• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Склад охотничьей болтовни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЛёхаВДВ

Заблокирован
Реакции
6,692
Баллы
0
попездеть чтоль больше негде!
зайдешь дело почитать - опять хуйни всякой понаписали, охотнЕги, блять...
модеры! Ау!!! потрите ветку, и, моё крайнее...

• Спасибо
Реакции: PitZ

Night Hunter

Участник
83
Реакции
146
Баллы
0
Красноярский край, г.Зеленогорск, р.Кан. Холодновато блин, но на пожарить добыл!
Зашифрованные водоёмы :lol:
Да хоть точные координаты давай, фиг кто туда попрётся :biggrin: ну окромя меня, и то если жена затащит:girl_cray2:

albessonov

Участник
109
Реакции
937
Баллы
0
Да хоть точные координаты давай, фиг кто туда попрётся :biggrin: ну окромя меня, и то если жена затащит:girl_cray2:[/QUOT]
Добро пожаловать в Сибирь, приглашаю всех желающих :drinks:

серж532

общий
236
Реакции
880
Баллы
93
Да хоть точные координаты давай, фиг кто туда попрётся :biggrin: ну окромя меня, и то если жена затащит:girl_cray2:[/QUOT]
Добро пожаловать в Сибирь, приглашаю всех желающих :drinks:
нет уж:wink: лучше вы к нам:drinks:

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
Первый раз нырял с фонарём UK - отличный фонарь (прозрак около 3 м.), показалось что рыба не так шарахается как от БН, во всяком случае когда высвечивал на пределе, то подпускала на выстрел.
Конаково спасибо за любезно предоставленный фонарь и кукан. :good:
Фонарик то не УК, а шоквейв переделанный от 13kId,(если эт Жеки Конаково )Не надо нас путать :smile::drinks:

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
Фонарик то не УК, а шоквейв переделанный от 13kId,(если эт Жеки Конаково )Не надо нас путать :smile::drinks:
Ну не нырял до этого ни с одним вышеупомянутым :pardon:, фонарь Женькин, понравился. Теперь подробности конструкции уточню у хозяина :scratch_one-s_head:.

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Кстати когда нырял в конце новогодних каникул при выключенном фонаре видимость была более метра, некоторые участки специально проплывал без фонаря, но если рыба без движения то рассмотреть на фоне дна практически невозможно. А сейчас было довольно темно. Выключая фонарь попадал практически в полную темень.
П.С. Посмотрел лунный календарь - луна рулит! с 6 по 9 февраля (ну день - два до и после) следущий раз только в марте, но думаю при полной луне охотится хуже, т.к. и рыба соответственно лучше видит силуэт охотника на фоне светлого неба.
Буран, смотря с какой стороны ты к ней заходишь!!! И она тебя будет ждать всегда "на удачу" ! ! ! :biggrin:

kreo

Участник
184
Реакции
485
Баллы
0
хоть и не любит админ ссылки на этот сайт, в данном случае мне кажется можно про это забыть.
http://garpun.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=762
я думаю там щя шухер будет.

EgorK

Участник
234
Реакции
1,362
Баллы
93
спс, значит мы сезон закрыли

Последнее редактирование:

kolyuchiy

Активный участник
508
Реакции
1,306
Баллы
93
Круто !!! Молодцы. Ещё надо фотку с пивом , но чтобы по количеству подходило.

сергей57

Активный участник
286
Реакции
1,082
Баллы
0
Ни фига у вас аппетит:shok:Я столько раков за всю жизнь не ловил.От такого количества аллергия может на них вырабататся:scratch_one-s_head::pardon:

mik_gammi

местный
1,617
Реакции
7,172
Баллы
135
в болталку все , в болталку )) словоблуды )))))):smile::drinks:
для усиления контраста и приведения отчета к правильному виду (читай с фото) приложил фото отчет с охоты, а вообще - секретные водоемы на то и секретные чтобы не только названий но и фоток не было)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху