравнить)

Последнее редактирование:

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Ролик посмотрел..... как то все слишком хорошо)))

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Еду по тихой такой трассе из Дюссельдорфа к границе Германии, в направлении Амсердама. Держу километров 140-150, типа крейсерская. Сзади сначала пытается обогнать какое-то чудо, но видать мощи маловато и оно пристраивается сзади. Глянул в зеркало - ну и уе...ще. Кто таков? Наконец оно видать собралось с силами на рывок и как-то неуклюже, и я бы сказал даже слегка дегенеративно, рывком выходит на левую и давит в пол газ. Ощущаю это физически. Начинает пробивать ржач - он голландских номерах, видать не мог позволить себе, чтоб я на немецких был впереди. Наконец обгон завершен - передо мной еще более уе... Щный багажник с надписью "дустер". Все для меня ясно - подумал я, и прибавив газку на таком родном мерине, ушел от него подальше. Эта машина для меня перестала существовать - она реально страшная и неказистая. Чуть лучше калины :ROFL:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
если я серез годик ее осилю, тока попробуйте так поприкалываться.. миллиардери мля:beee: я ваще в шокке от троей фразы 150 км/час.. я на такие подвиги даже не расчитывал:scratch_one-s_head:

STEEL

Активный участник
586
Реакции
1,736
Баллы
93
В живую можно посидеть, пощупать и посмотреть в Метрополисе на Ленинградке. Там стоит образец. Не страшный он вроде совсем..

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
надо туды Катю заслать, ткограз сейчас в СБ))) меня смущает больше всего то, что этож свою тачку продавай, денег добавляй... и ходи пешком цельный год.... жди свой кроссовер.. о, блин...

emelvad

Lianozovo
295
Реакции
328
Баллы
63
На Дмитровке в Автомире зашли в Рено.Не надо было искать среди машин,где стоит Дастер.Человек 10 облепили эту машину...Кто за рулём, кто с зади,кто мыссленно что-то укладывает в багажник.Позднее и я сел за руль.Ну понятно,пластмасса логановская...Не понравилось то ,что кресло относительно пола очень низко(выбираясь из авто ногой задеваешь за резинку дверного проёма)А есть ли лифт сидения не поняли??? Багажник не такой уж большой.Бока,где задние амор-ры, отделаны пластмассой с нишами для всякой всячины(не замерзайка,аптечка....)мне проще распихать всё по салону,....
Если разложить сидения в уровень пола,конечно места достаточно,но обшивка задних сидений на столько мягкая-тонкая,что прощупываются каркасные пружины-железки.Ставя что-то серьёзное на них ,
надо накрывать фанеркой-картонкой(возить с собой)?
Ну и интересно какой для багажника выпустят коврик,так как передняя часть пола багажника не чем не защищена,закладывая в багажник всякие груза,палатки...по любому обобъётся..
Запись и тест-драйв по словам менеджера с марта.Цены и комплектации подробно будут известны то-же с марта...Так ,что ПОДОЖДЁМ

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
надо туды Катю заслать, ткограз сейчас в СБ))) меня смущает больше всего то, что этож свою тачку продавай, денег добавляй... и ходи пешком цельный год.... жди свой кроссовер.. о, блин...
а зачем машину старую сразу продавать и пешеходом быть год?
заказ предоплачивается в размере 15000-30000 обычно... а уже непосредственно перед приходом новой машины в магазин можно продать старую...:pardon:

Caranar

Активный участник
795
Реакции
1,243
Баллы
0
Лифт сиденья есть, только работает странно, нужно подпрыгнуть сидя и одновременно с прыжком потянуть ручку, прикольная процедура короче, наверное можно это сделать и находясь снаружи машины, только тогда не поймешь на нужну. ли высоту поднял сиденье. Смотрел тоже машинку в Меге на Теплом стане, стоит прямо в проходе торгового комплекса.О ощущения от увиденного двоякое, когда смотришь на машину снаружи- вроде добротное авто, со спокойным, консервативным дизайном, вобщем пойдет, а вот когда находишься в салоне, в окружении дешевого и хлипкого пластика, берешь в руки тонкий и хлипкий руль, то кроме досады и разочарования, ни каких эмоций, на физ. уровне понимаешь, что только ненадежность нашей Шнивы может сподвигнуть на приобретение Дастера, за такие деньги, наверное было бы разумнее потратить их на какую-нибудь бэушную, пусть даже года 2003-2004 года, но более серьезную технику. ИМХО

emelvad

Lianozovo
295
Реакции
328
Баллы
63
В общем то -да,не суппер кар.У меня ноут и его пока для поездок на ПО хватало.А если ехать куда то в бездорожье,спасибо друзьям с более серьёзными авто,брали в свой экипаж..Но хотца что-то по больше и попроходимее..Всё зависит от кошелька..
Но что-то взять с подобными хар-ми Дастера рублей за 600-700,я не вижу.Б.У.за эти деньги, одно дело если берёшь у знакомого человека,а так -лотерея,.можно ещё много вложить...Всё ограничивается финансами каждого..

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
я все рассматривал форд ескейп или такую же мазду и тайоту или хендай санта фе старый.. но к ним прилагается пробег не менее 70000 км((( а с моей частотой поездок... за 3 года 100000 км не особо ездия.. лучше смириться с дешовым пластиком или))) сделать через годик ему перетяжку, поставить бу сиденья передние от нормального авто и получить прикольную тачку за пусть уже 700000 р., с минимальным пробегов в своем же исполнении))) имхо

Последнее редактирование:

emelvad

Lianozovo
295
Реакции
328
Баллы
63
Сейчас посмотрел выше выложенный ролик.Вопрос:а привод с гидротрансформатором это хороша???

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Сейчас посмотрел выше выложенный ролик.Вопрос:а привод с гидротрансформатором это хороша???
ты наверное имел в виду - коробку гидротрансформатор ?
конечно хорошо - гораздо лучше чем вариатор...

emelvad

Lianozovo
295
Реакции
328
Баллы
63
Думаем подождать версию с автоматом,на буднях машина у жены.Интересна цена..и 135 лошадей будет для автомата нормально???Сейчас у Ноута 110лошадей-довольны..Версия с автоматом возможно будет к концу года...

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
ты наверное имел в виду - коробку гидротрансформатор ?
конечно хорошо - гораздо лучше чем вариатор...
Володь, гидротрансформатор есть и в традиционной АКПП и в АКПП с вариатором... он там абсолютно идентичен...:wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху