Привет, Ром! У нас прям Африка - сейчас -5, но при 100% влажности с ветром, как -20))Ирен привет!Как в ОдЕссе ,морозец отпустил?
Ну,вот!Другое дело,Ромочка!:blush:Привет Леночка!!!!:smile:
сейчас народ будет в шоке от твоего вопроса))Ирин,как делишки?Тебя щас топчет,нет,ктонить по ночам?:lol:
Ром, поверь, не стоит!)))))):blush:Ну так развиваем тему про топчем.....:biggrin:
Да спасибо,терпимо!Болела,ваще сильно эти три дня ,писец!Новое начальство,хоть и с характером,и еще с какииим ,берегло меня как могло.Забирало от подьезда моего,что б я свой сопливый носик на улице окончательно не вымораживала,довозило до крыльца работы,а вечером таким же ходом домой,прямо до подъезда!!!:king::blush:Я пока временно,новым начальством довольна.:mosking:Ленчик! Сколько лет, сколько зим?))
Как ты? Как новое начальство?
Пусть завидуют,кто не в курсе.Отвечай,да мол,топчат,регулярно и качественно.Чо ты сразу тушуешься!!!:lol::lol::lol:сейчас народ будет в шоке от твоего вопроса))
Ну дай то Бог чтобы все наладилось!:kiss2::kiss2:Да спасибо,терпимо!Болела,ваще сильно эти три дня ,писец!Новое начальство,хоть и с характером,и еще с какииим ,берегло меня как могло.Забирало от подьезда моего,что б я свой сопливый носик на улице окончательно не вымораживала,довозило до крыльца работы,а вечером таким же ходом домой,прямо до подъезда!!!:blush:Я пока временно,новым начальством довольна.:mosking:
А если серьезно,да не знай пока.Вроде можно работать.Хочет перестановку сделать на работе,а я к своему месту привыкла.Не охота менять.Да все по мелочам не так как то....Фиг знает,короче говоря!!!НАдеюсь привыкну!ardon:
Поглядим!!!На Новоначальницкое поведение!!!Ну дай то Бог чтобы все наладилось!:kiss2::kiss2:
.........жаль................)):sorry:Да ладно,я в шутку.
Да так, дурдом по-домашнему! К сожалению ничего сногсшибательного, на выхи только приезжаю, куча дел, стирки, химчистки, готовки, базары!Поглядим!!!На Новоначальницкое поведение!!!
Сама то чем занималась в выходные?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут