- Реакции
- 426,736
- Баллы
- 135
ну ты решил проще - незнакомые рыбы стали все груперами:biggrin::drinks:Ну не всех... я всех ишшо не знаю...:blush:
ну ты решил проще - незнакомые рыбы стали все груперами:biggrin::drinks:Ну не всех... я всех ишшо не знаю...:blush:
я вот могу русалок держать..., пока ими будут кормить... :shok:тьфу, ну в смысле пока они будут так кого-то кормить...:blush:.......Скоро будет шоу с русалками, планируется на буднях один день и выхи. Время пока не определено, равно как и само шоу. Приблизительная дата 15-16 февраля.
шоу кормление водолазов предлагаю))))Почти каждый день кормление шоу-кормление акул в главном танке,
шоу кормление водолазов предлагаю))))
Да, можно! Присылайте к нам неопытных водолазов и дайверов!!!:wink::mosking::mosking::mosking:
Предлагаю ишшо отдельное шоу, можно сказать VIPшоу, КОРМЛЕНИЕ ВОДОЛАЗКАМИ!!!:shok::mosking: Предлагай тёщ, тёток, жён неверных...ardon::wink:шоу кормление водолазов предлагаю))))
Дэн, в Рязани есть подходящие персоны? Подвози!!! Если что ты в доле!!!:wink::wink::wink:... ого!!! да тут сразу два шоу предложили: сначала кормление водолазов, а потом кормление ВОДОЛАЗАМИ... :biggrin: :drinks:
... раз насчёт доли разговор зашёл - осталось только запастись хлороформом да подобрать кандидатуры... желательно здоровых - чтоб акулки не потравились... :biggrin:Дэн, в Рязани есть подходящие персоны? Подвози!!! Если что ты в доле!!!:wink::wink::wink:
Это Илья...
кого спалили ?
Маленький совет, в конце экскурсии ( не выходя за пределы экспозиции) можете повернуть обратно, и пройти "против шерсти" до начала , а потом опять вернуться. Гуляйте хоть весь день, вас же никто не выгоняет!а еще... как-то всё быстро закончилось)) видимо, потому что мы мало задерживались у экспонатов. кто бы знал)))
была такая мысль)) но дети никого не приметили особенного, к кому хотели бы вернуться, а у меня все познания, чтобы их заинтересовать, закончились.Маленький совет, в конце экскурсии ( не выходя за пределы экспозиции) можете повернуть обратно, и пройти "против шерсти" до начала , а потом опять вернуться. Гуляйте хоть весь день, вас же никто не выгоняет!
Хорошие детишки, не стали палить папу!!!Единственное, за что я им благодарна, что когда мы увидели осётров, они не стали кричать, что папа таких стреляет )))
Дядь Юр, а балык из прошлой арапаймы еще остался?:mosking: я бы взял килограммчик:drinks:Вчера было пополнение, пришла ещё одна Арапайма, чуть больше чем прежняя, и два Пангласиуса, см по 60-70 .
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут