• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

США.Мы спасли Россию от Гитлера

shark46

Активный участник
383
Реакции
615
Баллы
93
а вы думаете в РККА и у Фашиздов втч заградильные отряды были придуманы для чего ? а Трибунал и МП для чего а машина Пропаганды ?
государство это машина террора насилия и лжи ...
давым давно воины начинают не народы а сами вельможи ибо бизнез:wink:
Ну что говна всякого и таких вот рычагов....у гос-ва есть было и будет ...эт все понятно....я просто хочу от вас услышать идеальный вариант управления народом....что это ....какие такие механизмы....из чего они должны состоять...?

gost

рептилия
929
Реакции
931
Баллы
0
А когда ты бы вернулся, каждый первый вызвался бы такого рыбака расстрелять.
так а нафига ? возвращятся та ? рыбы ее везде завались :biggrin:
каждыи сам выбирает себе ориентиры и ценности :wink:
я за мир и рыбу во всем мире:biggrin:

И потом... не будем лицемерить- ВЕСЬ ПАЦРЕОТИЗЬМ улетучивается моментально при первых выстрелах над головои и уже жутко хочетцо домои и на рыбалку

те же кто по прежнему хочет умирать за родину может прочесть вот сдесь генерал-маиора американскои армии 2 награжденным медалью почета... и все о Родине http://www.ratical.org/ratville/CAH/warisaracket.html#c3
.я просто хочу от вас услышать идеальный вариант управления народом....что это ....какие такие механизмы....из чего они должны состоять...?
ну.. батенька по большому счету мне на народ наплевать у меня таких глобальны задач нет управлять народом

это как кто то подь... небудет нормально жить та страна где население с утра до вечера занято подсчетом танков и ядерных ракет в стране ...

а с этим вопросом вы к филисопам и футуристам

я скорее склонен считать рационально без фантазии
:girl_sigh:
что люди сами себя изведут на корню и очень скоро:focus:

Последнее редактирование:

shark46

Активный участник
383
Реакции
615
Баллы
93
ну.. батенька по большому счету мне на народ наплевать у меня таких глобальны задач нет управлять народом

это как кто то подь... небудет нормально жить та страна где население с утра до вечера занято подсчетом танков и ядерных ракет в стране ...

а с этим вопросом вы к филисопам и футуристам

я скорее склонен считать рационально без фантазии
:girl_sigh:
что люди сами себя изведут на корню и очень скоро:focus:
Ну а вы батенька Реалист....хрен тут с вами помечтаешь....а мне вот почему то хочется чтоб всему народу жилось в нашей стране зашибись...ну а сказки я дальше писать не буду да и не умею....для меня Родина есть Любимая страна....её природа, красотища вся как ее не защищать...от каких то там падонков...хоть и понимаешь что все дело рук это глобального правительства и рычаги их так и наровят залезть к нам пустить шквал ракет и нахрен все это сжечь...сократив тем самым груду своих проблем....ой мля как всего этого не хоца !!!

gost

рептилия
929
Реакции
931
Баллы
0
как ее не защищать...от каких то там падонков..
вы таки будете смеятцо но Американскии солдат уверен что защищяет Родину в далеком Ираке Ливии и Афганистане врочем советски солдат там тоже отдавал какои то кому то долг ?:prankster2:

shark46

Активный участник
383
Реакции
615
Баллы
93
вы таки будете смеятцо но Американскии солдат уверен что защищяет Родину в далеком Ираке Ливии и Афганистане врочем советски солдат там тоже отдавал какои то кому то долг ?:prankster2:
Да какой тут смех...с чего ради....тут бояца надо такого Зомбирования....

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
что вас всех развели отправив убивать друг друга за медальки
можно сказать и по другому что человек как вид ещо не ДОРОС до ума
..
Тошнит от таких высказываний.
Сидя на диване, в другом государстве, не имея представления что такое благодарность и светлая память миллионам, за тебя погибшим, и миллионам перенесшим то, чего и в страшных снах не увидишь.. короче - пи..ить, не мешки ворочать.
А про государство, политику, и несправедливость, у нас таких знатоков-ораторов, хоть отбавляй - с любым таксистом-вахтером заговори, еще больше начешет.

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
сам то под пулями бегал ? или таг по интернетам про высокие материи ?:sarcastic:
сходи побегаи потом придеш раскажеш ...
)))))))))))
не стоит никогда безапиляционно заявлять чего не знаешь. В смешное положение можно попасть.)))
Удачи.)

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
гость, покажи личико.

gost

рептилия
929
Реакции
931
Баллы
0
нуачо конкретыи вопрос или таг писарем ?

гость, покажи личико.
я так заметил вы за мнои из топига в топиг путешествуете с национальным вопросом
ну так вот... в вашем профиле я не увидел славянскои наружности
с комплексами к врачям

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
нуачо конкретыи вопрос или таг писарем ?
...
Нифига не понял из набора букв.. Может недостаточно познаний в лингвистике.. Каюсь..

Да, по поводу пуль, и бегать. Говорил я только о таких понятиях как "благодарность" и "чтить память" (видимо зря). А кто, где, когда и как бегал.. ну слава любому божеству, давно отучился меряться и хвалиться, не о том реч то была...))

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
:ROFL::ROFL::ROFL: а вы уверены, что я Вас по топикам преследую, именно с целью выяснить Вашу национальность? :biggrin:
дык "..с комплексами к врачям.. " видать досталось в детсве..:biggrin::biggrin::biggrin: до сих пор, только из-за угла, отбежав на приличное расстояние .... разговаривать можете?))) а мой профиль, с моими "наружностями" открыт:wink:
"..в вашем профиле я не увидел славянскои наружности .."- разочаровал?:mosking:

извините, что не желая того, наступил на вашу больную мозоль.:pardon:

gost

рептилия
929
Реакции
931
Баллы
0
Нифига не понял
ну вот видиш ключевои вопрос оказался не понятен :pardon:
если коротко среди тех кто видел чюжие кишки на соседнеи березе и пули в своих конечностях я незнаю таких кто хочет ещо куда повоевать за Родину даже если этот кто-то oficer из ГРУ :wink:
про ффкус устриц может сказать тока тот кто их кушал все остальное лирика :wink:
своя жопа ближе и это правильно... не будем лицемерить

пс как ты думаеш тот кто выжил на 1.10 min ролика захочет ещо раз повоевать ?
youtube.com/watch?v=-oGRtXShUEY&feature=related

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
"ну вот видиш ключевои вопрос оказался не понятен .." дык ты попытайся вопрос сформулировать, а потом написать и желательно на русском языке...не будем лицемерить.... албанский убог и навязчив. хотя.. какова форма, таково и содержание.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
своя жопа ближе и это правильно... не будем лицемерить

пс как ты думаеш тот кто выжил на 1.10 min ролика захочет ещо раз повоевать?
Все это логично, инстинкт самосохранения, и все такое. Да, после такого люди ломаются, но не надолго. 5-6 лет, и все в ажуре, все забыто, и если придется то там пощады не жди, будет похрену дети, женщины ибо после боли реально тупеют, не в смысле что тормозят, а рационально на всех куй кладут, лишь бы выжить, и своих вытащить.
В армии же, верней советская армия после ВОВ была настроена изначально на слом солдата, не дожидаясь обстрелки, ломали парней так как нужно. ибо как он пойдет сразу выполнять приказ.
Этим же сейчас занимаются америкосы.

gost

рептилия
929
Реакции
931
Баллы
0
Этим же сейчас занимаются америкосы.
в афганистане до сих пор не оборудованы пляжи ..
безобразие и куда только смотрит американская администрация :biggrin:

кстати дорог заваленых железом там сеичас не наблюдается.... ровныи чистыи асфальт как в германии и иномарки... и как они только воюют парадокс :scratch_one-s_head:

mamont

Родезийский Скаут
1,872
Реакции
6,320
Баллы
135
ну и я свои пять копеек, я специально спросил о чем мы разговариваем, и быстро выяснилось что большинство серой массы в обеих странах - просто серая масса, которая ничего не знает кроме айфоноф и насрать кто где с кем воевал.
Я как вышел в взрослую жизнь быстро понял несмотря на что мы самая читающая в мире, но читали видимо все не то, ну что мы самая умная как то тоже в следствии не совсем правда.
но, это моя страна и не вижу обьективных причин считать её хуже других, правительства, научная и техническая элита это уже другой разговор.
насчет ленд-лиза, не собираюсь опровергать что он не сыграл своей важной роли, да и как может быть неважна любая помощь в трудное время, но...
воюют в первую очередь люди они и побеждают, они еще и танками с самолетами управляют и конечно не будем забывать кушать им тоже надо, но люди все таки в первую очередь (когда наши бомбили в берлине заводы, англичане (которые воевали с39г.) избирательно бомбят жилые районы - экономически выгодней для ведения войны - убийство живой силы противника - любой )
Далее поставки ленд-лиза были начаты в с ноября 41г. (вспомним что одновременно с этим немцы завязли в боях под Москвой и сомневаюсь что там уже мы пользовались чем то из поставок ленд-лиза) и в 42г. выполнены примерно на половину, так как с конца 42г. по середину 43г(9месецев) поставки по ленд-лизу не производились
Не менее интересный вопрос о преимуществе американского конвейера, по ленд-лизу поставлялось огромное кол-во материалов которое и использовалось по назначению, а т-34 все таки получше шермана или гранта.
Да без ленд-лиза мы бы провоевали дольше , о сроках сейчас можно только размышлять.
Но то что без нас победили бы америкосы - полный бред, про ангичан вообще молчу

Вывод сделанный во время битвы за Москву фельдмаршалом Браухичем "Своеобразие страны и своеобразие характера русских придает кампании особую специфику. Первый серьезный противник"

да кстати я под пулями не бегал, но когда мало чего вдруг придется смею надеяться что достанет смелости не пойти на рыбалку

Морпех

Водоплавающий
285
Реакции
697
Баллы
93
сам то под пулями бегал ? или таг по интернетам про высокие материи ?:sarcastic:
сходи побегаи потом придеш раскажеш ...
А ты сам то бегал? чтобы такие вопросы задавать

• Спасибо
Реакции: Solo

gost

рептилия
929
Реакции
931
Баллы
0
а т-34 все таки получше шермана или гранта.
сам лично тестировал или таг :gamer4:
да кстати я под пулями не бегал, но когда мало чего вдруг придется смею надеяться что достанет смелости не пойти на рыбалку
кому нужна эта смелость покоинику ? или его голодным детям и бедолажке вдове до которых дела любимои Родине ?

у всех ещо будет время подумать об этом ... но не у всех оно будет чтобы хотябы успеть обосратся
А ты сам то бегал?
пешком под зонтиком

Сверху