• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Индивидуальный пошив гидрокостюмов

По сути - курточка это не 50, а 60% стоимости гидрокостюма..............

Здоровеньки булы:drinks: Конечно оно индивидуально, например если на тебя поклеить, то с одного листа наверное 2 куртки+ ещё 1 штаны получатся и ещё и на носочки останется.:biggrin::wink:, а 50 то как-бы среднестатистическое значение. Ну а так то по сути да, работы больше....

• Спасибо
Реакции: Solo
ну одному человеку то точно столько не нужно, а выбор это всегда есть хорошо, хуже когда его нет:) Стоимость костюма состоит из стоимости конкретного неопрена и стоимости работы. Напиши из какого конкретно интересует я напишу цену, там более 40ка видов пены и цены все разные.

давай лучше тут. зачем такое разнообразие неопрена? ну примерный спектр цен.

давай лучше тут. зачем такое разнообразие неопрена? ну примерный спектр цен.

Наверное чтобы выбор был...PitZ, а сам то как думаешь? Зачем столько ласт, ружей, масок, фонарей, ....:scratch_one-s_head: Или по твоему выбор это плохо?

а примерный спектр цен это от 250 дол. 500 дол.

• Спасибо
Реакции: PitZ
зачем такое разнообразие неопрена?
Затем, что каждый сорт неопрена обладает своими индивидуальными свойствами и характеристиками и профессионал или искушенный потребитель сможет выбрать материал наиболее подходящий под его требования.
http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=397613&postcount=69

Привет Андрей ,получили свой заказ посылка шла до Волгограда 11дней.Костюм подошёл по размеру хорошо.Только Валера(костюм заказывал другу)огорчился ,что может одеть под костюм шорты не получится-костюм тютелька в тютельку.Я ему говорю ,значит надо было размеры снимать в одетых шортах.Вчера Валера в нём работал ,после работы не видел его ,впечатления не знаю ,но если б был какой косяк он позвонил бы.Глубина была всего 10м ,на 20метрахна течении(по времени часа 1,5с баллонами) уверенности ,что будет тепло нет.Кстати ныряю в 10 имершон который ты прислал -доволен всем очень -очень,только на нижнюю челюсть поддавливает работаю по4 часа в день на10 метрах ,всё гут.Спасибо!

Андрей здраствуйте!
Хотел узнать, шьете ли Вы детские костюмы?рост 110-120
Носки, перчатки?
Какова приблезительная цена или точная?
На майские едем в Крым, хотел что бы дети поплавали.
Вода где то 14градусов.
Думаю 5мм. достаточно.
Какой неопрен лучше подойдет для них не знаю.
Успеете сделать и выслать до 1-го мая или не стоит рисковать?

Назад
Сверху