• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Давайте тоже познакомимся.

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
Здравствуйте, всем!
В миру - Екатерина)) Заплывов пока вообще не было.. так.. осматриваюсь пока))))

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
велкам))) если есть чего вкусненькое - доставайте))

vshtork

Камышовый Кот
2,167
Реакции
1,794
Баллы
135
Добро пожаловать!

Алла001

Активный участник
272
Реакции
525
Баллы
0
всем большой привет:kiss2:пока присматриваюсь:smile: есть некоторые знакомые охотники:pardon:изредка берут на охоту в группу поддержки:scratch_one-s_head:
вполне возможно скоро сама пойду под воду:pardon:
я -Женя кстати:lol: а ник.. так получилось.хотела быть инкогнито. но вычислили:mosking:
посмотрела все форумы по подводной охоте. этот - единственный где столько нас,девушек))
не обижают значит нас тут))) а то по последним тенденциям моды - слишком много "мужской дружбы" на других сайтах о подводной охоте, так что буду лучше тут:blush: как то была в ерше.. не понравилось:blush:
может что то более спокойное и располагающее к общению найти?

Последнее редактирование:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
нечто бллее спокойное- это берег реки или озера)))

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Всем здравствуйте) Меня зовут Екатерина, живу в Санкт-Петербурге, пол лета сидела на берегу в палатке и смотрела на друзей подвохов. А потом затянуло. Костюм (7мм) шила на заказ в NeoPro на Радищева, так как вес мой 96 кг))), там же купила ружье Tempest 50 и остальную атрибутику. До 17 августа пробовала нырять в футболке и шортиках 3мм, но ненадолго, потому что холодно. А 18 августа пришел долгожданный костюм!!! Выезжали два раза, на выходные, но... свою рыбу я пока ещё не застрелила.... Да и поправде сказать даже не видела) Но надеюсь, что всё впереди.

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Привет :) Все только начинается. Добро пожаловать в наши ряды))))

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
всем привет и вэлкам :) :drinks:

Lena

Активный участник
319
Реакции
184
Баллы
0
Девченки (и мальчишки), всем привет. Везде побыла, а в лигу только загланула. Меня зовут Елена. Сама я не ныряю (професионально), мои эксперементы ограничиваются плаванием в маске с трубкой на море (где тепло). Но муж - заядлый охотник-подводник. На данный момент для нашего семейного бюджета, я думаю и этого достаточно. А то следом за мной (а особенно за отцом) наравят потянуться две наши дочки (старшей-13, меньшей-8). На море нам 2 маски на троих (меня и двух девченок) явно не хватает. Занятие охотой конечно интересно, но еще оч уж мне понравился этот форум - жизнь здесь так и кипит (не соскучишся). Еще раз всем привет.

Danapra

Активный участник
721
Реакции
625
Баллы
0
И ей от нас большущий привет!!!

AquaOlga

Новичок
47
Реакции
73
Баллы
0
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Меня зовут Ольга.Охочусь 3 года в Ростовской области и на Черном море. Я искренне рада, что подводных охотниц становится всё больше!!! В нашем регионе пока только 2 девушки...мы иногда вместе выезжаем (живем в разных городах), а так, в основном я с мужчинами везде одна девушка...

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Меня зовут Ольга.Охочусь 3 года в Ростовской области и на Черном море. Я искренне рада, что подводных охотниц становится всё больше!!! В нашем регионе пока только 2 девушки...мы иногда вместе выезжаем (живем в разных городах), а так, в основном я с мужчинами везде одна девушка...
Оля, привет! :drinks: Добро пожаловать в нашу шумную подводную компанию! Очень тебе рады :drinks:
в основном я с мужчинами везде одна девушка...
Прям как я :blush: Я тоже в основном с напарником ныряю :biggrin::drinks:

Danapra

Активный участник
721
Реакции
625
Баллы
0
Судьба у нас такая....)))

• Спасибо
Реакции: alfy

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
ой) я вроде здесь тоже не отмечалась)
Елена, сопровождаю ПО мысленно) Летом так и не сложилось нырнуть, так что жду следующего лета) пока , делая вид, что тусуюсь у костра, подслушиваю разговоры профессионалов про неопрен, ласты, плавучесть, нырялку и т.п.))) Набираюсь теории))
Бог даст - нырну, благо, мужнин костюм впору)))

Сверху