Это мытая картошка нарезаная дольками, обжареная во фритюре и перемешаная с укропом и чесноком:smile:А айдахо что енто?
а че писать то. у меня сегодня капуста тушеная и котлетки из индейки на пару. но готовил не я в этот раз. хотя кнопки все равно мне пришлось нажимать, не подвластно это некоторым женщинамтакс... а куда пропали все мультиварочники???:scratch_one-s_head:
Че нить)) фото видео отчеты)) Я вот сегодня начальницу развел на покупку мультиварки:biggrin:а че писать то..
у меня на работе уже то же двое повелись, купилиЧе нить)) фото видео отчеты)) Я вот сегодня начальницу развел на покупку мультиварки:biggrin:
на втором фото в предыдущем посту, кальмар в сметане, офигенная штука получилась))пора уже ко вкусному переходить
подкину вам идейку - приготовьте в этой чудохрени морепродукты))
второе фото и навеяло вопрос)))на втором фото в предыдущем посту, кальмар в сметане, офигенная штука получилась))
Тоже глуbоко задумался,перелопатил кучу ИНФЫ и тоже понял,что эта приbлуда мне СОВСЕМ не пригодится.Глубоко задумался и пошел в инет смотреть модели мультиварок...
Кальмар в сметане..давайте, я люблю морепродукты.
а с кальмарами там что на фотках, можно рецептик?
на вид вроде не вредное![]()
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут