• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мультиварка. Вербовка в секту

Mr_BIN

Активный участник
316
Реакции
380
Баллы
0
МАНЬЯКИ!!!!! Вот нафига было все так вкусно описывать?!!!! А??? Изза вас теперь будет дырка в заначке!!!!
Уже заказал Redmond RMC-M4502 с керамической чашей)))))))))))))))))))))))))

Prohor

Скромняга
1,390
Реакции
3,401
Баллы
0
Чума да купи ты уже эту чудохреноварку и хватит мне мозги выносить:))))

вот я посмотрю как ты будешь мне готовить вкусности такие всякие :))) после 2часовых пробок гыыыы

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0

вот я посмотрю как ты будешь мне готовить вкусности такие всякие :))) после 2часовых пробок гыыыы
фишка в том, что Тамила будет вставать на 1.5 часа раньше, чистить овощи , мыть и резать мясо и закладывать всё это в хреноварку, чтобы еда была готова именно к вашему приходу))))

но уж отчеты мы потребуем полюбому)))))

Prohor

Скромняга
1,390
Реакции
3,401
Баллы
0
Чета я уже жрать хочу! :)

• Спасибо
Реакции: kzh

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
и так.. вторая часть марлезонского балета)))
Ром, а как то что мультя пятилитровая, пофигу? я вот уже начинаю немного жалеть что взял марусю из за того что у нее обьем поменьше. я то думал тогда что только по пять литров и готовить, а нафига мне столько? :)
почему ни кто раньше подобной темы не создал? хотя, Маруся то же хорошая, вкусно готовит. и к стати да, на плите ни рыба, ни мясо до этого у меня такими нежными не получались. хотя по два часа и не тушил ни когда, все таки в мульте это проще делать.

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0

В рисоварке варят рис, в мультиварке [LINE]мультики[/LINE] все что нипоподя, а что варят в "чудо-хрено-варке"?:shok:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
или хреновое чудо )))

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Ром, а как то что мультя пятилитровая, пофигу? я вот уже начинаю немного жалеть что взял марусю из за того что у нее обьем поменьше. я то думал тогда что только по пять литров и готовить, а нафига мне столько? :)
Андрюх.. да как то пока по барабану... тем более я так понимаю у неё тэн в самом низу, то есть чаша греется только снизу.. ну а жар греет еще и стенки.. а так это та же электро плита только в корпусе... получается как и с обычной кастрюлей, можно в ней и чуть чуть сварить а можно полную забадяжить))
....ну а насчет литража, мне кажется что нет в ней пяти литров, если и есть то только под завязку самую... :scratch_one-s_head: сейчас компот довариться, измеряю..:smile:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
в общем надо было мне то же редика брать. меня обьем изначально напряг. а сейчас уже вижу что это ерунда. а програм в нем поболе будет. ни че, может когда ни будь и до кукушки дорастем за 20 штук :)

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
:shok: ого ценник...
... прочитал хар-ки... управляется чрез инет(в России функция эта отключена)... готовит под давлением, голосовой гид... приспособлена для слепых и слабовидящих людей...

теперь понятно от чего такой ценник...

Последнее редактирование:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
....ну а насчет литража, мне кажется что нет в ней пяти литров, если и есть то только под завязку самую... :scratch_one-s_head: сейчас компот довариться, измеряю..:smile:
Компот доварился.. измерил.. я был прав 5 литров там если налито по самый край а так если смотреть по отметкам на стенке, то 4 литра на последней отметке...

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Проверил вчера новую для себя программу, йогурт...
сейчас снял пробу, ни че так, только какой то легкий привкус. хз чего, может так и надо, а может это бараниной с овощами пахнет :) я мультиварку перед экспериментом не промывал, только чашу помыл и все, про крышки и клапана как то забыл, может оттуда чего накапало. но все равно получился отличный йегурт, почти на халяву :) в ашане купил литр молока рублей за 20 и баночку актимеля рублей за 16 вроде. молоко в мультиварку и туда же две столовых ложки актимеля, остальное сьесть. поставил программу Yogurt и через 8 часов, сей продукт был готов, поставил его в холодильник до утра. а сейчас позавтракал им. очень даже ничего, густой такой, вкусный.....

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Опробывал сегодня мультиварку в режиме фритюра... тест прошёл отлично и киевская и айдахо приготовились как надо))

HoHaMe

NoNaMe
2,084
Реакции
9,604
Баллы
135
А айдахо что енто?

Сверху