а кстати,у тебя сегодня выходной была и почему тебя не было на дежурстве,где носилась,я тебя ждать замучилась..Не то слово...Здесь знаешь иногда какой стеб стоит.Кто чужой почитает,очень сильно удивится!ardon:
а кстати,у тебя сегодня выходной была и почему тебя не было на дежурстве,где носилась,я тебя ждать замучилась..Не то слово...Здесь знаешь иногда какой стеб стоит.Кто чужой почитает,очень сильно удивится!ardon:
Это будет нечтоага,Ирину возьмем и остров вздрогнет!!:lol:
Я бы посоветовал летом -лотосы,рыбы воо... смятаны воо.. :smile: купайся,на ватрушке катайся,на пляжу загорай,короче самое лучшее время 20июня-31августа.Ну,что в этом году думаю,на остров к тебе приехать.Когда лучше там у вас бывает с погодой?Когда самая жарища,самый лучший клев?
А я купила яблоки и на работе их оставила!!!:sorry:ой,а у меня тоже мандарины есть,щас продолжу укапывать..теперь уже мандаринами:lol:
Не поспели у меня мандурины, пускай еще денек полежат
Так охота погрызть!!!:sorry:
а ты какой пыпец хотишь?:lol:Если с нами еще и Ирина будет ,это будет большой пыпец!!!А если только Наталья да я ,то это малый пипец!!!:lol:
Девчонки ВЫ что остров взрывать собрались что ли?ага,Ирину возьмем и остров вздрогнет!!:lol:
На работе была я!!!Чесна-чесна!!!:shok:а кстати,у тебя сегодня выходной была и почему тебя не было на дежурстве,где носилась,я тебя ждать замучилась..
нет,мы там отдохнуть планируем по полной программе..:lol::lol:Девчонки ВЫ что остров взрывать собрались что ли?
Я хочу самый пыпецный пыпец из самых пыпецнейших пыпецов в мире!!!:lol:а ты какой пыпец хотишь?:lol:
Меня устраивает.А мы не замерзнем там,спальник с собой везти и пенку?Я бы посоветовал летом -лотосы,рыбы воо... смятаны воо.. :smile: купайся,на ватрушке катайся,на пляжу загорай,короче самое лучшее время 20июня-31августа.
вне графика припахали:diablo:На работе была я!!!Чесна-чесна!!!:shok:
во,понесло..Раиля пожалей,заранее не пугай!!:biggrin:Я хочу самый пыпецный пыпец из самых пыпецнейших пыпецов в мире!!!:lol:
а ты где мерзнуть собралась!!??Меня устраивает.А мы не замерзнем там,спальник с собой везти и пенку?
А смятана там откуда?
Он меня не боиццца,я его уже тренировала на выдержку характера!:sorry::blush:во,понесло..Раиля пожалей,заранее не пугай!!:biggrin:
Как в фильме : -Агласите весь список пожалуста.....нет,мы там отдохнуть планируем по полной программе..:lol::lol:
да я же тебе писала-х.з.:scratch_one-s_head:Наташ,дык когда у тебя отпуск?
В Астрахани!ardon:а ты где мерзнуть собралась!!??
он еще пока в разработке...но уже самим страшно:lol:Как в фильме : -Агласите весь список пожалуста.....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут