спасибо..стараюсь..Держись, Наталья! огромного здоровья тебе!
спасибо..стараюсь..Держись, Наталья! огромного здоровья тебе!
а смысл есть? а результат на лице?Головой это понимаю, что цена не определяет качество, но иногда ПОПАДАЮ!)))))
))))))))))Все свелось к тому, что вот сижу с маской из теплого оливкового масла!)))):scratch_one-s_head:а смысл есть? а результат на лице?
и почему-то кажется,что результат будет много лучше,чем от дорогущей косметики!!))))))))))Все свелось к тому, что вот сижу с маской из теплого оливкового масла!)))):scratch_one-s_head:
Эт правда!и почему-то кажется,что результат будет много лучше,чем от дорогущей косметики!!
ээээ,пардоньте конечно...а вы на работе сидит в масле:mosking:
понятно...хотя оливковое масло на лице это не так страшно,как к примеру майонез..или клубника:biggrin:Эт правда!
....а мыыыыы домаааааааааа работаеееемс!:blush:
а что, прикольно было бы ......в офисе....... с клубникой со сливками на лице.....:blush:понятно...хотя оливковое масло на лице это не так страшно,как к примеру майонез..или клубника:biggrin:
Привет, Сереженька! Как твоя рука себя чувствует?))Девушки привет
Привет,Сереженька)))):smile:Девушки привет
да ты чего..не отобьешься..знаешь сколько желающих лизнуть найдется:lol:а что, прикольно было бы ......в офисе....... с клубникой со сливками на лице.....:blush:
Ну типа, наверное, такое средство, благоприятно влияющее на кожу рук, что можно даже и на ..............:shok: лицо???:ROFL:А мартышкам не все ли равно,что у Ирины на лице!У нас рекламщики календарь на работе повесили,девушка с зеленой маской на лице,моет посуду!Так все клиенты спрашивают,а зачем она Ферри себе на лицо намазала!Вот чо ответить?ardon:
Реклама странная до ужаса!
Спасибо, уже ни как! работает в полную силу! Гоняю на своем луноходе, кирпичами упражняю руку. На работу вышел, прямо настроение поднялось.Привет, Сереженька! Как твоя рука себя чувствует?))
чего-то не подумали они!!А мартышкам не все ли равно,что у Ирины на лице!У нас рекламщики календарь на работе повесили,девушка с зеленой маской на лице,моет посуду!Так все клиенты спрашивают,а зачем она Ферри себе на лицо намазала!Вот чо ответить?ardon:
Реклама странная до ужаса!
........не отобьюсь!:ROFL::ROFL::ROFL:да ты чего..не отобьешься..знаешь сколько желающих лизнуть найдется:lol:
Я рада! Как проходят тренировки в бассейне?Спасибо, уже ни как! работает в полную силу! Гоняю на своем луноходе, кирпичами упражняю руку. На работу вышел, прямо настроение поднялось.
ну все правильно..организма отдохнула, теперь по работе соскучиласьСпасибо, уже ни как! работает в полную силу! Гоняю на своем луноходе, кирпичами упражняю руку. На работу вышел, прямо настроение поднялось.
Все выходные ходил в бассейн, заодно испытывал своего изготовления клапана на трубку. И пытался в субботу по максимуму хотябы в статике побыть на дне. Но за 2 минуты так и не вышел. Навесное просто об этом думал. Вот и не пошло. Но все равно, этому результату рад. Я думаю, что в речке или в озере можно сразу откидывать секунд 30, на всякие факторы.Я рада! Как проходят тренировки в бассейне?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут