так как для меня это не первая необходимость то не хотелось тратить на данный прибор более 6-7 рублей. И многое обдумав наверное купил бы всё же автомобильный навигатор, с работой от батареек 6 ч. Если б кто нибудь посоветовал бы конкретную модель и где скачать на неё карту глубин средней Волги.
не пойдут автонавигаторы для пеше-водного туризма-плавания... пользовать можно, но столько гимора будет...
защиты пыль-влага "0"
низкого уровня батареи
для зарядки надо 220 или машины с баком бензина
даже носить его будет неудобно...
в туристических можно или аккумы использовать или обычные пальчикове батарейки... Я замеры не проводил, но интуитивно туристические потребляют меньше энергии, чем автонавигаторы...
У меня Garmin Oregon 450, но и с его IPX7 я его перед началом сезона, выходом в море, всегда силиконю, натираю тонким слоем... прокладки, края экрана, защиту разъемов... Никаких намеков на окисление... Стоит на буксире и воды на него попадает прилично, особо если волна поднимается...
Блин... писал и тока в конце вкурил, что ты уже взял туристический...
ardon: ну да ладно, мож кому еще инфа пригодится...
Так в Гарминовской топо карте есть карты глубин основных рек... и Волги в том числе... Чего искать-то...? Есще более точную искать-мучаться смысла нет, рельеф рек меняется... имет смысл эхолот иметь в любом случае...