• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
))))))))))Все свелось к тому, что вот сижу с маской из теплого оливкового масла!)))):scratch_one-s_head:
и почему-то кажется,что результат будет много лучше,чем от дорогущей косметики!!
ээээ,пардоньте конечно...а вы на работе сидит в масле:mosking:

Iren

Проверенный
1,124
Реакции
1,291
Баллы
0
и почему-то кажется,что результат будет много лучше,чем от дорогущей косметики!!
ээээ,пардоньте конечно...а вы на работе сидит в масле:mosking:
Эт правда!
....а мыыыыы домаааааааааа работаеееемс!:blush:

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Эт правда!
....а мыыыыы домаааааааааа работаеееемс!:blush:
понятно...хотя оливковое масло на лице это не так страшно,как к примеру майонез..или клубника:biggrin:

• Спасибо
Реакции: Iren

Iren

Проверенный
1,124
Реакции
1,291
Баллы
0
понятно...хотя оливковое масло на лице это не так страшно,как к примеру майонез..или клубника:biggrin:
а что, прикольно было бы ......в офисе....... с клубникой со сливками на лице.....:blush:

• Спасибо
Реакции: 3ton

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
А мартышкам не все ли равно,что у Ирины на лице!У нас рекламщики календарь на работе повесили,девушка с зеленой маской на лице,моет посуду!Так все клиенты спрашивают,а зачем она Ферри себе на лицо намазала!Вот чо ответить?:pardon:

Реклама странная до ужаса!

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
а что, прикольно было бы ......в офисе....... с клубникой со сливками на лице.....:blush:
да ты чего..не отобьешься..знаешь сколько желающих лизнуть найдется:lol:

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
здравствуй,Сергей!

Iren

Проверенный
1,124
Реакции
1,291
Баллы
0
А мартышкам не все ли равно,что у Ирины на лице!У нас рекламщики календарь на работе повесили,девушка с зеленой маской на лице,моет посуду!Так все клиенты спрашивают,а зачем она Ферри себе на лицо намазала!Вот чо ответить?:pardon:

Ну типа, наверное, такое средство, благоприятно влияющее на кожу рук, что можно даже и на ..............:shok: лицо???:ROFL:

3ton

Активный участник
686
Реакции
998
Баллы
0
Привет, Сереженька! Как твоя рука себя чувствует?))
Спасибо, уже ни как! :) работает в полную силу! Гоняю на своем луноходе, кирпичами упражняю руку. На работу вышел, прямо настроение поднялось.

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0

чего-то не подумали они!!

Iren

Проверенный
1,124
Реакции
1,291
Баллы
0
Спасибо, уже ни как! :) работает в полную силу! Гоняю на своем луноходе, кирпичами упражняю руку. На работу вышел, прямо настроение поднялось.
Я рада! Как проходят тренировки в бассейне?

• Спасибо

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
ну все правильно..организма отдохнула, теперь по работе соскучилась

• Спасибо

3ton

Активный участник
686
Реакции
998
Баллы
0
Я рада! Как проходят тренировки в бассейне?
Все выходные ходил в бассейн, заодно испытывал своего изготовления клапана на трубку. И пытался в субботу по максимуму хотябы в статике побыть на дне. Но за 2 минуты так и не вышел. Навесное просто об этом думал. Вот и не пошло. Но все равно, этому результату рад. Я думаю, что в речке или в озере можно сразу откидывать секунд 30, на всякие факторы.

• Спасибо
Реакции: Iren
Сверху