Как давно был?Театр шикарный,давно в Одессе не был.
Русский драмматический наш ставил по Чехову "Дядю Ваню". Я получила массу удовольствия!Расскажи поподробнее,какая пьеса,чего ,как?
ПРИИИИИИИИИИИИВЕЕЕЕЕЕЕТ!))добрый день,дамы и господа!! флудите!!!
ну за это не благодарите:wink: теперь у вас там его еще больше будетardon:По моему чем больше карася вылавливаешь тем больше его там становится!!!
Мдааааа, давненько!)) Я тогда была блондинкой и ездила на белой девятке Самаре в экспортном исполнении!))))))Аж в 89,в Аркадии жили, в гостинице
Здарова,Санек!!!:smile:ну за это не благодарите:wink: теперь у вас там его еще больше будетardon:
Это ж круто было в то времяМдааааа, давненько!)) Я тогда была блондинкой и ездила на белой девятке Самаре в экспортном исполнении!))))))
Саша, добрый вечер!ну за это не благодарите:wink: теперь у вас там его еще больше будетardon:
Еще бы!)))) Черная тонировка! Сказка! Девяточка эта, кстати, до сих пор живая!))Это ж круто было в то время
привет,Ириночка!!все нормуль..сын сегодня уехал,у мамы днюха была,все собирались,повеселились маленькоПРИИИИИИИИИИИИВЕЕЕЕЕЕЕТ!))
Натуль, ты как? Как сын?
А я в то время мореходку выбирал,выбрал питерМдааааа, давненько!)) Я тогда была блондинкой и ездила на белой девятке Самаре в экспортном исполнении!))))))
привет,Леночка!!!Привет,Натулик!Обломалась погрустить,то?:mosking:
С именинницей тебя!)):drinks:привет,Ириночка!!все нормуль..сын сегодня уехал,у мамы днюха была,все собирались,повеселились маленько
А ведь мог и на одесской остановиться!?!?!?!А я в то время мореходку выбирал,выбрал питер
спасибо....а я скучала за вами :blush:!!!С именинницей тебя!)):drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут