- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
Я боюсь мы покажемся слишком не скромными,если сразу весь список огласим!!!И еще боюсь туда слишком много народу понаедет,мужского полу!!!:lol::lol::lol:Как в фильме : -Агласите весь список пожалуста.....
Я боюсь мы покажемся слишком не скромными,если сразу весь список огласим!!!И еще боюсь туда слишком много народу понаедет,мужского полу!!!:lol::lol::lol:Как в фильме : -Агласите весь список пожалуста.....
ну даешь..в августе я даже в своей полосе еще купаюсь:lol:В Астрахани!ardon:
:scratch_one-s_head:Так вроде у нас в это время +30 бывает:smile:Меня устраивает.А мы не замерзнем там,спальник с собой везти и пенку?
А смятана там откуда?
Где ж ее взять,без грелки как нить.Наташ,а у нас ночи в августе уже холодные!!!ardon:ну даешь..в августе я даже в своей полосе еще купаюсь:lol:
ну а если уж совсем боишься холода-ищи грелку..:wink:
Вот так всегда - сначала заманиху устроят - а потом -Я боюсь.....Я боюсь мы покажемся слишком не скромными,если сразу весь список огласим!!!И еще боюсь туда слишком много народу понаедет,мужского полу!!!:lol::lol::lol:
Раиль,а когда там народу бывает поменьше,на острове?:scratch_one-s_head:Так вроде у нас в это время +30 бывает:smile:
А смятана.. смятана... смятану найдем.
так то ж Астрахань!!!Где ж ее взять,без грелки как нить.Наташ,а у нас ночи в августе уже холодные!!!ardon:
ну так мы же за вас боимся:lol::lol:Вот так всегда - сначала заманиху устроят - а потом -Я боюсь.....
А чо это мы должны все рассказывать?Мы может сами даже про это думать сисняемся,а тут еще всем рассказывай,понимаешь!:blush::blush::blush:Вот так всегда - сначала заманиху устроят - а потом -Я боюсь.....
:wink: Вот такие они наши девушки..Вот так всегда - сначала заманиху устроят - а потом -Я боюсь.....
Логично,об нас я как то и не подумал!!!!!ну так мы же за вас боимся:lol::lol:
вот..и чего бы вы без нас делали:lol:Логично,об нас я как то и не подумал!!!!!
ага..а мальчики отстали..до сих пор сухую травку и ауру над ней вспоминаю..:lol::lol::lol::wink: Вот такие они наши девушки..
Ну для полнейшего вам меня точно хватать не будет. Я мастер пипеца :biggrin:Я хочу самый пыпецный пыпец из самых пыпецнейших пыпецов в мире!!!:lol:
хороший пипец намечается:wink:Ну для полнейшего вам меня точно хватать не будет. Я мастер пипеца :biggrin:
Экстрим гарантирую! :biggrin:
К стати в самое "золотое" время почему то мало кто приезжает: 25июня-31 июля.Раиль,а когда там народу бывает поменьше,на острове?
Одна голова хорошо. а ...... лучше!!!!!!!!!вот..и чего бы вы без нас делали:lol:
Ты говори - говори.. у нас все пишется :biggrin:К стати в самое "золотое" время почему то мало кто приезжает: 25июня-31 июля.
Красота над и под водой неописуемая,нырять можно и даже нужно без гидриков (маска,трубка и ласты).
Купаемся через каждые пол часа,представьте себе.. в этом году будет помимо тарзанки еще и ватрушка.
Так ладно,..че то я разогнался:smile:
Ну если будет ватрушка,то я первая в очередь на остров!:blush:К стати в самое "золотое" время почему то мало кто приезжает: 25июня-31 июля.
Красота над и под водой неописуемая,нырять можно и даже нужно без гидриков (маска,трубка и ласты).
Купаемся через каждые пол часа,представьте себе.. в этом году будет помимо тарзанки еще и ватрушка.
Так ладно,..че то я разогнался:smile:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут