- Реакции
- 10,109
- Баллы
- 135
Чего голову ломать? Вот http://www.zoopicture.ru/cats-name/
Алён у Юракена такие сейчас подрастают)))) он ранее фотки их выкладывал)))Женька, это Мейнкун. Еще называют нежным гигантом:blush:. Кошка, которая никогда не мяукает.
Ярик - Ярило - солнце - апельсиновое солнышко :biggrin:Жена принесла домой рыбоеда(безъимянного)Кот третий день без имени,помогите!!!"Чубайс","Васька"отпадает.Есть вариант"Рыжик"(потому что рыжий)и "Абырр"(потому что гладиолусы)был бы один вариант,кот уже б с именем ходил:scratch_one-s_head:.Рассмотрю все варианты. п.с.(все совпадения прошу считать случайными):wink:
Да какой там скандинафф,местный он-"двортерьер".Ночью арёт по нашему,на арёшь на него матом,тутже под ванну,понимает.:wink:НЕ смогу объяснить, но почему то как посмотрела на него, в голову пришло: Ларс или Нильс (видимо скандинавским циклоном навеяло:mosking)))
...по-аккуратней матом то... а то долго потом не сможете понять из-под ванной или нет пахнет то...песочницей дворовой......на арёшь на него матом,тутже под ванну,понимает.:wink:
Да, это кун, окрас чёрный дым. У нас такие же.Эх...котейки...., есть у меня одна мечта, но моя пятнистая Дусятина этого не переживет, а крупномасштабных военных действий в квартире никто не переживет. ardon: Посему остается мечтать...
Вот она:
Вот эта фотка - просто супер!!:smile:Немного моего котэ.
Посмотреть вложение 33085
Дихлофос в чай и принимать малыми дозами несколько раз в день. :biggrin: Кошку на мазок к ветеринару.я так понял кошка моя тресет ушами и чешет патамушо там ушнои клесч ?
чем лечить из подручного ?
дома есть дихлофос и вот вчера принесли кило индиского чяю
или что то надо ещо прикупить ? у кого нибудь есть идеи ?
так за такие денжисчи проще кошку скормить мышам ..Дихлофос в чай и принимать малыми дозами несколько раз в день. :biggrin: Кошку на мазок к ветеринару.
Опытные кошатники лечат ветеринарами.так за такие денжисчи проще кошку скормить мышам ..
чем опытые то кошатники лечат ?
испытанные методы и лекарства уверен давно известы и их надо только намазат дуст дихлофос итд не смеитесь читал есть дихлофос для как раз для кошачьх ушеи мож и бытовои соидет ? :blush: ну не тр...ер же у нее котов у нее отродясь не было нафига еи микобиология?
Опытные кошатники знают/осознают этимологию отодектоза и показывают кошку с подозрением на него ветеринару. ardon: Пока клещ не вылился в отит и прочие гадости.так за такие денжисчи проще кошку скормить мышам ..
чем опытые то кошатники лечат ?
испытанные методы и лекарства уверен давно известны и их надо только намазать дуст, дихлофос итд не смеитесь читал есть дихлофос для как раз для кошачьх ушеи мож и бытовои соидет ? :blush:
ну не тр...ер же.. у нее котов отродясь не было нафига еи микробиология?
Аленка,опасно шутишьardon:Щас научишь человека!!!Пожалей хоть кошку!:lol::lol::lol:Дихлофос в чай и принимать малыми дозами несколько раз в день. :biggrin: Кошку на мазок к ветеринару.
в смысле лобковые вши страшные мстюны и начяли пожирать военнослужащего вместе с дихлофосом ?в ротной сушилке.потом его крики и проклятия мы долго слышали в ночи
Аааааааааааааааа!Щас со смеху лопну!!!Кто животных в казарме заражает лобковыми вшами!Куда Гринпис смотрит!:lol::lol::lol::lol:в смысле лобковые вши страшные мстюны и начяли пожирать военнослужащего вместе с дихлофосом ?
пс а кто заразил кошку в роте так и не выяснили ?
:girl_sigh:
Я вот все ждала.. когда же придет наш Айболит и расставит все точки над и :biggrin::drinks:Как показывает практика- отиты бывают разные..... А нормальные ветеринары (ну типа меня:blush::biggrin заочно диагнозы не ставят и лечение не назначают. Так же как по фото не заговаривают и по руке не гадают. Покажи животное ветврачу! ( ох, и люблю я на приёме поиздеваться над хозявами-самолечильщиками!!!)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут