• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Река Десна, подводная охота в разное время года

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
был вчера на слиянии Мочи и Пахры. ничего достойного не видел. Прозрак хороший. Утки, бобры, выдры, самолеты, сети - стремно.
Я там тоже был, а про Десну нет инфы?????? Вроде темка про нее, любимую)))))))

spy4ik

спайчег
1,075
Реакции
1,663
Баллы
0
ойблин... я чото попутал пахру с десной :))
несколько дней смотрел по десне - прозрак был, но не очень. кому-то может и рабочий, а я не полез.

и вообще этот участок слияний моча-пахра-десна что-то безрыбный.
наверное буду другие водоемы разведывать...

Морпех

Водоплавающий
285
Реакции
697
Баллы
93
Десна

Сегодня с другом был на Десне:pardon:, прозрачность воды 2,5-3м:good:, температура 14*, на глубине 3м, 13*. Плавал в 7 и наслаждался. Промахнулся, упустил 2-х :victory:хороших лещей:sorry:. Друг настрелял плотвы на уху.

ИванСан

Новичок
6
Реакции
24
Баллы
0
Открыл Десну ниже Троицка в этом году в сентябре. Т.к костюмчик всего лишь 5мм то понырять смог пару раз по 2 часа. Прозрак отличный,как писали,2-3м. По рыбе... Основной житель плотва,окунь и за эти два раза увидел только одну щуку.Говорят что есть карась,лещ. По мне- хороший водоем требующий усиленного изучения.
ПС. + близко к дому =) (г.Апрелевка МО)

Палыч

Участник
178
Реакции
1,753
Баллы
0
Народ! Подскажите, как прозрак?! Особо интересует место впадения Сосенки.

Палыч

Участник
178
Реакции
1,753
Баллы
0
Занырнули вчера с другом. Прёт ряска, около Калужки прозрак прим 2,5, ниже хуже - метр с кепкой. Решили дойти таки до Сосенки, может там прозрак. Там ещё хуже, меньше метра. И похоже в Десне, на этом отрезке, рыбы, достойной выстрела, нет!!!:pardon: Попадаются щучки грам 200 - 300, плотвички - маааленькие, на русле подлещик тусит аж до 300 грамм! Самый крупный экземпляр - на 700!!!:shok: был даже добыт. В пеньках и коряжках, где ождаешь увидеть что-нить на несколько кил встречают окуньки грамм на 100.:sorry:

М Александр

Новичок
5
Реакции
19
Баллы
0
Мне Десна очень раньше нравилась,в декабре решил поохотиться в районе Первомайского,водица воняет канализацией! Удивительные люди живут по берегам Десны,летом купаются,а зимой тудаже гадят.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
рыба есть, и достойная очень - трофейная, но..... есть ее оттуда я не стал бы... соответственно - там не охочусь по этой причине

SAVA

Активный участник
654
Реакции
1,337
Баллы
0
Мне Десна очень раньше нравилась,в декабре решил поохотиться в районе Первомайского,водица воняет канализацией! Удивительные люди живут по берегам Десны,летом купаются,а зимой тудаже гадят.
Интересно,а летом они гадят в себя?)))

гариков

убийца монстров
2,158
Реакции
6,489
Баллы
0
рыба есть, и достойная очень - трофейная, но..... есть ее оттуда я не стал бы... соответственно - там не охочусь по этой причине
Да нормальная и съедобная там рыба! Только выбили ее!!!
А где сейчас можно настрелять хорошей съедобной рыбы? В магазине или на севере налимов или красной? А есть уверенность что и она не таво, пахнет!!!

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Да нормальная и съедобная там рыба! Только выбили ее!!!
А где сейчас можно настрелять хорошей съедобной рыбы? В магазине или на севере налимов или красной? А есть уверенность что и она не таво, пахнет!!!
да я спорить не буду - каждый для себя решает, что и откуда ему есть, или не есть...:wink:
если рыба не пахнет, это не значит - что она съедобна)))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
да я спорить не буду - каждый для себя решает, что и откуда ему есть, или не есть...:wink:
если рыба не пахнет, это не значит - что она съедобна)))
но видео там есть местечко - где снять.. тех ж амуров.
да.. кто увидит выброшенный спальник у впадения некой - это мой.. я его оставил.. старый.. переодевался на нем..
1. стрелять есть чего и .. многие б душу продали за такую рыбу
2. съедобность под большим сомнением.
3.видимость на 28.01 - метр с хвостиком.. кое где хвостика нет.
4. увидено много - ничего не стрелял.
5. на участке в метров 400 - 4 бобра.. то бишь мин бобер на каждые 100метров..:scratch_one-s_head:.
6. река по количеству и размерам рыбы напомнила пехорку.. к сожалению наверняка и съедобность такая же.

санька

Куканоносец=)
8,195
Реакции
38,415
Баллы
135
но видео там есть местечко - где снять.. тех ж амуров.

да.. кто увидит выброшенный спальник у впадения некой - это мой.. я его оставил.. старый.. переодевался на нем..

1. стрелять есть чего и .. многие б душу продали за такую рыбу

2. съедобность под большим сомнением.

3.видимость на 28.01 - метр с хвостиком.. кое где хвостика нет.

4. увидено много - ничего не стрелял.

5. на участке в метров 400 - 4 бобра.. то бишь мин бобер на каждые 100метров...

6. река по количеству и размерам рыбы напомнила пехорку.. к сожалению наверняка и съедобность такая же.

Так что же забыл ты в тех мутных водах ??когой ты там искал путник ?:smile::drinks:?:scratch_one-s_head:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135

Морпех

Водоплавающий
285
Реакции
697
Баллы
93
Правильно, правильно, там рыбы нет и она не съедобная и вообще там бобры живут. ТАМ РЫБЫ НЕТ)))))))))))

Сверху