• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мультиварка. Вербовка в секту

МАНЬЯКИ!!!!! Вот нафига было все так вкусно описывать?!!!! А??? Изза вас теперь будет дырка в заначке!!!!
Уже заказал Redmond RMC-M4502 с керамической чашей)))))))))))))))))))))))))

Чума да купи ты уже эту чудохреноварку и хватит мне мозги выносить:))))

вот я посмотрю как ты будешь мне готовить вкусности такие всякие :))) после 2часовых пробок гыыыы

вот я посмотрю как ты будешь мне готовить вкусности такие всякие :))) после 2часовых пробок гыыыы
фишка в том, что Тамила будет вставать на 1.5 часа раньше, чистить овощи , мыть и резать мясо и закладывать всё это в хреноварку, чтобы еда была готова именно к вашему приходу))))

но уж отчеты мы потребуем полюбому)))))

Чета я уже жрать хочу! :)

• Спасибо
Реакции: kzh
и так.. вторая часть марлезонского балета)))
Ром, а как то что мультя пятилитровая, пофигу? я вот уже начинаю немного жалеть что взял марусю из за того что у нее обьем поменьше. я то думал тогда что только по пять литров и готовить, а нафига мне столько? :)
почему ни кто раньше подобной темы не создал? хотя, Маруся то же хорошая, вкусно готовит. и к стати да, на плите ни рыба, ни мясо до этого у меня такими нежными не получались. хотя по два часа и не тушил ни когда, все таки в мульте это проще делать.

В рисоварке варят рис, в мультиварке [LINE]мультики[/LINE] все что нипоподя, а что варят в "чудо-хрено-варке"?:shok:

или хреновое чудо )))

Ром, а как то что мультя пятилитровая, пофигу? я вот уже начинаю немного жалеть что взял марусю из за того что у нее обьем поменьше. я то думал тогда что только по пять литров и готовить, а нафига мне столько? :)

Андрюх.. да как то пока по барабану... тем более я так понимаю у неё тэн в самом низу, то есть чаша греется только снизу.. ну а жар греет еще и стенки.. а так это та же электро плита только в корпусе... получается как и с обычной кастрюлей, можно в ней и чуть чуть сварить а можно полную забадяжить))
....ну а насчет литража, мне кажется что нет в ней пяти литров, если и есть то только под завязку самую... :scratch_one-s_head: сейчас компот довариться, измеряю..:smile:

в общем надо было мне то же редика брать. меня обьем изначально напряг. а сейчас уже вижу что это ерунда. а програм в нем поболе будет. ни че, может когда ни будь и до кукушки дорастем за 20 штук :)

:shok: ого ценник...
... прочитал хар-ки... управляется чрез инет(в России функция эта отключена)... готовит под давлением, голосовой гид... приспособлена для слепых и слабовидящих людей...

теперь понятно от чего такой ценник...

Последнее редактирование:
....ну а насчет литража, мне кажется что нет в ней пяти литров, если и есть то только под завязку самую... :scratch_one-s_head: сейчас компот довариться, измеряю..:smile:

Компот доварился.. измерил.. я был прав 5 литров там если налито по самый край а так если смотреть по отметкам на стенке, то 4 литра на последней отметке...

Проверил вчера новую для себя программу, йогурт...
сейчас снял пробу, ни че так, только какой то легкий привкус. хз чего, может так и надо, а может это бараниной с овощами пахнет :) я мультиварку перед экспериментом не промывал, только чашу помыл и все, про крышки и клапана как то забыл, может оттуда чего накапало. но все равно получился отличный йегурт, почти на халяву :) в ашане купил литр молока рублей за 20 и баночку актимеля рублей за 16 вроде. молоко в мультиварку и туда же две столовых ложки актимеля, остальное сьесть. поставил программу Yogurt и через 8 часов, сей продукт был готов, поставил его в холодильник до утра. а сейчас позавтракал им. очень даже ничего, густой такой, вкусный.....

Опробывал сегодня мультиварку в режиме фритюра... тест прошёл отлично и киевская и айдахо приготовились как надо))
fa7d963e934c.jpg

А айдахо что енто?

Назад
Сверху