• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

:shok: Что случилось?
да,ничего очень страшного,уже на поправку иду..
я вот когда на твоем дивном острове была,очень усиленно арбузы поедала..типа арбузная диета..для похудения..домой приехала,оказалось поправилась.....только потом узнала,что для похудения его надо съесть 1 кг в день..а не жевать с утра до ночи:lol:

хороший фрукт -гранат..скусный..ну ведь всю клаву укапала...
Конечно сами гранаты кушают-а Клаву укапали. УУУУУУсамого слюнки потекли.Пойду на кухню за мандаринами,они там у меня поспели.

Конечно сами гранаты кушают-а Клаву укапали. УУУУУУсамого слюнки потекли.Пойду на кухню за мандаринами,они там у меня поспели.
ой,а у меня тоже мандарины есть,щас продолжу укапывать..теперь уже мандаринами:lol:

притащила платежки на услуги ЖКХ,так и лежат сбоку на столе,заполнить некогда:lol::lol::lol:

да,ничего очень страшного,уже на поправку иду..
я вот когда на твоем дивном острове была,очень усиленно арбузы поедала..типа арбузная диета..для похудения..домой приехала,оказалось поправилась.....только потом узнала,что для похудения его надо съесть 1 кг в день..а не жевать с утра до ночи:lol:
А я ж говорил не ешьте эту гадость,черная икра на много вкуснее и полезней.

Блин,Раиль,я тебя первый раз в болталке вижу,боюсь кабы ты не испарился.Вопрос есть на мульон!!!!

Привет!Ленусь!

Ну,что в этом году думаю,на остров к тебе приехать.Когда лучше там у вас бывает с погодой?Когда самая жарища,самый лучший клев?

Что б ночи тоже были теплые!!!:blush:

Натулик,у тебя когда отпуск?Идем в августе рванем к Раилю?

Ну,что в этом году думаю,на остров к тебе приехать.Когда лучше там у вас бывает с погодой?Когда самая жарища,самый лучший клев?
ты уж определись-купаться в жарищу хочешь или рыбки наловить..а то ведь сразу и все..:lol:

Я и вправду здесь первый раз.
А чо? здесь интересно..
Не то слово...Здесь знаешь иногда какой стеб стоит.Кто чужой почитает,очень сильно удивится!:pardon:

Назад
Сверху