- Реакции
- 4,117
- Баллы
- 135
шо таке?)Фуффф!!!!
шо таке?)Фуффф!!!!
так я ему тоже вперед себя еды положила-не помогла)))) никакого уважения к старшим!))))а я своих мужиков накормила,спят теперь,не орут,не достают...
Неее.Нормально все!Говорливая только больно.Больше меня трындит!))))ну давай,рассказывай,где устала,клиентка опять капризная?
Добрый вечер! фига себе клинок)))Всем доброго.ВАДОН, полтруя твой клинок проткнул оба больших пальца. Следовательно процесс изготовления опять затягивается.
Она тебя заговорила?))))Неее.Нормально все!Говорливая только больно.Больше меня трындит!))))
ты ,это ,давай в нем человека воспитывай пока еще маленький.а то на шею сядет-не спихнешь:biggrin:так я ему тоже вперед себя еды положила-не помогла)))) никакого уважения к старшим!))))
Клинок то так себе. Учусь толкько. А во т руки золотые :biggrin:, жаль растут не оттуда.Добрый вечер! фига себе клинок)))
поздно...:biggrin:ты ,это ,давай в нем человека воспитывай пока еще маленький.а то на шею сядет-не спихнешь:biggrin:
а это ..эээ ..возможно..:lol::lol:Неее.Нормально все!Говорливая только больно.Больше меня трындит!))))
но как можно оба больших пальца?)))Клинок то так себе. Учусь толкько. А во т руки золотые :biggrin:, жаль растут не оттуда.
ну вот....упустила момент воспитания:lol:поздно...:biggrin:
уже сел и лапами болтает:lol:
Сама удивляюсь....ardon:ardon:ardon:а это ..эээ ..возможно..:lol::lol:
:lol::lol::lol::lol: дык надо еще умудртьсяТак я ж говорю: руки то золотыеardon: Поочереди
это как в том анекдоте когда мужика с обожжеными ушами скорая привезла)):lol::lol::lol::lol: дык надо еще умудрться
на работу,а ты еще 2 дня гуляешь?Сама удивляюсь....ardon:ardon:ardon:
Наташ,завтра на работу?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут