оо..так уже лучшеАжиотаж спал, но если гигантская змея из людей опутала весь 1-ый этаж, то имею возможность провести в океанариум без очереди. В билетную кассу придётся отстоять минуты 2-3. Звоните если что.
Юр а когда ты там по времени бываешь?
Надо бы наведаться поглазеть....
Да, бываю и по выходным и по праздникам. График работы будни с 9.00 до 19.00 выхи с 10.00. до 19.00. По дням - эта неделя у меня длинная, т.е. работаю пн,вт,птн,сб, вск. Отдыхаю ср, чт. Следущая неделя наоборот , работаю только среду и четверг, остальные дни выходные.оо..так уже лучше
а ты по выходным работаешь?
в эти выхи к нам моя сестренка младшая приезжает :blush: может заедем тогда
завтра будут снимать крушение кораллов. гонки за акулами и пинание енотов:blush::biggrin:фильм запретят к показу на всей территории РФ)))Юр, ее уже показывали на днях))) может повтор
28 числа вроде, но я не видел ... Хоят очень хотел посмотреть ...Юр, ее уже показывали на днях))) может повтор
а это часом не приурочено к запуску в океанариум самого кровожадного обитателя российских глубин(да чего там - не только глубин, но и суши!)), страшного и зловещего......этого..... как его там..... Главрыыы-гыгы-ыыыба?!:shok::wink::drinks:завтра будут снимать крушение кораллов. гонки за акулами и пинание енотов:blush::biggrin:фильм запретят к показу на всей территории РФ)))
ни одна рыба и ни один коралл не пострадал..)))сижу.. пью джин тоник.. лечу нервы)))а это часом не приурочено к запуску в океанариум самого кровожадного обитателя российских глубин(да чего там - не только глубин, но и суши!)), страшного и зловещего......этого..... как его там..... Главрыыы-гыгы-ыыыба?!
:biggrin::drinks: ЗачОт! А фоток нет?ни одна рыба и ни один коралл не пострадал..)))сижу.. пью джин тоник.. лечу нервы)))
хотел у охотника взять фотик..тк свои поутопил все нах.. но вчера вечь вечер и ночь по москве гонял.. :sad:так и не взял.. потом все будет.. и камера на ружье и тд)):biggrin::drinks: ЗачОт! А фоток нет?
:lol::lol::lol::biggrin::drinks:потом все будет.. и камера на ружье и тд))
это Юрка няньке шепнул "укусит", чтобы она осторожнее была :biggrin:протянул руку к няньке - юракен меня за ласты отдернул.. мол укусит..:scratch_one-s_head:ardon:
блин я тоже хочуууууууу:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:кормить не кормил.. тут сказать нечего:scratch_one-s_head) но погружался.ardon:. гладил акул нянек - они крутятся прям около тебя - когда зависаешь около них.. или как их там))к пираньям не пустили - побоялись за них))))черепахи наглые:shok)
--------------------------------------
очень опасное зрелище для охотника:sorry:..особенно когда видишь лежащих акул на дне около рэка..(типа корабль)(как сомы))))подплываешь и..и.. рука вытягивается.. палец судорожно ищет спуск..:blush:.)))
спасибо Юракену:drinks::drinks::drinks::drinks:
пи си.. вода соленая пипец..:shok:
ни одна рыба и ни один коралл не пострадал..)))сижу.. пью джин тоник.. лечу нервы)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут