• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Наши любимые питомцы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
Женька, это Мейнкун. Еще называют нежным гигантом:blush:. Кошка, которая никогда не мяукает.
Алён у Юракена такие сейчас подрастают)))) он ранее фотки их выкладывал)))

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Жена принесла домой рыбоеда(безъимянного)Кот третий день без имени,помогите!!!"Чубайс","Васька"отпадает.Есть вариант"Рыжик"(потому что рыжий)и "Абырр"(потому что гладиолусы)был бы один вариант,кот уже б с именем ходил:scratch_one-s_head:.Рассмотрю все варианты. п.с.(все совпадения прошу считать случайными):wink:
Ярик - Ярило - солнце - апельсиновое солнышко :biggrin:

Yura30

Активный участник
591
Реакции
2,142
Баллы
0
НЕ смогу объяснить, но почему то как посмотрела на него, в голову пришло: Ларс или Нильс (видимо скандинавским циклоном навеяло:mosking:))))
Да какой там скандинафф,местный он-"двортерьер".Ночью арёт по нашему,на арёшь на него матом,тутже под ванну,понимает.:wink:

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
...на арёшь на него матом,тутже под ванну,понимает.:wink:
...по-аккуратней матом то... а то долго потом не сможете понять из-под ванной или нет пахнет то...песочницей дворовой...

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Эх...котейки...., есть у меня одна мечта, но моя пятнистая Дусятина этого не переживет, а крупномасштабных военных действий в квартире никто не переживет. :pardon: Посему остается мечтать...
Вот она:
Да, это кун, окрас чёрный дым. У нас такие же.

gost

рептилия
929
Реакции
931
Баллы
0
я так понял кошка моя тресет ушами и чешет патамушо там ушнои клесч ?
чем лечить из подручного ?
дома есть дихлофос и вот вчера принесли кило индиского чяю
или что то надо ещо прикупить ? у кого нибудь есть идеи ?

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
я так понял кошка моя тресет ушами и чешет патамушо там ушнои клесч ?
чем лечить из подручного ?
дома есть дихлофос и вот вчера принесли кило индиского чяю
или что то надо ещо прикупить ? у кого нибудь есть идеи ?
Дихлофос в чай и принимать малыми дозами несколько раз в день. :biggrin: Кошку на мазок к ветеринару.

gost

рептилия
929
Реакции
931
Баллы
0
Дихлофос в чай и принимать малыми дозами несколько раз в день. :biggrin: Кошку на мазок к ветеринару.
так за такие денжисчи проще кошку скормить мышам ..
чем опытые то кошатники лечат ?
испытанные методы и лекарства уверен давно известны и их надо только намазать дуст, дихлофос итд не смеитесь читал есть дихлофос для как раз для кошачьх ушеи мож и бытовои соидет ? :blush:
ну не тр...ер же.. у нее котов отродясь не было нафига еи микробиология?

Последнее редактирование:

Pavlentiy

Тверской козёл
2,278
Реакции
10,110
Баллы
135
испытанные методы и лекарства уверен давно известы и их надо только намазат дуст дихлофос итд не смеитесь читал есть дихлофос для как раз для кошачьх ушеи мож и бытовои соидет ? :blush: ну не тр...ер же у нее котов у нее отродясь не было нафига еи микобиология?
Опытные кошатники лечат ветеринарами.

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
испытанные методы и лекарства уверен давно известны и их надо только намазать дуст, дихлофос итд не смеитесь читал есть дихлофос для как раз для кошачьх ушеи мож и бытовои соидет ? :blush:
ну не тр...ер же.. у нее котов отродясь не было нафига еи микробиология?
Опытные кошатники знают/осознают этимологию отодектоза и показывают кошку с подозрением на него ветеринару. :pardon: Пока клещ не вылился в отит и прочие гадости.
Заниматься самолечением - ради бога - только на себе развлекайтесь. Зачем животное то, зависящее от вас, опасности подвергать?

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Аленка,опасно шутишь:pardon:Щас научишь человека!!!Пожалей хоть кошку!:lol::lol::lol:

семеныч

Активный участник
669
Реакции
4,052
Баллы
0
может чуток не в тему.но пусть звучит как предупреждение.
в бытность учебы на офицера в военном училище был у меня дружбан Аркаша.
и в одно из увольнений он зацепил от одной кошечки вшей лобковых.знатоки ему тоже присоветовали народную медицину. выводил дихлофосом плюс керосин авиационный в ротной сушилке ночью.потом его крики и проклятия мы долго слышали в ночи. благо санчасть рядом спасли его мужское достоинство. Друзья поакккуратней там с дихлофосами!

gost

рептилия
929
Реакции
931
Баллы
0
в ротной сушилке.потом его крики и проклятия мы долго слышали в ночи
в смысле лобковые вши страшные мстюны и начяли пожирать военнослужащего вместе с дихлофосом ?

пс а кто заразил кошку в роте так и не выяснили ?
:girl_sigh:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
в смысле лобковые вши страшные мстюны и начяли пожирать военнослужащего вместе с дихлофосом ?

пс а кто заразил кошку в роте так и не выяснили ?
:girl_sigh:
Аааааааааааааааа!Щас со смеху лопну!!!Кто животных в казарме заражает лобковыми вшами!Куда Гринпис смотрит!:lol::lol::lol::lol:

Iboleet

Умнег-октопус
1,713
Реакции
4,331
Баллы
135
Как показывает практика- отиты бывают разные..... А нормальные ветеринары (ну типа меня:blush::biggrin:) заочно диагнозы не ставят и лечение не назначают. Так же как по фото не заговаривают и по руке не гадают. Покажи животное ветврачу! ( ох, и люблю я на приёме поиздеваться над хозявами-самолечильщиками!!!)

• Спасибо
Реакции: alfy

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Как показывает практика- отиты бывают разные..... А нормальные ветеринары (ну типа меня:blush::biggrin:) заочно диагнозы не ставят и лечение не назначают. Так же как по фото не заговаривают и по руке не гадают. Покажи животное ветврачу! ( ох, и люблю я на приёме поиздеваться над хозявами-самолечильщиками!!!)
Я вот все ждала.. когда же придет наш Айболит и расставит все точки над и :biggrin::drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху