вроде как с производства сняли?Использую Garmin CX 60, весьма доволен.
Не так давно описывал, почитай: http://abirvalg.net/forum/showpost.php?p=409894&postcount=18Всем привет. Мужики помогите определиться с выбором навигатора среди этих трех: GPS-навигатор Garmin Dakota 20 , Garmin eTrex 20 , GPS-навигатор Garmin eTrex 30 . Буду весьма признателен.
Согласен. Но мне Дакота нужна только для того, что бы носить с собой, забивать точки, писать трэки. Для этого у нее довольно компактный размер. Когда покупал, сравнивал c Орегоном, повертел в руках и тот, и тот, но остановился всетаки на Дакоте. Навигатор с бОльшим экраном, для панорамного просмотра карт, с экраном 5 дюймов, в машине. Но это лишь мое мнение. Тут каждый должен сам определиться, что ему нужно, исходя из своих условий.У дакоты маленький экран, не очень удобно, если учесть, что на гармин теперь можно заливать растровые карты, просматривать их не очень удобно.
Поздравляю :drinks:.Всем огромное спасибо за участие и советы!Решили берем Дакоту 20.Для наших условий считаем то что надо.Всем спасибо!
Поздравляю! :drinks:Всем огромное спасибо за участие и советы!Решили берем Дакоту 20.Для наших условий считаем то что надо.Всем спасибо!
ИМХО - если не лучший, то один из лучших вариантов. Дакота 10/20, и ОЧЕНЬ жаль что сняли Орегон 200 (у меня такой). Нет лишнего хлама типа камер и т.д. И по цене отличный аппарат был. До этого много лет пользовал 60СSx - так тот хоть и дороже - вообще очень неудобен по ср-ю с Орегонами/Дакотой. Малый экран Дакот, не в теории, а настоящих боях - проблем не вызывает. Пробовал, знаю. Шикарный аппарат. Цена/кач-в - без конкуренции. Особенно если через гермопакет, на плотике...бомба.Поздравляю :drinks:.
Тоже себе подумываю, :scratch_one-s_head:но еще не решил какой. Отпишись по ходу эксплуатации пожалуйста. Возможно тоже возьму дакоту. Цели то использования совпадают :drinks:
А у меня друг и напарник Леша (киллерфиш) с очень большим недоверием относится к БУшным вещам.И что то покупая я не разу не смог убедить его взять не новую вешь.Так что навигатор новый и уже движется в нашу сторону.А у меня друган взял всё таки Garmin Astro 220 DC40 но б/у за 16000 руб...Уже опробовали с собачкой всё работает супер!Нужен теперь второй ошейник....
На счет допов не соглашусь!ИМХО - если не лучший, то один из лучших вариантов. Дакота 10/20, и ОЧЕНЬ жаль что сняли Орегон 200 (у меня такой). Нет лишнего хлама типа камер и т.д. И по цене отличный аппарат был. До этого много лет пользовал 60СSx - так тот хоть и дороже - вообще очень неудобен по ср-ю с Орегонами/Дакотой. Малый экран Дакот, не в теории, а настоящих боях - проблем не вызывает. Пробовал, знаю. Шикарный аппарат. Цена/кач-в - без конкуренции. Особенно если через гермопакет, на плотике...бомба.
Ну а эээ, а.Люди умные подскажите, есть товарищ у которого так же имеется навигатор Гармин легенд, с флешкой. Так вот на данной флешке имеется карта с глубинами, сам видел. Если я купляю такой же и скачаю через комп с его флешки на свою, будет работать?
Да риск конечно есть....но вроде встретились с мужиком кто продаёт поговорили...тоже охотник....а продаёт так как приобрёл новую модель...рассказал все недостатки и достоинства новой и старой моделей...взяли с него расписку...что если что вернём обратно и всё ...разошлись с миром....ardon:А у меня друг и напарник Леша (киллерфиш) с очень большим недоверием относится к БУшным вещам.И что то покупая я не разу не смог убедить его взять не новую вешь.Так что навигатор новый и уже движется в нашу сторону.
Извиняюсь, не получилось закончить пост. Понравилась карта у знакомого, у него 62 гармин, на свой 78S перекинул ее простым копированием в соответствующие папки, хотя готовился к конкретной заморочке и даже пару программок скачал с интернета. Благо решил просто попробовать и все обошлось простым копированием.Ну а эээ, а.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут