- Реакции
- 1,155
- Баллы
- 0
не дразнись))) пойду бутер делать( иэээээхххх!sorry:Скоро-скоро будет вкуснятина.Поставила в духовку!
не дразнись))) пойду бутер делать( иэээээхххх!sorry:Скоро-скоро будет вкуснятина.Поставила в духовку!
А мяяяяскооо то там какооооеее, ммммм........Майонезиком(это за японский калорифер),с чесночкоооомммммм(это за лебяжий пуховик)!!!не дразнись))) пойду бутер делать( иэээээхххх!sorry:
смотря какая у тя мерзлявость и темп. моря, я на черном правда в дайверке 5мм не зажарился ни какак, а намосквареке в июле в раоне Рузы за 3часа чуть не околел в АД 5 ммardon:грешно издваться над рабочим людом, мы тут страну с колен а он на конференции конфету нашёл )
яж по делу - какой костюм на лето прикупить чтоб на море эхгейское и потом на ладогу летом ? толщину 3 или 5 ? и почему я не вижу ПОдвохов в костюмах так сказать цельных ? которые с молнией с зади-спреди - дайверских ?
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:А мяяяяскооо то там какооооеее, ммммм........Майонезиком(это за японский калорифер),с чесночкоооомммммм(это за лебяжий пуховик)!!!Приятного аппетита,Андрюшенька!!!:kiss2:
Щас еще маринованных огурчиков и перчиков порежу!Бе-бе-бе!":ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
какое коварство!!!!!!! мясо по хрянцузски моё любимоееееее:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:
с колбасой(..... варёной(...... в подвале.....на Малой Арнаутской!(Щас еще маринованных огурчиков и перчиков порежу!Бе-бе-бе!"
Вкусный бутерброд,Андрюшенька?:blush:
Еще как травииит!!!!))))))))))Лена, душу травишь! У меня кабанчик запекается. Правда маленький. Молочный блин.
надеюсь ни чего серьезного???Народ! я тут! прямо наваждение какое-то! а ведь я предлагала ему встретиться завтра, он ехал на встречу и попал в ДТП((((((((((((( блин!
Андрюша, обижают тебя????????
там ничего серьезного, но почему-то меня считают глазливой! интуиция сильно развита и те, кто это знают, прислушиваются!надеюсь ни чего серьезного???
еще как обижают!!!!!"и еще она менЯ тапком!!....тапком!!!":sorry:
хм)) ето ты щас такая добренькая))))) а потом как скажеш что я тебе изменил!!!!.....и что???.....снова мне по промёрзшим подьездам мыкаться?))))Андрюша, а ты завали как-нибудь к Ленчику............ потопчись малЁхо))))))))))))))))))))))))))
Глаз у тебя и точно. Не очень. Помню про тетеньку с крышей.там ничего серьезного, но почему-то меня считают глазливой! интуиция сильно развита и те, кто это знают, прислушиваются!
Андрюша, а ты завали как-нибудь к Ленчику............ потопчись малЁхо))))))))))))))))))))))))))
ну да! )))))))))))))))) ты прав, наверное!))))))))) лучше не ходи!хм)) ето ты щас такая добренькая))))) а потом как скажеш что я тебе изменил!!!!.....и что???.....снова мне по промёрзшим подьездам мыкаться?))))
как раз - ОЧЕНЬ! слушайте меня и все будет ХОРОШО!:ROFL:Глаз у тебя и точно. Не очень. Помню про тетеньку с крышей.
спасибо, Ленуся, приятного аппетита!Ладно,Андрюшенька,прощаю....
Пойду поем!
Ирина,с возвращением!!!!
ну где то в Одессе,...тов.О.Бэндер точнее знает))))))))ну да! )))))))))))))))) ты прав, наверное!))))))))) лучше не ходи!
а где у тебя Малая Арнаутская, о которой ты писал ранее?ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут