фишка в том, что Тамила будет вставать на 1.5 часа раньше, чистить овощи , мыть и резать мясо и закладывать всё это в хреноварку, чтобы еда была готова именно к вашему приходу))))Чума да купи ты уже эту чудохреноварку и хватит мне мозги выносить)))
вот я посмотрю как ты будешь мне готовить вкусности такие всякие )) после 2часовых пробок гыыыы
Ром, а как то что мультя пятилитровая, пофигу? я вот уже начинаю немного жалеть что взял марусю из за того что у нее обьем поменьше. я то думал тогда что только по пять литров и готовить, а нафига мне столько?и так.. вторая часть марлезонского балета)))
В рисоварке варят рис, в мультиварке [LINE]мультики[/LINE] все что нипоподя, а что варят в "чудо-хрено-варке"?:shok:Чума да купи ты уже эту чудохреноварку и хватит мне мозги выносить)))
вот я посмотрю как ты будешь мне готовить вкусности такие всякие )) после 2часовых пробок гыыыы
чудную хреньВ рисоварке варят рис, в мультиварке [LINE]мультики[/LINE] все что нипоподя, а что варят в "чудо-хрено-варке"?:shok:
не, чудная хрень звучит как то по аппетитнее %)или хреновое чудо )))
Андрюх.. да как то пока по барабану... тем более я так понимаю у неё тэн в самом низу, то есть чаша греется только снизу.. ну а жар греет еще и стенки.. а так это та же электро плита только в корпусе... получается как и с обычной кастрюлей, можно в ней и чуть чуть сварить а можно полную забадяжить))Ром, а как то что мультя пятилитровая, пофигу? я вот уже начинаю немного жалеть что взял марусю из за того что у нее обьем поменьше. я то думал тогда что только по пять литров и готовить, а нафига мне столько?
Чё за кукушка?:scratch_one-s_head:ни че, может когда ни будь и до кукушки дорастем за 20 штук
Cuckoo CMC-HE1054FЧё за кукушка?:scratch_one-s_head:
:shok: ого ценник...Cuckoo CMC-HE1054F
готовит наверное в пять раз вкуснее )):shok: ого ценник...
Компот доварился.. измерил.. я был прав 5 литров там если налито по самый край а так если смотреть по отметкам на стенке, то 4 литра на последней отметке.......ну а насчет литража, мне кажется что нет в ней пяти литров, если и есть то только под завязку самую... :scratch_one-s_head: сейчас компот довариться, измеряю..:smile:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут