• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мультиварка. Вербовка в секту

так я правильно понял, что ни в одной мультиварке нет мешалки?
и чтоб мешать тесто - только отдельную хлебопечку покупать надо?

Саш я тоже к ней склонилась :) сейчас до 10 марта к ней еще и чашу в подарок дают
она на мой взгляд самая функциональная
Тамил а где в подарок дают где заказывать?

Мутите колхоз, чего уж там))))

и здесь мультиварки.. жесть. теща была ярой сектанткой - мультиварка панасоник, хлебопечка помоему кенвуд, индукционная плита, посудомоечная машина... щас съехали, жена теперь ультиматумы ставит: [LINE]примусок совсем худой, надо керосинку покупить[/LINE] не буду готовить на электроплите, покупай мультиварку!

Ну что дорогие друзья ! И моя семья стала сектантами ! Купил REDMOND 4502
Честно скажу очень доволен ! Правда даже сначала боялся к ней подойти ! Но теперь все ок !

Первое что приготовил и получилось:
итак только что я сделал кашу по своему наитию:
на трех человек
Полный стакан мерный пшена (Экстра) особо не мыл, один раз намочил и вылил
800 мл молока 3,2 + 2 мерных стакана воды
1 ст.л. масла и щепотка соли (не люблю я сладкие каши)
Все содержимое закладываем в чашу, сверху ставим контейнер пароварку
Выбираем режим ВАРКА-КАША и ставим 10 мин
Все получилось отлично, правда по мне так слишком пшено разварилось, в след раз сделаю поменьше время. Клапан и крышка чистые !
Вот и все ! Всякие обмазывание и так далее не делал ничего !

Второе:
Сырная индейка ! Взял рецепт из книги - единственное чуть чуть подправил
Итак: 600 г. Филе индейки -режем как на азу небольшими кусочками, солим и перчем, наливаем оливковое масло (на глаз) в чашу, и выкладываем. Режем мелко лучок (как на пассировку) выкладываем сверху, Помидоры режем кто как хочет, я резал полосками, выкладываем ! Сверху потер Гран подано (можно любой твердый сыр) тер до тех пор пока не видно стало помидоров.
picture.php

Итак все подготовили ! Ставим Мультиповар 120 гр. В книге написано на 20 минут, на мой взгляд хватит 15 точно, 10 под вопросом, хотя индейка готовится достаточно быстро! И вуаля обалденное блюдо и главное не особо жирное !
picture.php

Воообще предлагаю сделать как бы отдельно темы по рецептам где будут выкладжывать уже готовые рецепты (опробованные) так как все что в комплекте написано, не факт что работает, тем более та же REDMOND 4502 полностью соспоставима по рецептам для панаса 18

• Спасибо
Реакции: Iv.
Наше семейство, в секте с ногами и руками, в мультиварке удобно варить, тушить, самое главное что поставил и спать, непроваронишь)), еще не менее интересный девайс эт аэрогриль или духовка с функцией аэрогриля)

Наше семейство, в секте с ногами и руками, в мультиварке удобно варить, тушить, самое главное что поставил и спать, непроваронишь)), еще не менее интересный девайс эт аэрогриль или духовка с функцией аэрогриля)
Так выкладывай рецепты благо есть такой опыт использования

я то же вчера вечером навернул пару кусков питцы.. а низя было эту дрянь есть. болело весь день. так что Маруся рулит , она вкусно и поелзно готовит.

Вчера делал в овощной суп и шарлотку. Шарлотка получилась вообще сказка! Каждое утро едим каши молочные, даже только ради них стоит купить мультиварку!

Вчера делал в овощной суп и шарлотку. Шарлотка получилась вообще сказка! Каждое утро едим каши молочные, даже только ради них стоит купить мультиварку!
Дружище полное описаловка как готовил и фотку желательно !:drinks:

а я только хотела заказть себе редмонд 4502 но тут нечаянно попалась новость про обновленный M70 в котором улучшили все недостатки от 4502

http://multivarka.pro/novosti/redmond_rmcm70_skoro_na_vashej_kuhne/
http://multivarka.pro/obzor_modelej/redmond_rmcm70/

так что теперя подожду конца марта ))
Тамил я так думаю переплачивать смысла нет
Главное мультиповар Каша молочка варится все ок ! а что еще те надоть то?

Тамил я так думаю переплачивать смысла нет
Главное мультиповар Каша молочка варится все ок ! а что еще те надоть то?

:lol::lol::lol:
а мне побольше кнопочек и программ )) я же киберманьяк
но из новшеств радует запоминание настроек последнего приготовления
отключаемый/и включаемый подогрев (на 4502 он автоматом)
разделили кашу и крупы/плов

ну больше автоматических программ )) чтобы 1 кнопку нажал и не думал

Назад
Сверху