- Реакции
- 1,291
- Баллы
- 0
ты меня в заблуждение вводишь.......)))))))))))))))ну где то в Одессе,...тов.О.Бэндер точнее знает))))))))
ты меня в заблуждение вводишь.......)))))))))))))))ну где то в Одессе,...тов.О.Бэндер точнее знает))))))))
Я что то решил вина дернуть. Пойду сыра пожарю и приступлю.:drinks:Ладно,Андрюшенька,прощаю....
Пойду поем!
Ирина,с возвращением!!!!
Сонце моё!!!!! даже и в мыслях не было!!! ето всё они!!!ты меня в заблуждение вводишь.......)))))))))))))))
приятного, Сережа!:drinks:Я что то решил вина дернуть. Пойду сыра пожарю и приступлю.:drinks:
смею расстроить - там уже давно ничего не делаютardon:Сонце моё!!!!! даже и в мыслях не было!!! ето всё они!!!
весь контрабандный товар там делают!! и краску "радикально черного " цвета!:mosking:
значит меня снова обманули.....мы,Домовые такие доверчивые...:sorry:смею расстроить - там уже давно ничего не делаютardon:
Хитроумная задумка была разрушена!смею расстроить - там уже давно ничего не делаютardon:
заинтриговала прям!!!!!)))))))))Щас Наташа придет,я ей чота скажу,она сознание потеряет!!!Жаль,что вы не в курсе!!!
блин!)))) не ходи сам никуда! и не верь лошадям с фиолетовыми бровями!ardon:значит меня снова обманули.....мы,Домовые такие доверчивые...:sorry:
Ленуся, я так сопьюсь! )))))))))))))) А что с сердцем?????:shok:Ирииииинаааааааааааааааааааааааа!!!!!Давай выпьем...Мое сердечко не выдерживает.........................................
...........а нам нельзя?????????????????Щас Наташа придет,я ей чота скажу,она сознание потеряет!!!Жаль,что вы не в курсе!!!
Не спрашивай лучше,а то все расскажу!!!!:lol::lol:Ленуся, я так сопьюсь! )))))))))))))) А что с сердцем?????:shok:
ну давай в личку!!!!))))))) или мне нельзя?????????????Не спрашивай лучше,а то все расскажу!!!!:lol::lol:
...........а нам нельзя?????????????????
не поняла, что ты здесь ТАКОГО писала, от чего ты можешь покраснеть????????????????? никак не пойму! вроде все цивильно было, в рамочках!!!!Та,короче,все тут одного подвоха хотели на мне женить.Нашего уфимского....Он молодой парнишка,сынишка у него клевый,у меня стригется.,женатый паренек,а тут такой стеб подняли,хи-хи да ха-ха!Так вот оказывается он здесь тоже зареганный ...И все это наверняка прочитал...Во стыдобище,то....Я прям вся красная от стыда сижу!!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут