Зашифрованные водоёмы :lol:Красноярский край, г.Зеленогорск, р.Кан. Холодновато блин, но на пожарить добыл!
Зашифрованные водоёмы :lol:
Да хоть точные координаты давай, фиг кто туда попрётся :biggrin: ну окромя меня, и то если жена затащит:girl_cray2:[/QUOT]
Добро пожаловать в Сибирь, приглашаю всех желающих :drinks:
нет уж:wink: лучше вы к нам:drinks:Зашифрованные водоёмы :lol:
Да хоть точные координаты давай, фиг кто туда попрётся :biggrin: ну окромя меня, и то если жена затащит:girl_cray2:[/QUOT]
Добро пожаловать в Сибирь, приглашаю всех желающих :drinks:
Фонарик то не УК, а шоквейв переделанный от 13kId,(если эт Жеки Конаково )Не надо нас путать :smile::drinks:Первый раз нырял с фонарём UK - отличный фонарь (прозрак около 3 м.), показалось что рыба не так шарахается как от БН, во всяком случае когда высвечивал на пределе, то подпускала на выстрел.
Конаково спасибо за любезно предоставленный фонарь и кукан. :good:
Ну не нырял до этого ни с одним вышеупомянутым ardon:, фонарь Женькин, понравился. Теперь подробности конструкции уточню у хозяина :scratch_one-s_head:.Фонарик то не УК, а шоквейв переделанный от 13kId,(если эт Жеки Конаково )Не надо нас путать :smile::drinks:
Буран, смотря с какой стороны ты к ней заходишь!!! И она тебя будет ждать всегда "на удачу" ! ! ! :biggrin:Кстати когда нырял в конце новогодних каникул при выключенном фонаре видимость была более метра, некоторые участки специально проплывал без фонаря, но если рыба без движения то рассмотреть на фоне дна практически невозможно. А сейчас было довольно темно. Выключая фонарь попадал практически в полную темень.
П.С. Посмотрел лунный календарь - луна рулит! с 6 по 9 февраля (ну день - два до и после) следущий раз только в марте, но думаю при полной луне охотится хуже, т.к. и рыба соответственно лучше видит силуэт охотника на фоне светлого неба.
Я настаиваю! :biggrin:нет уж:wink: лучше вы к нам:drinks:
Буран скинь плиз ссылку на этот сайт..:smile:П.С. Посмотрел лунный календарь - луна рулит!
вы уже сезон закрывали раз 10 наверное :scratch_one-s_head:спс, значит мы сезон закрыли
даешь полную версию!:biggrin::drinks:Мы в воде ледяной не плачем и в огне почти не горим!)))))))
в болталку все , в болталку )) словоблуды )))))):smile::drinks:даешь полную версию!:biggrin::drinks:
для усиления контраста и приведения отчета к правильному виду (читай с фото) приложил фото отчет с охоты, а вообще - секретные водоемы на то и секретные чтобы не только названий но и фоток не было)))в болталку все , в болталку )) словоблуды )))))):smile::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут