• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Океанариум в "РИО" на Дмитровке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Ну дневные то записи понятно, все на эмоциях. а теперь серъёзный отчёт.

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
А в котором часу рыб и других обитателей кормят,хочу привезти мелкую-пусть поглядит.....И как там с очередью в субботу?

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Почти каждый день кормление шоу-кормление акул в главном танке, начало в 17.00, длиться примерно минут 40. Скоро будет шоу с русалками, планируется на буднях один день и выхи. Время пока не определено, равно как и само шоу. Приблизительная дата 15-16 февраля.

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
.......Скоро будет шоу с русалками, планируется на буднях один день и выхи. Время пока не определено, равно как и само шоу. Приблизительная дата 15-16 февраля.
я вот могу русалок держать..., пока ими будут кормить... :shok:тьфу, ну в смысле пока они будут так кого-то кормить...:blush:

были бы выпуклость, за которые держаться...:biggrin: а рыбы это хорошо... рыбы хорошо... и русалки хорошо... и корм хорошо... без корма плохо....

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
шоу кормление водолазов предлагаю))))
Да, можно! Присылайте к нам неопытных водолазов и дайверов!!!:wink::mosking::mosking::mosking:

... ого!!! да тут сразу два шоу предложили: сначала кормление водолазов, а потом кормление ВОДОЛАЗАМИ... :biggrin: :drinks:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
шоу кормление водолазов предлагаю))))
Предлагаю ишшо отдельное шоу, можно сказать VIPшоу, КОРМЛЕНИЕ ВОДОЛАЗКАМИ!!!:shok::mosking: Предлагай тёщ, тёток, жён неверных...:pardon::wink:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
... ого!!! да тут сразу два шоу предложили: сначала кормление водолазов, а потом кормление ВОДОЛАЗАМИ... :biggrin: :drinks:
Дэн, в Рязани есть подходящие персоны? Подвози!!! Если что ты в доле!!!:wink::wink::wink:

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
Дэн, в Рязани есть подходящие персоны? Подвози!!! Если что ты в доле!!!:wink::wink::wink:
... раз насчёт доли разговор зашёл - осталось только запастись хлороформом да подобрать кандидатуры... желательно здоровых - чтоб акулки не потравились... :biggrin:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Вчера ходили с детьми ))
как-то криво сначала всё пошло: муж не оставил документы на машину, начали опаздывать к намеченному сроку, так еще оказалось, что заветное шоу "кормление" перенесли на час раньше. Заранее не узнала дорогу (была уверена, что есть заезд со мкада) и проскочили нужный поворот...
уже в самом РИО всё стало становится на свои места - у касс народу не было, сразу сдали одежду, ой, не сразу- номерки закончились))) и направились к океанариуму)

как только вошли, оказались рядом с группой детей с экскурсоводом. К ним пристраиваться не стали, потому нашей задачей было либо пропустить их вперед, либо обогнать))
Но это всё мелочи) Итак, мы в мире, далёком от Москвы и даже России)))
Первыми нас встретили пингвины - метеоры))
Потом пошли аквариумы с рыбами, с рептилиями и даже с животными (милашки еноты-полоскуны, игривые обезьянки и многое другое)
Аквариумы ухоженные, красивые, интересные, но есть одно большое НО - далеко не у всех есть таблички с указанием обитателей. А те таблички, что есть в наличие, малоинформативны. То есть детям, не имея собственных знаний, и рассказать мало что могу(((
Спасибо Юре! Навестил нас и сориентировал, на что обратить внимание)

Нельзя фотографировать со вспышкой((( а освещение слабое((
В общем, надо было либо заказывать экскурсовода, либо заранее подготовиться (мне) по предполагаемым экземплярам.

а еще... как-то всё быстро закончилось)) видимо, потому что мы мало задерживались у экспонатов. кто бы знал)))

кстати, чем дольше стоишь у стеклянной стены аквариума, тем больше начинаешь замечать ;)

Вложения

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
а еще... как-то всё быстро закончилось)) видимо, потому что мы мало задерживались у экспонатов. кто бы знал)))

;)
Маленький совет, в конце экскурсии ( не выходя за пределы экспозиции) можете повернуть обратно, и пройти "против шерсти" до начала , а потом опять вернуться. Гуляйте хоть весь день, вас же никто не выгоняет!

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Маленький совет, в конце экскурсии ( не выходя за пределы экспозиции) можете повернуть обратно, и пройти "против шерсти" до начала , а потом опять вернуться. Гуляйте хоть весь день, вас же никто не выгоняет!
была такая мысль)) но дети никого не приметили особенного, к кому хотели бы вернуться, а у меня все познания, чтобы их заинтересовать, закончились.

Единственное, за что я им благодарна, что когда мы увидели осётров, они не стали кричать, что папа таких стреляет )))

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Единственное, за что я им благодарна, что когда мы увидели осётров, они не стали кричать, что папа таких стреляет )))
Хорошие детишки, не стали палить папу!!!

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Вчера было пополнение, пришла ещё одна Арапайма, чуть больше чем прежняя, и два Пангасиуса, см по 60-70 . Вот пангласиус
И арапайма

Последнее редактирование:

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Вчера было пополнение, пришла ещё одна Арапайма, чуть больше чем прежняя, и два Пангласиуса, см по 60-70 .
Дядь Юр, а балык из прошлой арапаймы еще остался?:mosking: я бы взял килограммчик:drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху