• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

бизнес. политика флейм.

• Автор темы Автор темы PitZ
  • Дата начала Дата начала

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
Наверное чтобы выбор был...PitZ, а сам то как думаешь? Зачем столько ласт, ружей, масок, фонарей, ....:scratch_one-s_head: Или по твоему выбор это плохо?

а примерный спектр цен это от 250 дол. 500 дол.

ответ "чтоб было" не принимается :wink:
явно тут все серьезней. явно человек должен понимать за что он отдает250 или 500. жду подробного ответа. :biggrin:
есть же такие которые попробовали все эти сорта неопрена? :diablo::drinks:

табличку видел давно, уже распечатал чтоб не потерялось. а вот что в реале получается?

ответ "чтоб было" не принимается :wink:
явно тут все серьезней. явно человек должен понимать за что он отдает250 или 500. жду подробного ответа. :biggrin:
есть же такие которые попробовали все эти сорта неопрена? :diablo::drinks:

табличку видел давно, уже распечатал чтоб не потерялось. а вот что в реале получается?

PitZ, я плохо понимаю какого подробного ответа ты ждешь:diablo:, конечно тут всё серьезней, есть разные параметры,свойства и разные потребности соотв. у людей для этого такое многообразие, некоторые может быть похожи тогда вступает в игру цена...... а тех которые на своем собственном опыте попробовали все сорта неопрена я таких людей не знаю, что-бы не просто щупали а реально в боевых поюзали не 1-2 охоты а хотя бы с годик активно, поэтому каких то развёрнутых подробностей о скрытых свойствах/качествах я тебе на напишу, но, если тебя СЕРЬЁЗНО:wink: интересует этот вопрос , или тебе кажется что все они одинаковые и это просто развод, то в сети много статей с описанием своиств той или иной марки, есть параметры по маркам и сортам, в этой ветке есть табличка по ямамоте. Есть отзывы людей которые имели возможности сравнить в деле хотя бы 2- 3 вида пены, и это при том, что такой выбор стал широко доступен только сейчас, может с годик. Просто не поленись погугли тему и ты найдешь ответы на многие свои вопросы, если они у тебя действительно есть, или хотя бы не поленись и изложи суть твоих сомнений и вопросов, что-бы не приходилось угадывать, что тебя на самом деле интересует:wink:
А если у тебя есть свой собственный опыт, а я думаю он у тебя есть, то выскажи будьласка, не скромничай:drinks: ( чтобы не было на тролинг похоже:wink::smile:)

PitZ, я плохо понимаю какого подробного ответа ты ждешь:diablo:, конечно тут всё серьезней, есть разные параметры,свойства и разные потребности соотв. у людей для этого такое многообразие, некоторые может быть похожи тогда вступает в игру цена...... а тех которые на своем собственном опыте попробовали все сорта неопрена я таких людей не знаю, что-бы не просто щупали а реально в боевых поюзали не 1-2 охоты а хотя бы с годик активно, поэтому каких то развёрнутых подробностей о скрытых свойствах/качествах я тебе на напишу, но, если тебя СЕРЬЁЗНО:wink: интересует этот вопрос , или тебе кажется что все они одинаковые и это просто развод, то в сети много статей с описанием своиств той или иной марки, есть параметры по маркам и сортам, в этой ветке есть табличка по ямамоте. Есть отзывы людей которые имели возможности сравнить в деле хотя бы 2- 3 вида пены, и это при том, что такой выбор стал широко доступен только сейчас, может с годик. Просто не поленись погугли тему и ты найдешь ответы на многие свои вопросы, если они у тебя действительно есть, или хотя бы не поленись и изложи суть твоих сомнений и вопросов, что-бы не приходилось угадывать, что тебя на самом деле интересует:wink:
А если у тебя есть свой собственный опыт, а я думаю он у тебя есть, то выскажи будьласка, не скромничай:drinks: ( чтобы не было на тролинг похоже:wink::smile:)

уже наверно 10-ый раз пытаюсь вытащить (уже почти клещами) :biggrin: хоть какую-то аналитическую информацию по неопренам. Вижу здесь что предлагается большее разнообразие и надеялся и все еще надеюсь получить какой-то совет-анализ-рекомендации по ним. Пока только одна рекомендация - погуглить. На сайте дай Бог найдется несколько человек у которых есть костюмы из ямамото - не получил у нас еще этот неопрен распростронение, главный параметр - толщина.
Вижу что этот неопрен используется на Украине, значит и есть мнения и опыт. Если нет возможности описать, выложи плс ссылки.

п.с. у меня есть костюм из шейко Д от Виталия, смотри ветке снаряжение-неопреновые изделия-

п.п.с. тролинг - это рыбалка блесной-балансиром с медленно движущейся лодки ? нее мне больше ПО нравится. а так буду скоро в демагогии обвинять. :wink:

уже почти клещами

коллега будте реалистом это тупо частная швея(швец)
ни о каком НИОКР и даже тупо своих выкроиках и исследованиях ГК и речи быть не может

более того я мало верю в то что стока разного по толщинам и маркам неопрена уже лежит под рукои (раит то зе некст дор)а не придется ждать пока его завезут из италии или китая
(есть и варианты по хуже но не будем о грусном )

бо такое ПОЛНОЕ разнообразие неопрена иметь под рукои в технологическом процессе не реально даже для гигантов (мертвые капиталлы замороженые технологии итд итп)

21 лист тока если по одному листу на каждыи ЗАЯВЛЕННЫИ сорт/толщину в наличии это скока бобла ?:wink: а если по три листа на сорт ?:blush:+ склад специалныи

шьют шо то по чюжим лекалам и ладно. если качественно и с понятием что для чего А шо ещо требуется :scratch_one-s_head: ??

наидите крупную фирму по ГК которая провела не разводные
маркетинговые :pleasantry: исследования:pleasantry: ? на тему какои неопрен лутче при каких условиях ?

но оффенсе:girl_sigh:

Последнее редактирование:
ребята все отлично делают. лично считаю именно такой и должен быть костюм для зимы. у европейцев своя зима, у нас своя. ;) Я лично хочу еще глубже понять и понять сколько это стоит.

ребята все отлично делают. лично считаю именно такой и должен быть
picture.php

63d3cb1ce015.jpg

со швами под коленями ?:blush::wink::scratch_one-s_head::girl_sigh:
59282a65e2a9.jpg

а вот эти складки полныи зихер для индпошива:diablo:

более того я мало верю в то что стока разного по толщинам и маркам неопрена уже лежит под рукои (раит то зе некст дор)
бо такое ПОЛНОЕ разнообразие неопрена иметь под рукои в технологическом процессе не реально даже для гигантов (мертвые капиталлы замороженые технологии итд итп)

Поверь вот просто , что всё есть. И бабла немеряно вложено - тоже поверь. И если оно есть, то оно есть. А если нету, то за 2 недели никто не привезёт - ни от куда.
Касаемо свойств и "идеального" неопрена по свойствам - такого просто нету.
Если хотите самый лучший по свойствам неопрен - то это однозначно Яма 45. Но и здесь есть компромисс - Яма 45 не самая тёплая резина. 20-я даже теплее (но не такая эластичная). Обрисуйте свои условия охоты (без фанатизма, что ныряю от 1 до 20-ти метров зимой и летом в одном и том же костюме по 8 часов), тогда Вам можно что-либо порекомендовать конкретно будет. А так - вообще - прочтите мне лекцию минут на 40 для общего развития, никому этого делать не нужно.

Поверь вот просто , что всё есть.

я не кому не верю :pardon:
а можно сеи склад на видео крупным планом и чтобы бирочки на листах видно было а то вдруг кто то подумает что им ням-лям вместо ямы впаривают ?:blush:

то не мне нуна.. то реклама будет в серьезном намерении
(я не про женитцо :biggrin:)

более того я мало верю в то что стока разного по толщинам и маркам неопрена уже лежит под рукои (раит то зе некст дор)а не придется ждать пока его завезут из италии или китая
(есть и варианты по хуже но не будем о грусном )

21 лист тока если по одному листу на каждыи ЗАЯВЛЕННЫИ сорт/толщину в наличии это скока бобла ?:wink: а если по три листа на сорт ?:blush:+ склад специалныи

Поверь, именно лежит под рукой...:mosking:
Даже если и не лежит, (какой-то суперэксклюзив) то в течении 1-2 дней доставляется от поставщиков перевозчиком по Украине.
Мало, того, если-бы ты увидел экселевский документ с типами неопренов, что реально доступны в наличии, ты-бы просто прозрел...:shok:

шьют шо то по чюжим лекалам и ладно. если качественно и с понятием что для чего
Сколько знаю клейщиков, у большинства свои эксклюзивные лекала... Мало того, даже взглянув на такую банальную вещь, как гидроносок, с большой долей вероятности смогу ответить где он был поклеян (из известных мастеров разумеется)...

со швами под коленями ?
А чем тебя смущают швы под коленями? Наслушался сказок в интернете?

а вот эти складки полныи зихер для индпошива:diablo:
Эти складки здесь уже обсуждались... Скорей всего они от излишнего к-ва шампуня при одевании, когда гк не прилипает к телу порой, а начинает по нему елозить...

я не кому не верю :pardon:
а можно сеи склад на видео крупным планом и чтобы бирочки на листах видно было а то вдруг кто то подумает что им ням-лям вместо ямы впаривают ?:blush:

Нет, склад крупным планом мы тебе не пришлём - это коммерческая тайна. Хранение это тоже тайна - технологии на высшем уровне не беспокойся :), все виды на отдельных поддонах и их поболее чем 40 видов. И ничё не впариваем и не рекламируем. Хош верь, а хош не верь - дело хозяйское :)

да не поверю :biggrin: видева бы ?
А чем тебя смущают швы под коленями?
концентрация напряжения этом месте и имено поперек шва на разрыв
Нет, склад крупным планом мы тебе не пришлём - это коммерческая тайна. Хранение это тоже тайна - технологии на высшем уровне не беспокойся
все понял
секретныи военно-воздушныи склад космических сил обороны галактического флота в степях украины

Эти складки здесь уже обсуждались... Скорей всего они от излишнего к-ва шампуня при одевании, когда гк не прилипает к телу порой, а начинает по нему елозить...
:scratch_one-s_head:скорее костюм не по размеру..

имхо главное чтоб костюм не тек и в нем свободно дышалось.
я ж писал что они делают более свободные костюмы, что непривычно по началу. а складки эти все под водой нормально выравняться

А так - вообще - прочтите мне лекцию минут на 40 для общего развития, никому этого делать не нужно.

т.е. в личке на 40 минут можно лекцию прочитать?

Вы похоже не понимаете. Если для людей неопрен отличается только по толщине, то и костюмы не будут заказываться. Зачем платить 500, если я куплю такой же за 200 ?

Зачем платить 500, если я куплю такой же за 200 ?
Правильно! Я тоже придерживаюсь такого принципа, зачем платить 500, а "зимняя" 10мм яма 45 стоит более 600 за лист, если можно взять 10 мм шейко за 200, или ту-же 20-ю яму, но немного с другими эксплуатационными свойствами... Но по теплоте ведь они не будет в три раза холоднее? Для меня например ценовой фактор главнее... Кому это не важно - вперед, как говорится, выбор и характеристики на любой кошелёк.

зачем платить 500, а "зимняя" 10мм яма 45 стоит более 600 за лист.

а скока стоит у вас лист 45 голои ямы 5мм и 7мм ?
я так понял у вас совместное производство с топик стартером и вы ффкурсе ?

:scratch_one-s_head:скорее костюм не по размеру..
Я лично знаю этого человека, своим костюмом доволен на все 100. Говорит, что лучший, из того, что у него до этого было... После примерки чуть не расплакался...:lol: Будет возможность попрошу его сделать другую фотосессию в этой шкуре...:pardon:

Пможно взять 10 мм шейко за 200, или ту-же 20-ю яму, но немного с другими эксплуатационными свойствами...
есть еще яма38, 40...

Но по теплоте ведь они не будет в три раза холоднее?
если даже будет в два раза холоднее, то это полная Ж!!! здоровье явно дороже. потом на лечение реально больше отдашь.
тут не так, что-то еще дает вот эти плюс 200баксов.

выбор и характеристики на любой кошелёк.
вот и это хочется понять.

Ямамота 38 - 9 -10 -11мм.
вот явно неопрен для зимы. Для каких условий нужен костюм из яма20, а какой для из 38?

Ямамота 40 - 3 -5 -7мм.
больше для лета. аналогичный вопрос. скажем для лета. для каких условий подходит яма20, для каких яма40?

при чем 3мм костюм можно сделать только из яма40. сколько он будет стоить?

Назад
Сверху