• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота в Таиланде (Паттая и окрестности)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
посмотрел ссылочку, ну... не знаю:scratch_one-s_head:
закрытая башка - это точно не мое, за те же деньги можно взять Picasso Scorpion Rail 110 см... здесь для меня не будет никаких сюрпризов:pardon:
там вроде триггер полностью из пластмассы

lab_us

водолаз теоретик
1,036
Реакции
4,245
Баллы
0
Вчера совершили очередную вылазку на острова в компании соратников с Урала. Утром обныривали небольшой островок, прозрак метров 8-10. Я взял небольшого свитлипа и группера. Йён приволок попугая и свитлипа по 4-5 кил, лопнул зацеп на тяге, быстренько его заменили и пошли искать рыбу дальше. Сменили место, пытались найти "женькиных" барракуд:mosking: но без результата:pardon: вроде решили сворачиваться у всех как-то грустно, рыбы немного и мелкая... подошли за Йёном, он говорит что стрельнул квина кил на 8-9, тот сорвал флажок на гарпуне и ушел:diablo: поэтому будет моим безоружным "бади", прыгаем в воду, идем вдоль свала, глубина не большая 5-7 метров, свал примерно до 12... увидели акулу, прошла по мелководью... здоровая зараза:shok: и тут Йён указывает вперед и вправо, смотрю.... ба, пара красавцев квинов идет в пол-воды прямо на меня... подошли почти в упор, дистанция от гарпуна метра 2-2,5, начинают неторопливо разворачиваться, что бы свалить, но подставляются бочком прямо под выстрел.... гарпун проскочил навылет, рыбина стартует, стягивая метров 10 шнура с катушки, пока я ее не затянул:blush: приятные рывки, сопровождаются кульбитами, но попал я надежно, поэтому начинаю уверенно подтягивать свою добычу:wink: Йён подныривает и хватает красавицу за хвост - все, дело сделано:blush: кукан, нож и погнали дальше.... видели пару хороших тревалек, но они не подпустили, пару раз выходили не большие черные барракудки, уж очень осторожно, практически на пределе видимости... по дороге к лодке взял небольшую тревальку и Йён акулку... на сегодня все - домой...
не могу разобраться с редактором, поэтому видео выложу на днях...

а пока несколько кадров, так скажем на затравочку :wink:
1.png

2.png

3.png

4.png

Последнее редактирование:

Василий

Активный участник
480
Реакции
622
Баллы
0
lab_us
А в июле как с погодой?Что с дождями? Отпуск только в июле.

cdrom

Участник
139
Реакции
29
Баллы
28
спасибо за отчетец.

в качестве видео редактора попробуй sony vegas очень удобно и просто.

п.с. у меня почему то отключили кнопку спасибо.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
спасибо за отчетец.
в качестве видео редактора попробуй sony vegas очень удобно и просто.
п.с. у меня почему то отключили кнопку спасибо.
у него линукс на сколько я помню.
Дим с репозитория установи что ни будь, там есть редакторы. правда какой без проблем справиться с HD, не подскажу. ни разу под линем не монтировал, так смотрел что есть в нем, но не более. но тебе же особо монтаж пока не нужен как я понимаю, просто отрезать кусок, а с этим любой справиться, кто поймет авишку от твоей камеры.

Кнопку спасибо тебе включат через 24 сообщения :)))

lab_us
А в июле как с погодой?Что с дождями? Отпуск только в июле.
в июле там сезон дождей :)))
раньше отговаривали в это время ехать. сейчас может и нет, египет и турция уже совсем не актуальны, а народ надо куда то отправлять :)
с середины весны почти до зимы сезон дождей. поправте если что.
но это все фигня, как я понимаю сезон дождей это когда дожди идут, обычно к стати ночью. в первую свою поездку туда я был как раз в июле.
в сезоне дождей есть плюсь, обычно болше горящих туров :)
в общем едь, не бойся.

Василий

Активный участник
480
Реакции
622
Баллы
0
в июле там сезон дождей :)))
раньше отговаривали в это время ехать. сейчас может и нет, египет и турция уже совсем не актуальны, а народ надо куда то отправлять :)
с середины весны почти до зимы сезон дождей. поправте если что.
но это все фигня, как я понимаю сезон дождей это когда дожди идут, обычно к стати ночью. в первую свою поездку туда я был как раз в июле.
в сезоне дождей есть плюсь, обычно болше горящих туров :)
в общем едь, не бойся.
Про сезон дождей я знаю,почитал на форуме пишут что дожди идут по 20-30 мин. и после заката.Вот хочется узнать так сказать из первых уст ))). В Египет можно съездить, море уж больно красивое,но там воюют (((.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Про сезон дождей я знаю,почитал на форуме пишут что дожди идут по 20-30 мин. и после заката.Вот хочется узнать так сказать из первых уст ))). В Египет можно съездить, море уж больно красивое,но там воюют (((.
египет бее.. после Тая как то туда не тянет совсем, даже море не прельщает. мне прошлым летом пришлось туда сьездить вместо тая. не понравилось, если бы не море, то вообще бы нечего там было делать.. да и в море там скучновато, это не трогай, туда не плыви...

сезон дождей фигня, я бы не сказал что он как то напрягает. ну или мне везло что особо при нас ни когда не поливало. попадал под дождик, ничего страшного ну полило с пол часика. закончилось и дальше пошел :)

хотя в этом году что то вроде много дождей было Дима говорил. что будет летом ни кто не угадает. в дождики по крайне мере не так жарко :))

HoHaMe

NoNaMe
2,084
Реакции
9,604
Баллы
135
+1 к FISHКИ про еБипет
Мы были в Сентябре 2011г, тоже пугали проливными дождями, в сми раздули вообще ппц перед вылетом, у меня теща подняла бунт против поездки, но ДИмка мне написал что все норм и я полетел со спокойной душой и ни разу не пожалел. Дождей не видел, ну вроде что-то капало по ночам когда спал, зато какой плюс...всего 32-35 и не палит солнце.

Василий

Активный участник
480
Реакции
622
Баллы
0
хотя в этом году что то вроде много дождей было Дима говорил. что будет летом ни кто не угадает. в дождики по крайне мере не так жарко :))
Мне может и прикольно будет поплавать по таким лужам ))), но теткам думаю не понравиться (((.

cdrom

Участник
139
Реакции
29
Баллы
28
немного офтопа

http://www.heroinewarrior.com/cinelerra.php
монтажка под линукс
сам не ставил
но уже версия Cinelerra 4.3 у них.

про кнопку спасибо понял =)

mazai

Новичок
42
Реакции
205
Баллы
33
Поеду Паттая, затем самостоятельно по островам на две недели в марте. Ищу попутчиков подвохов и сочувствующих.

Алек(андр

Активный участник
435
Реакции
1,815
Баллы
135
Езжай на месяц. За две недели только пристреляться успеешь.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
а я в во второй половине апреля, на две недели. собираю гоп команду, присоединяйтесь. :) порвем нах Паттайевку на сонгкран :)

Езжай на месяц. За две недели только пристреляться успеешь.
месяц это клево, но работа не позволяет, максимум две недели :(

Алек(андр

Активный участник
435
Реакции
1,815
Баллы
135
Тогда начинай в бассейне пристреливаться и вставай на три часа раньше за неделю до отъезда, что бы на акклиматизацию время не тратить :)

alexander74

Участник
135
Реакции
54
Баллы
0
Дима здравствуй мы приехалли огромный тебе респект и уважуха за твое отношение к нам . Таких бы людей побольше и улыбались бы как тайцы.Всем советую кто в ПАТТАЕ обращайтесь к Димке СУПЕР ЧЕЛ . ps Дим а чо про на подение акул не написал Саня Огошков досих пор бледный ШУТКА.

alexander74

Участник
135
Реакции
54
Баллы
0
Дима ты здесь . Особый респект сам знаешь за чо . Потом отзвонюсь.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Че там про акул? Ну ка поподробнее. Я думал Дима а Йоном их уже всех разогнали ;)

Хотя такое ощущение что их там больше становиться, или просто стали чаще там нырять, соответственно и встреч больше?

zulu68

Новичок
2
Реакции
0
Баллы
0
а я в во второй половине апреля, на две недели. собираю гоп команду, присоединяйтесь. :) порвем нах Паттайевку на сонгкран :)
а какой бюджет примерно в $ если на недели 2 и особо не шиковать.в круговую.я так понимаю 1-1.5к$.и на сколько дороже если там месяц пробыть.из интересов ПО пью максимум пиво не курю ну и "морковку" хотелось бы попробовать.
у меня друзья уже по пару раз летали но у них совсем другие интересы были.а к ПО даже боком отношения не имели и по турпутевке вылетали.
в 1.6-2к$ укладывались за 12 дней но опять же не на ПО не на рыбалку не выезжали

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
а какой бюджет примерно в $ если на недели 2 и особо не шиковать.в круговую.я так понимаю 1-1.5к$.и на сколько дороже если там месяц пробыть.из интересов ПО пью максимум пиво не курю ну и "морковку" хотелось бы попробовать.
у меня друзья уже по пару раз летали но у них совсем другие интересы были.а к ПО даже боком отношения не имели и по турпутевке вылетали.
в 1.6-2к$ укладывались за 12 дней но опять же не на ПО не на рыбалку не выезжали
Путевки от 600 до 1200 на рыло, это как повезет. Хотя последние тенденции не радуют , вкусные цены все реже :( там то же все от аппетитов зависит. Вроде все и стоит не дорого, но деньги чудесным образом куда то. Улетают может как раз по тому что все не дорого и всего хочеться :) долларов 800 мне на две недели вроде хватало. А подруге и 1000 мало, но она туда затариваться всяким барахлом ездит :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху