• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Океанариум в "РИО" на Дмитровке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Вов ты что за облагораживание акванариума взялся?..ты там случаем карасиков не выпустил?..
пока нет.. меня камчатские крабы заинтересовали.. их 9 шт.. но их ноги никто не считает:blush:а они отрастают- если оторвать:wink::pardon:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
вот всё какие-то недоговоренности, намеки....
Нам уже можно поздравить себя с тем, что еще один наш собрат внедрился в Океанариум?))

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
пока нет.. меня камчатские крабы заинтересовали.. их 9 шт.. но их ноги никто не считает:blush:а они отрастают- если оторвать:wink::pardon:
там кстати у одно как раз клешни не хватает
признавайся :drinks:

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
завтра будут снимать крушение кораллов. гонки за акулами и пинание енотов:blush::biggrin:фильм запретят к показу на всей территории РФ)))
че та ты всё про акул да про рыб.... а енотов то кормил.. или они тебя увидели и попрятались))) :biggrin:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
а серьезно - там все серьезно.. и водолазная служба и биологическая и инженерная.. просто чтобы пройти от переодевалки на бортик океанариума - надо одевать одноразовые бахилы..и через антибактерицидный коврик.:shok:потом на мостике бахилы в урну и только потом одеваешь ласты.сушилка в комнате со снарягой.. обеззараживание снаряги и тд..никакого раз.3.14дяйства..:scratch_one-s_head::pardon:водолаз который работает под водой по очистке стен. стекол и тд щеточками - еще и некий аниматор.. ребенку помахать ручкой.. а проплывая над прозрачным тоннелем видно сиськи зрительниц сверху:blush:можно тоже помахать:biggrin::pardon:аккуратно ребята работают..ниипацо трим отрабатывать - проходы в некоторых местах узкие - а задевать кораллы и тд нельзя..

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
че та ты всё про акул да про рыб.... а енотов то кормил.. или они тебя увидели и попрятались))) :biggrin:
утром пьеноты бегали и скакали - один мне рожу корчил)) а потом опять забились под бревна и спали.. там какие то обезьянки прикольные - совсем маленькие..меньше котенка)))
минусы океанариума - не везде есть таблички с названием зверей и рыб..мне юракен всех называл..:pardon:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Ребята,а к вам можно устроиться на работу,кем нибудь хоть...Я серьезная,пожилая девушка,не пьющая почти!!!

Пы.Сы.Я серьезно спрашиваю,без шуток!!!

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0

АлександрД

Проверенный
3,093
Реакции
7,516
Баллы
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху