- Реакции
- 7,467
- Баллы
- 135
Я там тоже был, а про Десну нет инфы?????? Вроде темка про нее, любимую)))))))был вчера на слиянии Мочи и Пахры. ничего достойного не видел. Прозрак хороший. Утки, бобры, выдры, самолеты, сети - стремно.
Я там тоже был, а про Десну нет инфы?????? Вроде темка про нее, любимую)))))))был вчера на слиянии Мочи и Пахры. ничего достойного не видел. Прозрак хороший. Утки, бобры, выдры, самолеты, сети - стремно.
Ну так мутняк на Десне,однако!:diablo::diablo:Я там тоже был, а про Десну нет инфы?????? Вроде темка про нее, любимую)))))))
Смотря где :wink:Ну так мутняк на Десне,однако!:diablo::diablo:
Ты получил ответ в личку?Ну так мутняк на Десне,однако!:diablo::diablo:
Ну да! Ща поеду на новые места!Ты получил ответ в личку?
Результат "заплыва" напиши :mail1:Ну да! Ща поеду на новые места!
Интересно,а летом они гадят в себя?)))Мне Десна очень раньше нравилась,в декабре решил поохотиться в районе Первомайского,водица воняет канализацией! Удивительные люди живут по берегам Десны,летом купаются,а зимой тудаже гадят.
Да нормальная и съедобная там рыба! Только выбили ее!!!рыба есть, и достойная очень - трофейная, но..... есть ее оттуда я не стал бы... соответственно - там не охочусь по этой причине
да я спорить не буду - каждый для себя решает, что и откуда ему есть, или не есть...:wink:Да нормальная и съедобная там рыба! Только выбили ее!!!
А где сейчас можно настрелять хорошей съедобной рыбы? В магазине или на севере налимов или красной? А есть уверенность что и она не таво, пахнет!!!
но видео там есть местечко - где снять.. тех ж амуров.да я спорить не буду - каждый для себя решает, что и откуда ему есть, или не есть...:wink:
если рыба не пахнет, это не значит - что она съедобна)))
но видео там есть местечко - где снять.. тех ж амуров.
да.. кто увидит выброшенный спальник у впадения некой - это мой.. я его оставил.. старый.. переодевался на нем..
1. стрелять есть чего и .. многие б душу продали за такую рыбу
2. съедобность под большим сомнением.
3.видимость на 28.01 - метр с хвостиком.. кое где хвостика нет.
4. увидено много - ничего не стрелял.
5. на участке в метров 400 - 4 бобра.. то бишь мин бобер на каждые 100метров...
6. река по количеству и размерам рыбы напомнила пехорку.. к сожалению наверняка и съедобность такая же.
проезжая мимо в лес. за новою метлой)). вспомнив прошлую зиму.. ну и тд..:sorry:Так что же забыл ты в тех мутных водах ??когой ты там искал путник ?:smile::drinks:?:scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут