• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

НЕ могу определиться какой внедорожник взять.

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Из личного опыта, пока дизель выигрывает в стоимости ремонта.
Причем с большим отрывом. Один визит в сервис съедать пару лет экономии топлива)))

Кстати, а Санта-Фе не рассматриваешь?

ЗЫ вроде дастер есть полноприводный на автомате....

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Насколько я понял, на автомате только переднеприводные идут.
ты уж определись кто больше и где на ней ездить будет:wink:))) жена по асфальту или ты по говну))) а тады или УАЗик дизельный новый бери или переднеприводный Ниссан бу:pardon: я ваще на любой по среднему г.. проеду без полного, хотя его налие вещ приятная и потом... идешь природа, коровы и всего то км так на 5 дольше.. пара сигарет и ты уже дошел до трактора:mosking::drinks:

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
mercury80 красавчег, а ты про ниву подготовленную узнаЛ??? не узнал - кышь из темы! :)

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
200 литров салярки за 15-16 рублей всегда можно найти(тепловозы,пароходы,общественный транспорт....)
я б соляру с чего попало не сливал.. сейчас не всеядные форсунки ставят...

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
я бы открыл сервис по дизелям (надо Фартовому подсказать), а перед этим "халявно" заправлял бы дизелистов соляркой из камаза или тепловозной!!! :lol: озолотился бы!

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
Да вся салярка с одного НПЗ, я пароход заправлял из тех же бензовозов,и из той же капотни,это уже на местах балуют топливо:pardon:

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
я бы открыл сервис по дизелям (надо Фартовому подсказать), а перед этим "халявно" заправлял бы дизелистов соляркой из камаза или тепловозной!!! :lol: озолотился бы!
спецов хороших мало,по крайней мере на переферии

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135

Глянь на эти, жене в самый раз понравится, немного добавить и новая машинка, + можно джимик глянуть, опять все же новое. Как ответил на вопрос какая машина самая лучшая Генри Фрд - это новая машина. темболее бюджет в 700 касарей позволяет
+ и самому на нырялку само то будет.

Последнее редактирование:

HoHaMe

NoNaMe
2,084
Реакции
9,604
Баллы
135
ты уж определись кто больше и где на ней ездить будет:wink:))) жена по асфальту или ты по говну))) а тады или УАЗик дизельный новый бери или переднеприводный Ниссан бу:pardon: я ваще на любой по среднему г.. проеду без полного, хотя его налие вещ приятная и потом... идешь природа, коровы и всего то км так на 5 дольше.. пара сигарет и ты уже дошел до трактора:mosking::drinks:
Наличие полного привода, моя прихоть, езда в основном по трассе.
Поэтому ищу машину с не Парт-тайм, а постоянным 4Х4

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
ничего универсального нет:pardon:

HoHaMe

NoNaMe
2,084
Реакции
9,604
Баллы
135
Первые 3 машины подходят под это описание)))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Судзуки Джими говорят знакомые реальный жипик) в остально ока полноприводная))) и пипец какая жесткая, я лично предпочитаю всеж хоть какой то комфорт, у нас не европа на такой жесткой подвеске укочает))) ну это каждому свое)

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
HoHaMe на форуме Рексоводов - у них была какая то проблема с ходовкой - чего то у них там отваливалось спереди... и колесо могло отвалиться.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
сан тафе кстати кто юзает вроде все довольны, жаль корейцев сечас уже не так много не заезженных((( ну дизайн староват, а так все путем) я б и сам на старом Поджерике коротком с удовольствием гонял, но нужно реально смотреть на вещи.. года, цена, ремонт, перспективы на будущее)

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Джимник отнюдь не "женская машинка" несмотря на внешний вид. Там мосты + рама + парт-тайм

ЗЫ а дастера полноприводного с автоматом и правда нет((

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Судзуки Джими говорят знакомые реальный жипик) в остально ока полноприводная))) и пипец какая жесткая, я лично предпочитаю всеж хоть какой то комфорт, у нас не европа на такой жесткой подвеске укочает))) ну это каждому свое)
Возможно, я тестил на полигоне в Курске сх4, нормальная машинка, динамика правда, но это с чем сравнивать, и вообще правильная тачка начинается ближе к двум лямам, и апетитом от 15 литров:pardon:

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
kzh ну, а кому ща легко - надо чтобы жена мешалку осваивала... я вот своей не давал на АКП ездить, чтобы не знала хорошего - ща на нивке будет рассекать!!! :))))

HoHaMe

NoNaMe
2,084
Реакции
9,604
Баллы
135
Не для меня джимми не серьезно...
Хочу раму и 4Х4.

Сверху